新猫注册

草帽海贼团人物关系浅析--只为搞笑撒

火之武者 发表于 2007-2-12 15:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
某人突然想XE下 拿海贼团的人物关系来EG下好咧

呃。。写之前先声明下 人家喜欢海贼的原因不单是为其搞笑 又或者是热血

最大的原因是里面没有什么复杂的暧昧关系

不过 今天看了某文 还是刺激到某人 也跟着EG下算咧 真是X呀。。。

--------------------------------------------------------------------------------

路飞:

话说 路飞自始至终给人的印象都是 -- 白痴船长

不晓得是不是因其是橡胶人的缘故 路飞的胃可称得上是无底洞

若不是娜美劳心劳力的在整理钱财 估计一船的人都要因路飞的原因天天喝西北风啦

(虽然说现在也好不到哪儿去 不过 若没了娜美的‘管教’ 算。。悲惨的事情就表提了)

娜美为何要如此劳心劳力捏?

为了自己 娜美的悲惨过去大家都看到了吧 因此而养成了爱钱的习惯

恩。。恩。。。。不过 我这里想说的是。。。

那只是一方面 另一方面是因为路飞

想看看 原本如此痛恨海贼的娜美为何会跟路飞同行呢?

不单单只是为了画航海图吧 跟着这样的白痴船长 是何等辛苦的事啊?

“路飞,帮帮我!”

“因为你们把娜美弄哭了!”

来看看这些曾经的对白吧 在回想下 当路飞奋力拆毁原本禁锢娜美的图室 娜美是何等激动

一个弱小少女的心灵就这样被拯救了 于是。。。。。后面偶就不罗嗦了撒 大家自己想好咧

表看人家号称是白痴船长 但魅力可索不可档的 连偶们的罗宾都。。。

“你要对我负责!”

路飞呀 海贼王都还八字没一撇捏 就表到处留情了撒 不然香吉士会疯的

--------------------------------------------------------------------------------

香吉士:

既然上面提到香吉士 偶们就继续来说说他好咧

船上唯一的绅士 LADY FIRST 来膜拜吧 竟有如此为女士着想的海贼

再加上 珍兽岛 上的那句经典对白 “我是王子SAMA!” 拜呀 再拜!

虽说有众女为其所倾倒 但其的花痴程度实在是让人汗颜 比路飞是大胃还要恐怖

香吉士啊 男人不能如此花心啊 船上不是已经有了两位美女了么 再不努力 人家就真的跟了路飞了呀

索隆:

每次提到香吉士 偶就不自觉地想到了索隆

冤家对头? NO 人家想的是。。。啊。。。大家能猜到伐?

BL当道呀 话说 那是哪儿传来的?打情骂俏!

人家天天打 天天增进感情 表面上看来是冤家 但实际上是最为互相理解的两人

最重要的事 经历了这么多 两人彼此的信任  哎。。问世间还有什么能将此二人分开?

乌索普:

“真的么?好厉害!”

“哈哈,那还不算什么?我还遇到更厉害。。。那还是我小时的。。。。”

乌索普永远这样崇尚英雄  骗人几乎就是乌索普的特长

其实 骗人不难 但想乌索普这样‘会骗’的实在不多 动辄就拿出8000海贼随从拿来吓人

神呀 上帝呀 请饶恕偶们的大话王吧 以后。。以后。。他会的有8000海贼随从的。。。

也许。。大概。。。可能。。。或许。。。是吧。。。。

乔巴:

啊啦啦 偶们草帽海贼的可爱小宠 看到乔巴 有不爱的么?

什么?你说你不爱?算。。。直接拖出去砍了 还有说不爱的么?

恩。。好像是没有了 那继续来介绍吧

乔巴 害羞的乔巴 胆小的乔巴 --- 可爱的乔巴

身为草帽海贼团唯一的船医 真是辛苦你啦

整天要照顾那些不知爱惜自己的船员 你的苦偶们完全了解 FIGHTING 乔巴!

(乔巴的可爱模样突然闪现 “讨厌啦!人家没有那么好啦!”)

画外音:诶。。诶。。标题可是人物关系啊 谁让你在这里搞人物介绍的?

是。。是。。人家这就介绍关系嘛。。。若是乔巴的关系 那自然要想到路飞和乌索普 三人可是同组的诶 --- 原因嘛 三人可是船上的搞笑三人组哦  HINT:筷子  表告诉我说你想不到撒 安了。 。。你想不到我也不会告诉你的 自己看片好了

“其实。。其实。。。乔巴是8是很崇拜罗宾?”

“去。。去。。。表乱说。。。那只是乔巴开始时候在怕罗宾而已。人家乔巴可是无比纯洁的。”

罗宾:

随着剧情的发展 偶们的谜样女人终于。。。。

(我T  动画还没演完捏 表在这里给我搞剧透!)

呃。。。就是这样。。。大家还是自己继续看动画吧

。。。。。。。。。。。。

还是要补句对白

“罗宾~~~我来接你了!”

路飞 果然很负责呀 赶快奉为偶像!

娜美:

偶们优秀的航海士--- 暴力女呀  虽说平时没什么大作用 但路飞等人对其是唯命是从

难不成 这就是草帽海贼团的幕后黑手?

“恩?你说什么?”

。。。。。。。。。。。。。。。

“我。。。我说。。。娜美的皮肤好好呀!”

“啊啦。。要不要我告诉你我是如何保养的?代价嘛。。。”

算。。。还是闪好咧。。。。

OK 叫介绍到这里好了 什么要加入的 离队的 偶就忽略不计了撒 懒啊。。。。。

PS:以上只为搞笑 哪里介绍错了 需要补充的 大家指出好了 偶会虚心接受的撒
ljs 发表于 2007-2-12 18:35:15 | 显示全部楼层
看过

可爱肥仔 发表于 2007-2-12 23:56:02 | 显示全部楼层
不错,加油啊

镜花水月 发表于 2007-2-13 20:41:28 | 显示全部楼层
LZ好像特别的喜欢OP嘛

随心而动 发表于 2007-2-14 09:24:59 | 显示全部楼层
还可以...

夜幕下的等待 发表于 2007-2-14 12:34:52 | 显示全部楼层
不错,能找到这么多东西

sjsjoy 发表于 2007-2-14 16:07:29 | 显示全部楼层
顶顶

liujiyou99 发表于 2007-2-14 17:16:48 | 显示全部楼层
马马虎虎