新猫注册

王子老师的课堂一瞥(网球王子当老师)

灵狐雪狐 发表于 2007-2-17 18:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
青学篇

英语课  龙马在教学生句子
龙马:“You still have lots more to work on!”
学生:“老师可以再说一遍吗?”
龙马:“MADA MADA DANE。”

手冢  
面无表情,“上课!”
学生机械化,“老师好。”
手冢纹丝不动,“声音不够响亮,操场50圈!”
操场上,学生们面无表情(不求神似,但求形似嘛)的跑圈中……

乾   化学课
咕咚……咕咚……  教室中间的一口大锅里正在向外冒着气泡……
乾:“好了,可以喝了。”
刷!每个同学的面前都出现一个杯子,里面装有泛着紫色诡异光芒的液体。
“啊!!! ” “呀!!!”  “哈!!!”   学生们一个个晕倒在地。
乾推推眼镜,拿着笔在飞快的记录着,“今天资料还蛮多的。”

隔壁不二正在给同学们上课
学生:“不二老师,隔壁 乾老师的课又出现这种声音了,为什么每天都有?”
不二:“同学们很好奇吗?要不要我现在带你们去看看呢?会很有趣NE。”
于是,同学们跟着不二来到 乾的教室。
不二:“乾又有新研究了吗?”拿起一杯液体,一饮而尽。“味道真不错呢,同学们要不要试试?”露出无害的笑容。
学生们拿起杯子……   “啊!!! ” “呀!!!”  “哈!!!” 今天的化学课上第二次传来这种声音……
不二睁开眼睛,“真的是好有趣。”

隔壁菊丸教室
学生:“菊丸老师,为什么今天乾老师的教室会出现两次恐怖的叫声?”
菊丸也在好奇中,“同学们那我去看看NE。” 菊丸丢下学生跑出教室。

大石
当!当!当!  正在上课的大石被敲门声打断……
“大石老师我们来上课了。” 外面的学生喊着。
大石开门。叹了口气,无奈地问学生,“今天英二又去做什么了?”

河村
“……同……学们……上……课了。”上课两分钟,河村才腼腆的开口说道。
学生无精打采地说:“老师好。”
这时河村拿起粉笔,“BURING!!  GREAT!!   COME ON  BABY!BURING!! BURING!! BURING~~~~~!!”
学生们一下子振奋精神。
啪嗒,粉笔一下掉了…… 河村抬头看到学生们燃烧得样子……  砰!
学生:“河村老师,不要晕啊。河村老师?”

桃城   料理课
桃城:“同学们,我们今天学习汉堡的制作方法。”
学生(汗……):“桃城老师,从开学到现在我们一直学的汉堡……”

海棠   生物课
海棠:“SI~~~同学们,我们今天介绍蛇。SI~~~~~~~”
学生:“海棠老师真好,声情并茂的给我们讲课。”
海棠:“SI~~~~~~。”

立海篇

切原   带领同学们去春游    公车上
切原:“我先睡一会儿,你们自己安排。”   
下一站:XX公园
学生甲:“快到站了,我们是不是应该叫醒老师?”
学生乙:“你想看到魔鬼吗?”
学生甲:“……”
乘客们终点站到了,请下车。      
切原:“同学们,不好意思,我睡过头了,我们赶快坐回去吧。”     之后他们又上了一辆车   ……  
乘客们终点站到了,请下车。 ……    乘客们终点站到了,请下车。……    乘客们终点站到了,请下车。……
乘客们这是末班车  ……  ……  ……  ……  ……

真田   历史课
真田:“同学们,我们今天介绍日本战国第一兵——真田幸村。”
学生:“老师为什么是真田幸村,而不叫做幸村真田?”
真田(表情严肃):“……    你们只要记住,真田+幸村=天下无敌 就行了!”

幸村 精市
幸村:“同学们今天都学了些什么啊?”
学生:“真田幸村。”
幸村(汗……)我还没有答应玄一郎呢,为什么变真田幸村了!答应他的话,也不是真田幸村啊!玄一郎是怎么做老师的,误导学生!

柳 蓮二   美术课 带着同学们去外面写生
柳:“我先画一幅,你们都来看我画。”
……   ……  
柳:“大家各自找好地方就开始画吧,我先离开一下。”
学生们开始“模仿”老师认真画着……
2个小时侯后  柳去学生那里指导
学生们:“老师请看。”   
“……”柳看完后当场晕倒。  
学生:“老师,我们都照着你的方法做了啊,老师?”
只见几十幅画面上全部是黑色(原因:全都是闭着眼睛画的)

丸井文太    音乐课
丸井:“同学们,我们今天来学习口技。”说完拿出一块泡泡糖放到口中嚼着……
学生们也开始照做……    之后从教室里传来……
啪~~啪~~~~~啪~~~~~~啪~~啪~~~啪~~~~~  ……
于是整节音乐课都响着富有节奏的声音~~~啪~~~~~~啪~~~~啪~~啪~~~~~~~

幸村 精市
幸村 一走进教室就发现学生们一个个表情怪异。
幸村:“同学们,你们都怎么了?”
学生:“昨天在音乐课学的口技,由于练习过度……”
幸村:“同学们,健康最重要。不要学习丸井老师的危险性活动……”

仁王  柳生
柳生的学生(抱怨状):“我们天天都被你们老师整。”
仁王的学生(无奈状):“我们还没有上过仁王老师的课呢。”
柳生的学生:“要不明天我们也调换一下吧,我们去你们班级,你们来我们班级。”
仁王的学生:“就这么定了。”

第二天   
柳生:“同学们,上课。(此时发现学生面熟)……  怎么是你们?”
仁王学生:“仁王老师,您认识我们吗?”
柳生:“我是柳生。”
学生对突发状况措手不及,“老师你们今天为什么没有调换身份?”
柳生:“哼!哼!(润喉)。因为今天是愚人节。”

另一边柳生的学生又被 仁王整的很惨……

桑原
桑原:“Shoryl还有我呢?”
Shoryl(莫名其妙状):“你是谁?我不认识你。”
桑原:“……”

————————————————————————————————
呵呵~就先写到这里。希望大家喜欢~~  
把立海篇也放到第一页了~~

还有喜欢想转贴的话~只要写清楚转贴事项~随便搬~~
独萱妍 发表于 2007-2-17 18:24:18 | 显示全部楼层
搶個SOFA閃人.....

[ Last edited by 独萱妍 on 2007-2-17 at 06:28 PM ]

ЖЯЮnenuphar 发表于 2007-2-17 20:07:56 | 显示全部楼层
无意味的同人……

ωǒ慢半拍 发表于 2007-2-17 20:08:24 | 显示全部楼层
看过了
而且是很久以前……

ЖЯЮnenuphar 发表于 2007-2-17 20:08:55 | 显示全部楼层
那就是火星了

ωǒ慢半拍 发表于 2007-2-17 20:09:42 | 显示全部楼层
是的

只是不想打击lz

ЖЯЮnenuphar 发表于 2007-2-17 21:12:31 | 显示全部楼层
我好像已经打击了LZ了呢…………