新猫注册

投诉水区版主远坂凛

團子 发表于 2007-2-14 14:47:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
原因出自这个T
http://www.btcomic.com/t109037.html
最后因吵架、人身攻击等问题,远坂凛对里面进行人身攻击和吵架的进行扣分
但请注意里面我的回复
ID:遙遠の拂曉¨
以及现在这个ID
试问我哪一个回复进行过人身攻击,他们2人的吵架我也只是站出来要求转回主题并进行讨论
远坂凛 发表于 2007-2-14 14:53:20 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-2-14 02:40 PM 发表:

问你
是不是你们3个在吵架?
是的话 那么我不管你们3个哪个用脏字哪个用人身攻击
反正就是在吵架
在论坛能吵架?
你的语言不过激人会没理由用脏字?
你挑起还是他挑起还是另个人挑起这都没关系也无所谓
知道也 ...

如先前所说 吵架不管谁都有责任 你没骂人你没人身攻击又怎么样
还是参与了 既然参与了并且是一些会员不快不满甚至到骂人 也许错的多一点是他
但是你同样也错了 你的话也许别人看来不算什么 但是那种情况那种条件下别人看起来就是对他的人身攻击

所以 不管有没有 只要吵架就扣分
---------------------------------------------------------------------

还有 不要针对我说人身攻击带脏字来说
这点确实有存在吧 而且是你们3个里面的2个

那么我当然说了 难道我还要去指ID说?

又不是单单说你一个人人身攻击

[ Last edited by 远坂凛 on 2007-2-14 at 02:55 PM ]

楼主| 團子 发表于 2007-2-14 15:00:14 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-2-14 02:53 PM 发表:

如先前所说 吵架不管谁都有责任 你没骂人你没人身攻击又怎么样
还是参与了 既然参与了并且是一些会员不快不满甚至到骂人 也许错的多一点是他
但是你同样也错了 你的话也许别人看来不算什么 但是那种情况那种条件 ...

那我想问下
有哪种讨论不会令人不满的,有讨论就有不满,没不满就没讨论价值
吵架,我没兴趣
对于你的问答,我不想过多回答
我不需要你的回答,我只需要相关负责人的回答

远坂凛 发表于 2007-2-14 15:02:06 | 显示全部楼层
團子  在 2007-2-14 03:00 PM 发表:

那我想问下
有哪种讨论不会令人不满的,有讨论就有不满,没不满就没讨论价值
吵架,我没兴趣
对于你的问答,我不想过多回答
我不需要你的回答,我只需要相关负责人的回答

是你引起他的不满的吧

楼主| 團子 发表于 2007-2-14 15:04:06 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-2-14 03:02 PM 发表:

是你引起他的不满的吧

讨论有什么满意不满意的吗?
难不成你对他的回答满意还要进行讨论

楼主| 團子 发表于 2007-2-14 15:04:52 | 显示全部楼层
你前面已经说了
用于交流

远坂凛 发表于 2007-2-14 15:09:18 | 显示全部楼层
團子  在 2007-2-14 03:04 PM 发表:

讨论有什么满意不满意的吗?
难不成你对他的回答满意还要进行讨论

引用:
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-13 14:46 发表:

和K还有唱熟能怎样呢?
他们可以强迫字幕组打上ID吗?
就算强迫了,我看字幕组也就是崩溃的时候
打上一个人的ID容易
但别人看你都上了,为什么我自己不能上
这个计划给我的感觉就是
MB有用了,漫猫人气上升了,字 ...

唉,还是那句话,我有说过和谁谁熟,我就可以怎么怎么样吗?至于吗?这么孩子气的逻辑!

针对“这个想法”,及时你说很烂很糟糕,我也会觉得很不错,毕竟是“针对问题”谈想法。

如果硬要说是我想出名还是其它怎样怎样,那就是言语暴力,是针对我!

哪--没问题,闲着也是闲着呗。就怎么难听,怎么有伤害力的来吧!

--------------------------
他说:我有说过和谁谁熟,我就可以怎么怎么样吗?
那么也就是明确的告诉你们你们一直在说他在拉关系对吧

你说的话 是激怒他的很重要的一点对吧
因为你和另一个人一直在说他拉关系怎么

那么他也明确告诉你不是在拉关系

引用:
天空飞  在 2007-2-14 12:48 AM 发表:

嘿呀!还要继续?并且火药很浓!

行,没问题。咱们继续。

首先你来说说,我怎么拉关系啦?怎么压你啦?看贴的明白人多的是,谁来说说我何时拉关系压他啦?

又不是小孩子过家家,比谁认识谁谁。这种幼稚的 ...

没用关系压他?

但是你还是要说他在拉关系 这不是挑衅是什么?人家明确否定你偏要说别人是这样 那不是逼别人急么

再说 没让你讨论一定让人满意 你先做到不要激怒别人

你们讨论这个用的着把拉关系那话题车大么?你们是在讨论 加不加 还是在讨论 拉关系不拉关系?

你们偏离主题了吧  那么也是你们挑起的

说到拉关系就是这次吵的开始 从这以后就一直在说拉不拉关系的问题

楼主| 團子 发表于 2007-2-14 15:10:48 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-2-14 03:09 PM 发表:

引用:
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-13 14:46 发表:

和K还有唱熟能怎样呢?
他们可以强迫字幕组打上ID吗?
就算强迫了,我看字幕组也就是崩溃的时候
打上一个人的ID容易
但别人看你都上了,为什么我自己不能上
...

即使他是在拉关系
我的做法也就是纠正他的想法
懂伐?

远坂凛 发表于 2007-2-14 15:15:23 | 显示全部楼层
那你说的这句话是什么意思呢?
你也知道这不是小孩子过家家,那你还提出"我想这里K,唱他们,我也许比你要熟"
这是什么概念,好象是你先提出来的吧
你比我们谁都幼稚
论坛不是靠拉关系来压人懂伐?
既然来询问为何不用询问的态度是面对每个会员的回答
你这里是不是有点偏题了,这里讨论的是《能用MB买某集动画“字幕出场权”么? 》这个话题而不是你喷人的话题
做人要有素质,不要在别人面前献丑
----------------
还有我觉得幼稚这些 或者最后一句话 其实都是对别人的语言攻击
也许看起来比较轻微 但是在被说者看来就是一种攻击了吧

[你也知道这不是小孩子过家家,那你还提出"我想这里K,唱他们,我也许比你要熟"]
人家反复说不是拉关系 你还是在说别人在拉关系 这就是挑衅呀
[论坛不是靠拉关系来压人懂伐?]
同上

[你这里是不是有点偏题了,这里讨论的是《能用MB买某集动画“字幕出场权”么? 》这个话题而不是你喷人的话题]
你也知道这是讨论加不加 不是讨论拉不拉关系 但是是谁先把拉关系扯出来呢?

人家说 对唱歌K比较熟悉

比你要熟悉

是你理解成拉关系

但是我的理解 或许更多人的理解是
:对于论坛和2个管理员我比你要熟悉 你先前提出来的几个点不对
那也就是指你说他们自己付钱那些 而且

其实是你在拉管理员他们吧 对 我承认这个问题拉他们没错

但是你自己看一下

是你在说他们如何辛苦 愿意 要贴钱这方面之后

他才说出他比你熟悉的问题吧

那么他是在告诉你 他们并不是你想的那样 想来告诉你这点

你要搞清楚 这不是在拉关系

kernel 发表于 2007-2-14 15:17:02 | 显示全部楼层
快过年了 大家互相理解下 好好相处吧 ^ ^

peachdears 发表于 2007-2-16 22:42:22 | 显示全部楼层
和气是财富