新猫注册

看完イリヤの空,UFOの夏 的感想~

灰烬の蒼鬼 发表于 2007-2-18 00:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
看这动画前,我就看了最终兵器少女。说真的很多人说最终兵器少女如何如何感动,我看完也没什么感觉。但看了イリヤの空,UFOの夏就觉的这部比最终兵器少女要好~(个人感觉,千濑F别扔鸡蛋)我之所以说イリヤの空,UFOの夏好,因为我觉得人物刻画方面イリヤの空,UFOの夏做得比
最终要好。最好的证明就是我自己的眼泪。能另我留泪的动画之前只数AIR。。现在就多了イリヤの空,UFOの夏。
イリヤ最后为了浅羽而保卫了人类。。
还有イリヤ和浅羽一起跳土风舞。
浅羽和イリヤ在逃避的时候那几段另我很难忘记~

在第五话里,伊里野差点就被强暴了,但浅羽居然耍起脾气来,虽然很怨恨自己的无能,但是,当务之急,唯一离捕的不是对伊里野的安慰,道歉,和杀了那个男人吗,居然耍起脾气来了,还对伊里野说出了那样过分的话,导致伊里野精神崩溃,到了最后才醒过来.

还有,夏本让浅羽带走伊里野的时候,我原本以为他会立即去带伊里野走出的,想不到他,他居然让夏本带走了伊里野.让伊里野一个人在黑暗战斗,叫喊,痛哭.就算他知道伊里野和他继续在一起终有一天身体都会挨不住,但他也可以提出和伊里野一起去基地的啊,如果夏本不答应的话,那就带伊里野走.因为,如果夏本真的不答应的话,那伊里野在被送会基地后就有可能以后再也不能见面,不要说最后的共处时间,就连告白时间也没有,所以,如果夏本真的不答应的话,那就带伊里野走,反正夏本也说了,伊里野的身体撑不了多久,如果伊里野不拯救世界也撑不了多久,所以,应该带伊里野走.

到了最后,伊里野要驾驶战机出动的时候,他居然不阻止,在失去了伊里野之后,夏本用枪指着他时,他因为不想死,身体便自动反应,开了枪,我相信大家在失去了爱人的时候,应该会伤心欲绝,不论是炸弹飞过来,天倒下来都会没心情去理会,只想痛哭....对吧,但那时的浅羽没有叫喊,没有痛哭,没有象夏本那样想去死,只是站在船上呆呆地看着战机飞走,其实夏本也很伟大了,他让世界的未来全交给浅羽去选择,夏本也想浅羽选择牺牲世界,解救伊里野,只是他自己没办法下达命令,但,想不到最后,浅羽居然使他大失所望,所以他选择了和伊里野一起死,夏本对伊里野的亲情还比浅羽对伊里野的爱情要深...

还有,他自己最后不是说就算世界毁灭了也不要紧,我是无论如何都不会让伊里野出击的吗?但,为什么最后伊里野出击时他不阻止?

可恶的浅羽,就算他放弃不了世界,那么在最后他也可以说:伊里野,我要和你一起出击,因为,没有伊里野的世界浅羽的存在就没意义了."然后和她一起死...............说实话,我想把浅羽放到地上,再用卡车来回压他几千个轮回.

还有,为什么大家都要保护人类,夏本宁愿牺牲伊里野和自己也要拯救人类,浅羽宁愿牺牲伊里野也要拯救世界,椎明真由美宁愿看着伊里野受苦,自己的心也苦,也要拯救人类,为什么大家都要拯救人类?人类真的那么重要吗?就算没有外星人,地球迟早都会灭亡的,那样可恶自私的人类,为什么大家都要牺牲生命来拯救?

所以建议没看过的朋友去看看~绝对经典

[ Last edited by 灰烬の蒼鬼 on 2007-2-18 at 11:19 PM ]
好尐寧m嘉々 发表于 2007-2-18 00:15:31 | 显示全部楼层
集数少毕竟有精华~

爱情面包 发表于 2007-2-18 00:15:55 | 显示全部楼层
呵```几感人啦

楼主| 灰烬の蒼鬼 发表于 2007-2-18 00:18:33 | 显示全部楼层
还有イリヤ留鼻血的时候浅羽为她擦。。经典死了

风の记忆 发表于 2007-2-18 01:55:20 | 显示全部楼层
LZ说的两部我个人都很喜欢,不过,却不怎么能联系到一起,可能是每个人的出发点不同,哈哈
反正,喜欢这类短小的片子

冰の不死鸟 发表于 2007-2-18 02:26:11 | 显示全部楼层
偶个人来讲不喜欢悲剧
而且偶讨厌很那个男主角
因为看过小说后偶觉得伊里野后来的遭遇有绝大部分都素因为男主角太无能而又喜欢逞强的说

拂晓 发表于 2007-2-18 04:36:28 | 显示全部楼层
不喜欢看最终兵器少女。。。     比较喜欢看伊里野。。。

咣罔de祈祷 发表于 2007-2-18 04:53:26 | 显示全部楼层
男主角...可以说是人渣

纸船 发表于 2007-2-18 07:41:16 | 显示全部楼层
请叫它男猪角`因为他不是人

星星掉落 发表于 2007-2-18 11:14:50 | 显示全部楼层
纸船  在 2007-2-18 07:41 AM 发表:

请叫它男猪角`因为他不是人

剛開始我很喜歡她
到後來他說的些怒話
讓我也覺得他不是人

281893614 发表于 2007-2-18 12:22:14 | 显示全部楼层
UFOの夏的小说已经出完了吗?

风の记忆 发表于 2007-2-18 12:28:46 | 显示全部楼层
哇,男猪脚引起公愤了~~

冰の不死鸟 发表于 2007-2-18 12:55:38 | 显示全部楼层
281893614  在 2007-2-18 12:22 发表:

UFOの夏的小说已经出完了吗?

已经完结了一共4本,不过有没有外传就不素很清楚的说

蓝梦夏空 发表于 2007-2-18 14:13:49 | 显示全部楼层
两部都是很早的动画来的了,不过好的作品没有时间之分。我的感觉也是觉得イリヤの空,UFOの夏比最终要好,好N倍多了,到现在都有感触的说

虚空の战场 发表于 2007-2-18 15:35:55 | 显示全部楼层
悲剧都素经典的.OTL

mm276844998 发表于 2007-2-18 17:43:14 | 显示全部楼层

是和外星人战斗吗???????

同感~能让我落泪的~~本来也只有AIR~~但是后来就多了这么一部~

但是我知道的是,伊里野他们是被骗了的~~他们是在和人类在战斗~~但为了让他们没有忧郁就对他们说的是在和外星人在战斗~~那基地的人没人性呀~~居然给伊里野他们洗脑~~

水之戀曲 发表于 2007-2-18 19:21:58 | 显示全部楼层
非常痛恨淺羽在那時候逃避了伊里野

孤云残月 发表于 2007-2-18 19:58:14 | 显示全部楼层
这个绝对要比最终兵器彼女好看多了。

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-18 20:00:10 | 显示全部楼层
.......这是什么时候的影片..虽然可能题材 我可能不怎么感冒 但看你们的讨论 我到是有点兴趣去看..

风の记忆 发表于 2007-2-18 20:33:38 | 显示全部楼层
还是算比较老了吧,不过似乎是没有最终兵器彼女老
而且一共就那几话,应该算是冷门片。。