新猫注册

[探讨]年度大奖 回答最好的奖励2000分 只有一名

www8886888 发表于 2007-2-4 18:25:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
马克思

“全世界无产者 联合起来”

Workers of All Countries,Unite!
Working men of all countries, unite!
Proletarier aller Länder, vereinigt euch!

<Communist Manifesto>
请说出你对这句话的理解

请说出理由 为什么会这样

以现在的观点你认为这句话怎样

(请大家注意发言 谢绝有关政治的回答 仅用探讨)

2000分袄 禁水

达克  在 2007-2-4 08:55 PM 发表:

全世界无产者 联合起来
個人對這句話的節是因該是沒有是
沒錢的人聯合起來吧

ORZ 你的才是正确答案..
没钱的人联合起来能做什么 去偷 去抢!?还有呢?

某人的观点 想知道为什么 那就去问无产者吧
evel 发表于 2007-2-4 18:34:46 | 显示全部楼层
无产者....
理解上很多...
看你怎么理解了..
不过以U的理解水平..这里应该是无生殖能力的人..

某君的理解:全世界没有后代的人..联合起来..一起XX...

挤暴地球,加快人类殖民计划...

[ Last edited by evel on 2007-2-4 at 06:42 PM ]

少女怀春总是诗 发表于 2007-2-4 18:38:16 | 显示全部楼层
这句话来源于丐帮帮主洪X功,乃是丐帮力帮之初的重要精神支柱

号召所以无产阶级团结奋斗,工创辉煌

ksaksa 发表于 2007-2-4 18:39:46 | 显示全部楼层
原来不是全世界的男人联合起来

raymon 发表于 2007-2-4 18:42:27 | 显示全部楼层
没钱的人联合起来把有钱的撩到,自己变有钱人咯

远坂凛 发表于 2007-2-4 18:43:21 | 显示全部楼层
全世界的人联合起来就能驱除马赛克了

可乐长大了 发表于 2007-2-4 18:44:52 | 显示全部楼层
1.全世界无产者 联合起来
  Workers of All Countries,Unite!
  希望普天下有志人,万众一心
2.因为环境问题日益严重
3.很合适..

冬日 发表于 2007-2-4 18:47:29 | 显示全部楼层
你的钱就是我的钱
我的钱还是我的钱

lijieweiqq 发表于 2007-2-4 18:54:04 | 显示全部楼层
起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!

旧世界打个落花流水,奴隶们起来,起来,不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

从来就没有救世主,也不靠神仙皇帝。

要创造人类的幸福,全靠我们自己。

我们要夺回劳动果实,让思想冲破牢笼。快把那炉火烧得通红,趁热打铁才能成功!

是谁创造了人类世界?是我们劳动群众。

一切归劳动者所有,哪能容得寄生虫!

最可恨那些毒蛇猛兽,吃尽了我们的血肉。一旦把它们消灭干净,鲜红的太阳照遍全球!

这是最后的斗争,团结起来,到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现。

鄙视一切让我们付出劳力,还在继续抱怨我们的人----BY无产者

[ Last edited by lijieweiqq on 2007-2-4 at 06:56 PM ]

未央之歌 发表于 2007-2-4 18:55:36 | 显示全部楼层
全世界无产者 联合起来
是假如全世界无产者 联合起来呢?
那就是可以改变世界次序的一种力量

全世界无产者 联合起来
是全世界无产者 联合起来以后
那就是可以让全世界低头的一种力量

全世界无产者 联合起来
是全世界无产者 联合起来吧
那就是和共产党说廉政一样的一句口号

头像被屏蔽
绝望萝莉控 发表于 2007-2-4 19:00:41 | 显示全部楼层

真*飞鸟 发表于 2007-2-4 19:02:46 | 显示全部楼层
马克思和恩格斯是BL的光辉典范

luckwin123 发表于 2007-2-4 19:37:33 | 显示全部楼层
1去掉马赛克全世界未做家长者一起联合起来XXXYYY
2以楼主的题目产生的
3楼主的话非常精辟

楼主| www8886888 发表于 2007-2-4 19:39:09 | 显示全部楼层

MS我觉得这些回答用一个战场的兄弟对我说的话 团长 你太虚伪了

楼主| www8886888 发表于 2007-2-4 19:40:00 | 显示全部楼层

直接的回答 一群穷人在一起能做什么 联合起来又能怎样?

楼主| www8886888 发表于 2007-2-4 19:40:51 | 显示全部楼层
因为<共产党宣言>是为工人准备的读物,所以马克思在撰写的时候尽量的使用简单的语句.
这也是马克思所有著作之中,最容易看懂的.

87032870a 发表于 2007-2-4 19:45:48 | 显示全部楼层
需要有个别的穷人采取极端行动才能推动整体穷人的利益
历史证明革命不是改善民生的最佳选择
历史证明革命发生在穷地方,推动的却是富裕地方民生的改善。
Fang's comments on introns and pseudogenes

87032870a 发表于 2007-2-4 19:47:36 | 显示全部楼层
要乐观...虽然这两个字好像从来和自己联系不到一起。
要学会放弃--其实自己已经放弃了许多,不要总是沮丧地觉得自己很失败....I could be nothing, I could be everything....
不要总是嫉世愤俗,不要总是放纵堕落。收敛一点,平静一点,慢慢来。
这样子一切就会一点点好起来了吧。

zengshuai 发表于 2007-2-4 19:54:11 | 显示全部楼层
男人,为了自己,联合起来吧
女人,为了自己,联合起来吧
工人,为了自己,联合起来吧
老人,为了自己,联合起来吧
孩子,为了自己,联合起来吧
青年,为了自己,联合起来吧
无产阶级的人们,为了共同的利益,联合起来吧
世界上有美好的明天在等着你们
不要为强权所压迫,自己的命运把握在自己的手中

楼主| www8886888 发表于 2007-2-4 20:16:12 | 显示全部楼层
lijieweiqq  在 2007-2-4 06:54 PM 发表:

起来,饥寒交迫的奴隶,起来,全世界受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,要为真理而斗争!

旧世界打个落花流水,奴隶们起来,起来,不要说我们一无所有,我们要做天下的主人!

从来就没有救世主,也不靠神仙 ...

英特纳雄耐尔
法语 翻译成中国话就是共产主义

ARE YOU OK?