新猫注册

[转帖]柯南中日音译,笑死不管

。爆侎誮好美 发表于 2007-2-8 15:24:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
工藤新一 —— 滚筒洗衣机            
(这个地球人都知道)            

江户川柯南 —— 耳朵给我看看            
(以前总觉得柯南耳朵很大,难道他因此有了与别人比耳朵大小的毛病?)            

毛利兰 —— 魔力兰            
(难道小兰有向魔法少女转变的倾向?这会不会是下一个剧场版的内容?)            

毛利小五郎 —— 魔力可魔了            
(果然老爸更胜一筹)            

怪盗基德 —— 太多蝌蚪            
(...... )            

服部平次 —— 好多鱼甭吃            
(这话怎么这么像一位老渔夫对我们说的?再看服部的肤色...... 服部fans表打我)            

和叶 —— 咔嚓            
(干净利索......强!)            

阿笠博士 —— 啊!大赛            
(是装备开发大赛吗?)            

灰原哀 —— 好衣表穿坏            
(多么朴实的孩子!)            

步美 —— Are you me?            
( 确定念这个名字不会被当成神经病?)            

元太 —— 愿打            
(愿意被人打?难道他想体验不一样的人生?)            

光彦 —— 面纸已够            
(...... 这是什么意思?我也不知道)            

高木 —— 打垃圾            

佐藤美和子 —— 撒点米喂狗            

目暮 —— 摸摸鱼            
(这帮警察恶趣味真多)            
下面是经典台词的音译!            

真相永远只有一个!            

——新橘子啊一直摸会皮!           

我是高中生侦探工藤新一。            

—— 我在低洼沟中生产的滚筒洗衣机。
ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-8 15:27:42 | 显示全部楼层
    ```强``很好````   

humengqi1989 发表于 2007-2-8 15:28:27 | 显示全部楼层
呵呵...看过........
滚筒洗衣机

睡莲~ABYSS 发表于 2007-2-8 15:29:11 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————————————

瘋狂阿吉仔 发表于 2007-2-8 16:01:03 | 显示全部楼层
好好笑XD.....

真夠惡搞的...

和谐的风 发表于 2007-2-8 16:37:48 | 显示全部楼层
我不是地球人-_-||

好尐寧m嘉々 发表于 2007-2-8 16:41:48 | 显示全部楼层
恩.很搞笑的说

-印- 发表于 2007-2-8 16:44:13 | 显示全部楼层
真好笑~想得出来的~

娅连 发表于 2007-2-8 16:49:29 | 显示全部楼层
很早就知道了..

bushensss 发表于 2007-2-8 17:09:41 | 显示全部楼层
再顶一记~~~~

kyo123456 发表于 2007-2-8 17:55:38 | 显示全部楼层

哈哈
哈哈哈
哈哈哈哈

冬日 发表于 2007-2-8 19:13:01 | 显示全部楼层
帮我洗衣服去~~~~~~

kalesi1986 发表于 2007-2-8 19:36:02 | 显示全部楼层
...................是笑一下给点鼓励呢 还是说无聊呢.............

ωǒ慢半拍 发表于 2007-2-8 19:40:13 | 显示全部楼层
我不知道为什么
最近总是很喜欢笑……

阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈……(我很配合的俄)

睡莲~ABYSS 发表于 2007-2-8 19:41:04 | 显示全部楼层
睡莲~ABYSS  在 2007-2-8 15:29 发表:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————————————

……真是失态

水星凌日 发表于 2007-2-8 19:43:29 | 显示全部楼层
好玩的东西哈``````

M.O.M.O. 发表于 2007-2-9 14:40:51 | 显示全部楼层
不感性

虚空の战场 发表于 2007-2-9 14:47:41 | 显示全部楼层
多么 OTL

sd7176847 发表于 2007-2-9 14:55:14 | 显示全部楼层
我笑了,你目的达到了

七夜しき 发表于 2007-2-9 15:56:32 | 显示全部楼层
额。。。爆寒啊