新猫注册

火影终于叼起来了...绝对不比海贼和死神差...

ヤā豿ǎ貓ゞ 发表于 2007-2-9 13:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
TMD 我以前最早看火影的时候是他出到43集的时候 那时候我在BT上找电影看 后来看到一部动画叫火影忍者43集 因为看点几率很高 我就随便下载下来看了下 记得好象是天天和手句打的那场 当时我就觉得太好看了 怎么那么好看啊 我就开始从第1集看起 看第1集的时候我就被感动的热泪盈眶....后来看到白死的时候 是一把鼻涕一把泪....后来越看到后面越觉得好看啊...那时候火影没脱离主线的时候 公共车上 很多读书的人 或喜欢动漫的人 谈论的都是火影忍者怎么怎么样 从没见人家谈论过海贼 因为那个时候火影的势头完全压过了海贼...这是事实...没什么好争辩的..但是自从火影脱离了主线之后 海贼的势头就完全压过了火影..甚至后来出来的死神 现在的人气都在火影之上....而且近两年 骂火影的人多的数不清...但是兄弟们 你们以前最早看火影的时候 难道没有感动过?没有热血沸腾过?没有捧腹大笑过?没有给你留下过美好的回忆吗?....现在火影回来了...超越4代的人回来了..我就不相信 现在的火影会比海贼和死神差....因为相比死神的一护 海贼的路飞 我更喜欢鸣人...知道为什么吗?因为他更明白什么是孤独...而且是天生就明白 他是一个在逆境中成长的人...他没有父亲也没有母亲...却总有一付开朗的笑脸...是一个非常懂事的孩子...

灰烬の蒼鬼 发表于 2007-2-9 13:51:46 | 显示全部楼层
我就喜欢路飞。。。

ccccshcccc 发表于 2007-2-9 14:31:22 | 显示全部楼层
自从脱离剧情之后我就没看过
以为原创的就能有几十集吧  谁知道等了N久
现在终于重220开看了

zzhangmin 发表于 2007-2-21 18:56:21 | 显示全部楼层
第2部分开始后觉得有点无聊了!不过还是很好看!就是有点。。。。。

zzhangmin 发表于 2007-2-21 18:57:00 | 显示全部楼层
毕竟火影的黄金时代已经过去了!

steven2306 发表于 2007-2-22 01:10:44 | 显示全部楼层
除了海贼,全看...

ssscccry 发表于 2007-2-22 03:05:57 | 显示全部楼层
我 从 第一集 坚持下来的 ,差点累死~!~!

yousulanfans 发表于 2007-2-22 06:12:41 | 显示全部楼层
EN...<火XXX>...偶看到50集左右实在看8下去撩...LZ滴文章写滴比那<火XXX>滴剧情编排好多啦...

鸣人某些地方似哈力·波特...额...小日本忍者版欧洲魔法少年捏...

最爱路飞 发表于 2007-2-22 08:34:26 | 显示全部楼层
鸣人,路飞我都很喜欢...............

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-22 11:33:01 | 显示全部楼层
没有 ....别人说看白和再不斩都感动的想跳楼..我没有感觉....还是海贼好...我看海贼感动的要命~死神 现在不好看了 没劲 剧情老套路~

kouko 发表于 2007-2-22 15:00:53 | 显示全部楼层
同上

还是海贼有感染力点

火影和死神的少年热血漫画的套路太多了 有点缺乏创新 而且这两个作品对剧情铺垫太少

海贼总是那么搞笑和感动 铺垫也做得不错

水月无芊 发表于 2007-2-22 19:16:44 | 显示全部楼层
LZ你不是才发现NARUTO有意思吧?
那么出名的动漫说...

涼宫学美 发表于 2007-2-22 21:57:36 | 显示全部楼层
个人觉得海贼王还比较有魄力~~故事也进入新的高潮~~
火影的话~~我好几个月没看了~~原因就不说了吧...

孤独小鱼儿 发表于 2007-2-22 23:07:35 | 显示全部楼层
已经看的我没信心了!不知道什么时候才是个头!海贼???更没兴趣!觉得好无聊!看了一集

kikumarueiji 发表于 2007-2-23 01:55:05 | 显示全部楼层
没有耐性

拂晓 发表于 2007-2-23 08:09:10 | 显示全部楼层
我都不喜欢...

绯色的空 发表于 2007-2-23 14:19:04 | 显示全部楼层
火影海贼死神统统不看

黑暗大巫师 发表于 2007-2-23 15:08:11 | 显示全部楼层
火影回归就好看多了,我看了漫画,后面很精彩啊

无名炼金师 发表于 2007-3-1 18:38:19 | 显示全部楼层
首先我要纠正一下————
记得老早以前曾经某杂志有一篇文章叫《动漫的长青树》中就有柯南和海贼王的说。。。
记得路飞说过:如果没有他们(同伴),我是不可能有今天的。。。。。

无名炼金师 发表于 2007-3-1 18:41:06 | 显示全部楼层
首先我要纠正一下————
记得老早以前曾经某杂志有一篇文章叫《动漫的长青树》中就有柯南和海贼王的说。。。
记得路飞说过:如果没有他们(同伴),我是不可能有今天的。。。。。
好象海贼王里的每个主角都有许多追捧者的说。。。。
还曾记得通灵王的说。。。。。
还曾记得记得的爱的说。。。。。