新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]最像学生的男老师(搞笑)

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 22:58:45 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:54 发表:

....呵呵 我是偏激了 毕竟不是人人都遇的到的...我在是走了别人不会走的路 所以看到太多不该看的事情~所以认知就那么极端....哎 学校生活当然好了 我是很羡慕啊 可惜..无法拥有的话 去想也是伤痛啊

当年藕上初中的时候最喜欢看男生打架了~~```比看电影真实多了~~``

不过~``敢动真格打的~~``没几个~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 22:59:34 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 10:58 PM 发表:

当年藕上初中的时候最喜欢看男生打架了~~```比看电影真实多了~~``

不过~``敢动真格打的~~``没几个~~```

.............打架的人们 怎么不问你收观赏费...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:01:43 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 22:59 发表:

.............打架的人们 怎么不问你收观赏费...

-  - 嘁~~```

打完就被拘留了~~``

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:10:06 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:01 PM 发表:

-  - 嘁~~```

打完就被拘留了~~``

......现在打架 老师根本不敢劝的 上来也是被打的..除非老师比学生还狠...通常学校内都打不起来的 但学校和学校之间就严重了~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:11:45 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:10 发表:

......现在打架 老师根本不敢劝的 上来也是被打的..除非老师比学生还狠...通常学校内都打不起来的 但学校和学校之间就严重了~

不怕被拘~``?再记个档案什么的~~``人生的污点阿~~````

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:24:23 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:11 PM 发表:

不怕被拘~``?再记个档案什么的~~``人生的污点阿~~````

.....污点吗? 我到不觉的 以前也是个比较品学优良的 堕落以后什么都无所谓了..那种东西有什么所谓 我入学一年就背上了留校察看~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:28:16 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:24 发表:

.....污点吗? 我到不觉的 以前也是个比较品学优良的 堕落以后什么都无所谓了..那种东西有什么所谓 我入学一年就背上了留校察看~

破罐子破摔非明智之举啊~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:30:54 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:28 PM 发表:

破罐子破摔非明智之举啊~~```

.......你从悬崖上掉下去 还由你来控制吗..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:32:56 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:30 发表:

.......你从悬崖上掉下去 还由你来控制吗..

你已经掉下去了么~``?悬崖勒马还来得及~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:42:46 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:32 PM 发表:

你已经掉下去了么~``?悬崖勒马还来得及~~```

我已经从山谷间掉到底 摔到山谷中的河流中 抱着木头顺着河道漂流 然后在从瀑布上掉下去 淹个半死以后 我发现我眼前出现了一片茂密的丛林~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:50:29 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:42 发表:

我已经从山谷间掉到底 摔到山谷中的河流中 抱着木头顺着河道漂流 然后在从瀑布上掉下去 淹个半死以后 我发现我眼前出现了一片茂密的丛林~

才88年~~``路还长着呢~~```

看武林外传么~~``?

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:52:32 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:50 PM 发表:

才88年~~``路还长着呢~~```

看武林外传么~~``?

知道你想说什么 片尾曲 是不是 人生总有太多不如意 要向前看 不向后看~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-19 23:55:51 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:52 发表:

知道你想说什么 片尾曲 是不是 人生总有太多不如意 要向前看 不向后看~

NO~``NO~``NO~~``

剧情比起一句话更有感染力~~```

每剧都是一段人生的寓言~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-19 23:57:18 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-19 11:55 PM 发表:

NO~``NO~``NO~~``

剧情比起一句话更有感染力~~```

每剧都是一段人生的寓言~~```

......不知咋的 我看剧情到理解不出什么来..

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-20 00:04:05 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-19 23:57 发表:

......不知咋的 我看剧情到理解不出什么来..

OTL  那就多看几遍~~``反正挺好看的~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-20 00:05:29 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-20 12:04 AM 发表:

OTL  那就多看几遍~~``反正挺好看的~~```

....你知道 有多事情 你不自己亲身去体会 站在圈外你是永远无法理解的 就算你看的很真切 你也无法在心口上留下伤痕 既是你已经留下伤痕 可能几年以后 那已不在疼~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-20 00:10:08 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-20 00:05 发表:

....你知道 有多事情 你不自己亲身去体会 站在圈外你是永远无法理解的 就算你看的很真切 你也无法在心口上留下伤痕 既是你已经留下伤痕 可能几年以后 那已不在疼~

嗯~``

有无体验过~``会差很多~~``

但是~``这理论~~``跟你的颓废没关系吧~~```要想讲~```就讲事件~~```

从事件下手~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-20 00:12:22 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-20 12:10 AM 发表:

嗯~``

有无体验过~``会差很多~~``

但是~``这理论~~``跟你的颓废没关系吧~~```要想讲~```就讲事件~~```

从事件下手~~```

我有荒废吗 没有 绝对没有 那只是人生经历而已~ 每个人或多或少都曾经走到过这个地方来 我只是在这里停了太长时间而已~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-20 00:23:18 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-20 00:12 发表:

我有荒废吗 没有 绝对没有 那只是人生经历而已~ 每个人或多或少都曾经走到过这个地方来 我只是在这里停了太长时间而已~

你不是说自己跌入谷底了么~``? :ohh:

看来也只是小孩子使性子了~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-20 00:24:30 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-20 12:23 AM 发表:

你不是说自己跌入谷底了么~``? :ohh:

看来也只是小孩子使性子了~~```

哼哼...我高中都没毕业 就要出去自己讨生活 你说呢?