新猫注册

寻找满月不错的动画

kfcdy 发表于 2007-2-4 11:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
特别是ED都非常好听
冰の不死鸟 发表于 2007-2-4 12:17:33 | 显示全部楼层
偶只喜欢漫画,而动画制作不是很好不喜欢的说
特别素托人最后还素死了的说

爱情面包 发表于 2007-2-4 13:03:25 | 显示全部楼层
满月啊```看佐几集还未看完啊````呵```

kyuon 发表于 2007-2-4 13:42:38 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2007-2-4 12:17 发表:

偶只喜欢漫画,而动画制作不是很好不喜欢的说
特别素托人最后还素死了的说

小猫君最后没有死.某神把给了他一次重新来过的机会.小猫君复活.原来那天他带着摩托车"跳崖"后被人救了,好像是花店的人,醒来,没记忆.但是身上竟然带着满月做的小猫君布偶,满月手术成功后,就再看不到死神,在变成天使的不过最后在变成天使的兔子桨的提示下,找到了失去记忆的小猫君.然后喊出了手术后的的一声"小猫君~~~~~~~~(啊..不是,是拓人~~~~~才对)"

不是ed好听,是里面 myco唱的歌都好听.着实.除了两手op外.其他的偶都超级喜欢,包括小猫君ver的 永恒的雪 ,还有小兔桨的 my self,还有小圆的永恒的雪.啊...ost太赞了...

满月大爱.超级喜欢的一部动画
个人认为在偶像类音乐类动画里面,满月都是很好很好的....当然漫画也超赞,

[ Last edited by kyuon on 2007-2-4 at 01:43 PM ]

3838538 发表于 2007-2-4 13:43:32 | 显示全部楼层
拓人后来没死啊(他本来就是死神),后来又复活了,满月也找到他了啊

3838538 发表于 2007-2-4 13:44:43 | 显示全部楼层
................比我快了一步

kyuon 发表于 2007-2-4 13:47:10 | 显示全部楼层
3838538  在 2007-2-4 13:44 发表:

................比我快了一步

啊哈啊哈~~
时间就是竞赛啊......

偶这么多字都发在你前面了,嘿嘿嘿嘿~~!!!!

冰の不死鸟 发表于 2007-2-4 14:22:09 | 显示全部楼层
托人没有死吗,偶觉得制作不素很好所以没怎么看的说

kyuon 发表于 2007-2-4 14:35:13 | 显示全部楼层
当然没死了.....小猫君拿回记忆,成为幽灵,而兔子桨也因为帮助满月,两人都失去当死神的资格,但是她们同时有爱心,所以,kamisama给了小猫君重生的机会和把兔子桨驱逐出死神界成为天使.....

就素这样