新猫注册

[求助]大家有没有这类型的动画推荐?

hechuwen 发表于 2007-2-18 23:06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
一定要有提到男女爱情的...不是纯情类的也可以哦...最好帶有少少感人..
例如:《妖精的旋律》《最终兵器彼女》《AIR》《I'S》《愿此刻永恒》《伊里野的天空—UFO之夏》《升起半月的天空》《人型电脑天使心》《圣枪修女》《我们的存在》《凉风》《银色的Olynssis》《永不消逝的彩虹》《夜明前的琉璃色》《赐予护君女神的祝福》《Kanon 雪之少女》《心跳回忆only love》《shuffle》《我的女神》《机神咆哮》《成惠的世界》《永远的艾塞莉娅》《零之使魔》《七彩的素描》《魔力女管家》《美与丑的世界》《欢迎加入NHK》《甜蜜声优》《结界师》《传颂之物》《犬夜叉》《圣枪修女》《EVA》《波子汽水》《彼男彼女的故事》《草莓100%》《夏色的砂时计》《拜托了老师》《武器种族传说》《Fate stay night》《灼眼的夏娜》《翼神传说》《结界师》《纯爱物语》《高达系列》........

以上....凡有类似这些类型的动漫..请大家一定要推荐给我吖..不要BL.GL类的...先谢了...
好尐寧m嘉々 发表于 2007-2-18 23:20:04 | 显示全部楼层
后宫好多..

281893614 发表于 2007-2-18 23:31:41 | 显示全部楼层
魔法老师,N强的后宫
最好去看漫画的,动画比漫画差太多了。。。。

星星掉落 发表于 2007-2-18 23:54:43 | 显示全部楼层
我推薦〈 LOVE LOVE 〉
這個還不錯

楼主| hechuwen 发表于 2007-2-19 04:28:30 | 显示全部楼层
星星掉落  在 2007-2-18 11:54 PM 发表:

我推薦〈 LOVE LOVE 〉
這個還不錯

一口气看完了...满好看的说...结局是happy ending....以前那种悲伤感没有了.现在一身轻松了。。真是太感谢你了....

[ Last edited by hechuwen on 2007-2-19 at 04:48 AM ]

风の记忆 发表于 2007-2-19 08:45:29 | 显示全部楼层
《纯情房东俏房客》、《含羞草》、《月咏》似乎目前能想到的只有这几个

星星掉落 发表于 2007-2-19 11:12:39 | 显示全部楼层
hechuwen  在 2007-2-19 04:28 AM 发表:

一口气看完了...满好看的说...结局是happy ending....以前那种悲伤感没有了.现在一身轻松了。。真是太感谢你了....

不用謝
還有你寫的影片我也都看過了
都是不錯的影片

异地烟花 发表于 2007-2-19 11:51:09 | 显示全部楼层
羽翼

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 11:52:15 | 显示全部楼层
我只看过一部分 还是喜欢热血的..

楼主| hechuwen 发表于 2007-2-19 18:59:24 | 显示全部楼层
风の记忆  在 2007-2-19 08:45 AM 发表:

《纯情房东俏房客》、《含羞草》、《月咏》似乎目前能想到的只有这几个

<月咏>这个不错哦.....谢啦...还有什么好的动画片一定要跟大家分享哦