新猫注册

鲁鲁17

拂晓 发表于 2007-2-10 02:26:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
这集感觉还是蛮精彩的..  朱雀的驾驶员的身份被人知道了  

在就是感觉夏利肯定会发生点什么事-.-   比如想起来某些事

还有就是..藤堂的机体真是太好看了...

剧情会越来越进入高潮了...  期待下集
robert8238 发表于 2007-2-10 14:41:55 | 显示全部楼层
娜娜莉怎么办~~~娜娜莉怎么办...?!

绯色的空 发表于 2007-2-10 16:29:17 | 显示全部楼层
听说这部被改成一年放送了?是真是假?我觉得按这剧情往下发展25应该可以结束了……进度过快啊,朱雀的身份终于曝光,鲁路修不得不需要再次修改他的计划了。
的确是重大打击啊!杀也不是,不杀也不是……唉,最好是直接让他“归顺”,不过可能性微乎其微……
继续期待后面的发展了……

刺~ 发表于 2007-2-10 17:00:46 | 显示全部楼层
17话那首插曲有完整版吗?

咣罔de祈祷 发表于 2007-2-10 18:26:50 | 显示全部楼层
汗  今天下午断网断疯了...
后面大概还有一堆事是和夏利有关吧....应该想起和LULU的一些事了

好尐寧m嘉々 发表于 2007-2-10 18:28:01 | 显示全部楼层
我一直认为..LULU知道那白色机体是猪的.晕..

steven2306 发表于 2007-2-11 06:40:30 | 显示全部楼层
好尐寧m嘉々  在 2007-2-10 06:28 PM 发表:

我一直认为..LULU知道那白色机体是猪的.晕..

汗..不是吧

ps:刚才看了17了,还是那句话,精彩啊!每集都让人这么兴奋.睡不着觉了!
腾堂机体外形暂且不说,就那个强烈的剧情展开,太爽了!四剑圣和黑骑士团的正式联手!!以及朱雀与lulu的正式敌对!!朱雀又作为布利塔尼娅第二皇女的骑士.再加上第一皇女.双方阵线正式出炉了!!
再且,貌似前集中,第一,第二皇女跟鲁鲁修小时候是好朋友!这段剧情以后也会有惊人的展开,而且不好估计.很可能以后会联手,对付更加强大的敌人.也可能某位皇女会死.~
接下来就看鲁鲁修怎么办了!对付最好的兄弟朱雀.诶~实在太痛苦呵呵.本来还想把娜娜莉交给他的...

steven2306 发表于 2007-2-11 06:42:21 | 显示全部楼层
robert8238  在 2007-2-10 02:41 PM 发表:

娜娜莉怎么办~~~娜娜莉怎么办...?!

鲁鲁说:"娜娜莉交给你了.~"

robert8238 *^_^*

众人-_-!!

楼主| 拂晓 发表于 2007-2-11 09:47:39 | 显示全部楼层
steven2306  在 2007-2-11 06:40 发表:

汗..不是吧

ps:刚才看了17了,还是那句话,精彩啊!每集都让人这么兴奋.睡不着觉了!
腾堂机体外形暂且不说,就那个强烈的剧情展开,太爽了!四剑圣和黑骑士团的正式联手!!以及朱雀与lulu的正式敌对!!朱雀又作为布 ...

LULU跟皇女是同父异母的。。。  不是好朋友-。-

[ Last edited by 拂晓 on 2007-2-12 at 05:40 AM ]

绯色的空 发表于 2007-2-11 10:32:48 | 显示全部楼层
steven2306  在 2007-2-11 06:40 发表:

汗..不是吧

腾堂机体外形暂且不说,就那个强烈的剧情展开,太爽了!四剑圣和黑骑士团的正式联手!!以及朱雀与lulu的正式敌对!!朱雀又作为布 ...

第二和第三皇女吧..............

DarkWaveS 发表于 2007-2-11 18:45:35 | 显示全部楼层
藤堂的机体感觉有点眼熟..就是记不起来是哪部动画了..

葵新伍 发表于 2007-2-11 18:50:45 | 显示全部楼层
DarkWaveS  在 2007-2-11 18:45 发表:

藤堂的机体感觉有点眼熟..就是记不起来是哪部动画了..

说实话我觉得藤堂的机体~~~有点像全金里面9龙的那架机体~~~~
哎~~要不是LULU发呆~~~我看死猪早就挂掉了哦~~~

虚空の战场 发表于 2007-2-11 18:54:12 | 显示全部楼层
-.-
残酷啊
本来以为素自己妹妹的骑士的男人原来素自己滴敌人 OTL

楼主| 拂晓 发表于 2007-2-11 20:15:20 | 显示全部楼层
哎~~~  剧情白热化了..

steven2306 发表于 2007-2-11 23:38:22 | 显示全部楼层
拂晓  在 2007-2-11 09:47 AM 发表:

LULU跟第一第二皇女是同父异母的。。。  不是好朋友-。-

可是前面有集你看了没啊?她们两提到鲁鲁的时候,都很怀念的样子,所以小时候关系应该很好的.推测~~^_^

[ Last edited by steven2306 on 2007-2-12 at 12:02 AM ]

可爱肥仔 发表于 2007-2-12 00:10:40 | 显示全部楼层
没听过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| 拂晓 发表于 2007-2-12 05:39:17 | 显示全部楼层
steven2306  在 2007-2-11 23:38 发表:

可是前面有集你看了没啊?她们两提到鲁鲁的时候,都很怀念的样子,所以小时候关系应该很好的.推测~~^_^

我的意思是姐弟... 比好朋友关系更好不??  你可能没理解我说的

而且皇女不是说过么.. 是为了娜娜利跟LULU才攻打日本的..

[ Last edited by 拂晓 on 2007-2-12 at 05:40 AM ]

Comi宸 发表于 2007-2-12 07:35:29 | 显示全部楼层
LULU最后那个自嘲的笑声真是看的我心里郁闷

1250928 发表于 2007-2-12 11:25:11 | 显示全部楼层
我在第二集lulu一枪毙了老三的时候就觉得他杀错好人了^v^

tianshi65 发表于 2007-2-12 12:55:16 | 显示全部楼层
下集好象是回顾没什么好期待的