新猫注册

《舞-HiME 命运的系统树 修罗》游戏本体+简体中文汉化版补丁

邪武¢冰 发表于 2007-2-21 10:05:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
补丁说明:

本补丁是3DM工作室日文游戏工作组&51HiME专题论坛汉化制作,历时4个月汉化完成,并于2007年2月19日正式发布,本版补丁版本为V0.9测试版,大小为7M,由于测试版的缘故,补丁仍存在部分BUG,希望会员们能及时提出以便我们更好的更正错误。

安装说明:
    直接点击运行『himepatch.exe』,根据提示操作,在[选择目标位置]界面中选择游戏安装位置,然后继续按照提示操作即可。补丁打完后,运行『修罗中文版.exe』即可进行汉化后的游戏。

bug报告:
http://3dmgame.chnren.com/bbs/di ... d=155&id=384577

http://www.51hime.net/bbs/thread-9058-1-1.html

3DM-Studio JG·T(3DM工作室日文游戏工作组) & 51HiME修罗汉化小组
《舞-HiME 命运的系统树 修罗》项目汉化制作人员——

策划: xiaojxxiang  Dream☆Wing
前期组织:林海临风  YH
程序:痴汉公贼
翻译:`ξ団々  djhmojt  DreamX  killknifex  Linxi  Lapidary  xiaojxxiang  
爱丽莎※西亚斯  大豪寺凯  大荣★★陽炎  风中孤影  冻川冷  梦魇  憂鬱聖夏
美工:樱儿瑞雪  xiaojxxiang  YH
校对/润色:山涧残雪  月光精灵  Syusake
测试:killknifex  降龙小宝  DreamX
特别鸣谢:Kza.er  xixuesky  墓夜寒子  饕餮|My:HiME  舞衣の守護

[版权声明] 本游戏的中文补丁由“3DM工作室日文游戏工作组”和“51HiME修罗汉化小组”联合制作,仅供日语及日文游戏交流学习之用,允许传播以便交流学习,但请保留以上文件的完整性。禁止任何人未经允许随意修改其中内容,严禁用于任何商业用途,否则一切后果由该组织或个人承担。本站及工作组成员不承担任何法律及连带责任。此游戏的商业版权归原作游戏公司CIRCUS所有,本工作组保留翻译文本与改造程序的所有权,保留一切解释权利。如果喜欢本游戏,请支持购买正版,请于下载后24小时删除。

对本游戏汉化的内容有任何意见及建议,欢迎到3DM游戏论坛或舞HiME专题论坛提出
地址:http://3dmgame.chnren.com/bbs/ 或 http://www.51hime.net/bbs/

中文补丁下载http://download.chnren.com/SoftView.asp?SoftID=3793

[ Last edited by 邪武¢冰 on 2007-2-22 at 12:10 PM ]
`°鯚◇﹎誷 发表于 2007-2-21 10:17:04 | 显示全部楼层
帮某冰发种子..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

楼主| 邪武¢冰 发表于 2007-2-21 10:17:57 | 显示全部楼层
...种子竟然一发网页就囧了..太RP了..

謝謝病毒幫忙了

`°鯚◇﹎誷 发表于 2007-2-21 10:18:01 | 显示全部楼层
是不是应该奖励什么东西捏......= =~``

wang6353886 发表于 2007-2-21 10:39:34 | 显示全部楼层
赞啊
先谢过楼主了

黑魔女 发表于 2007-2-21 11:58:48 | 显示全部楼层
这个游戏以前下载了,还没有玩,现在出了汉化补丁太好了

圣枪 发表于 2007-2-21 14:21:52 | 显示全部楼层
好物``!!!!!顶
                顶
                   顶
                      顶       貌似应该放游戏区~~~~~

23008899 发表于 2007-2-22 09:53:35 | 显示全部楼层
补丁....下载不了......

hy3279802 发表于 2007-2-22 10:39:10 | 显示全部楼层
我也是..补丁我也不能下載..

楼主| 邪武¢冰 发表于 2007-2-22 12:12:13 | 显示全部楼层
= =搞定..复制补丁的网址就可以了...

Comi宸 发表于 2007-2-22 14:07:42 | 显示全部楼层
安装完毕没声音??不是全程语音的么?

过路人 该用户已被删除
过路人 发表于 2007-2-22 15:52:10 | 显示全部楼层

楼主| 邪武¢冰 发表于 2007-2-22 21:03:09 | 显示全部楼层
Comi宸  在 2007-2-22 14:07 发表:

安装完毕没声音??不是全程语音的么?

完整安装...就是安装最大的那个就可以了

楼主| 邪武¢冰 发表于 2007-2-22 21:04:50 | 显示全部楼层
过路人  在 2007-2-22 15:52 发表:

我那的种子很少喔~!LZ能加种吗??

= =我一直在做..3天后下种

hxkkl 发表于 2007-2-22 21:37:40 | 显示全部楼层
什么类型的游戏啊?

DeathCore 发表于 2007-2-24 01:19:04 | 显示全部楼层
谢谢

迪奥 发表于 2007-2-24 07:12:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,好到西顶!!!!!!!

孤独的风 发表于 2007-2-24 17:27:17 | 显示全部楼层

顶,支持

666999 发表于 2007-2-25 22:24:40 | 显示全部楼层

666999 发表于 2007-2-25 22:24:44 | 显示全部楼层