新猫注册
楼主: 水星凌日

发现猫猫的重大BUG````````

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 17:50:40 | 显示全部楼层
要分场合 ....说老那么多 我就这句话 如果你的行为让他人造成困扰 我奉劝你别做 ~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:52:05 | 显示全部楼层
问下,我们对多少猫猫造成捆扰了呢,也只有今天有人提出说猫猫的签名太XE而已

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 17:52:32 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-24 05:47 PM 发表:

得 我说不过你们 反正互相看不惯 你们说啥我都不看 漫猫 也不是你们家开的 我上还是可以看到有兴趣的地方 不用你们请 还有 我不用装嫩 我承认我曾经很邪恶的 比谁都 但长大后学会体谅他人 就不敢太妄为了 话到此为 ...

先问一句~您今年贵庚?(这么说是怕辈分相差太多~)基本上说这种话的MS很老咯

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 17:52:36 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-24 05:49 PM 发表:

所以我们放什么东西你也不用管我们,你即不是管理员又不是我们的父母

安 你对 是你对 我是不用费这个劲管 我自己都累 我想想也是 哼哼.. 你们继续~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:52:55 | 显示全部楼层
XE是动漫的精髓

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:53:42 | 显示全部楼层
基本过了30多岁就很少看动画了吧,猫猫最高龄好象才20来岁

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:54:44 | 显示全部楼层
如果超27岁的话,可能受中国的保守理念影响了

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 17:54:48 | 显示全部楼层
我们对毛毛的困饶也仅限于XE点拉~没什么损失吧

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:55:29 | 显示全部楼层
像那些政府机关什么的,理念老保守,露一点点也不准,像海贼王,露了一点点命令下去,全国不准播放

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:55:59 | 显示全部楼层
像那些政府机关什么的,理念老保守,露一点点也不准,像海贼王,露了一点点命令下去,全国不准播放

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 17:56:15 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-24 05:52 PM 发表:

XE是动漫的精髓

别扯 别自己满脑子想的都是邪恶的东西 就说动漫XE就是精髓 AV这种东西能登上舞台吗? 动漫讲的东西那么多 非要往这个地方钻 到处宣扬。....

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 17:58:15 | 显示全部楼层
海贼王真的有不让播吗?吓

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 17:58:45 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-24 05:56 PM 发表:

别扯 别自己满脑子想的都是邪恶的东西 就说动漫XE就是精髓 AV这种东西能登上舞台吗? 动漫讲的东西那么多 非要往这个地方钻 到处宣扬。....

XE源自动漫,没有动漫XE就无法传到我们的脑子里,就因为有动漫在,XE才会出现,像以前,没动漫人的思想老保守,为什么日本动漫一登陆就涌出那么多XE的人呢?

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 18:00:18 | 显示全部楼层
我才19 我不保守....而且你说的漫画不引进什么的 那有太多的问题了 不是光光这点XE所能解释的了

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 18:00:53 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-24 05:58 PM 发表:

XE源自动漫,没有动漫XE就无法传到我们的脑子里,就因为有动漫在,XE才会出现,像以前,没动漫人的思想老保守,为什么日本动漫一登陆就涌出那么多XE的人呢?

94啊~保守是上一代的观念吧?

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-2-24 18:01:27 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-24 06:00 PM 发表:

我才19 我不保守....而且你说的漫画不引进什么的 那有太多的问题了 不是光光这点XE所能解释的了

所以咯,XE源自动漫

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 18:01:46 | 显示全部楼层
19吗~你们家受的教育不同吧

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 18:03:34 | 显示全部楼层
遙遠の拂曉¨  在 2007-2-24 05:58 PM 发表:

那只是发展的必然产物 走上了那个极端的人当然看不到世界的全貌 XE素必要的 但不是全部 更不是主要的~ 动漫 有很多积极 美好 诗意 道德 哲理 世界方面的东西 你们怎么就看不到呢 话说你懂动漫 你懂多少?你看动漫 你看什么?都是玩玩HGAME 和看看H片 就算懂动漫了?

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-24 18:05:09 | 显示全部楼层
蓝の晴夏  在 2007-2-24 06:01 PM 发表:

19吗~你们家受的教育不同吧

我都说我不保守了 难道不YY 就是保守?不邪恶就是保守? 什么歪理...我就算属于保守这一派也是理性的保守 理性的看问题..你们就完蛋到底了

蓝の晴夏 发表于 2007-2-24 18:06:09 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-24 06:03 PM 发表:

那只是发展的必然产物 走上了那个极端的人当然看不到世界的全貌 XE素必要的 但不是全部 更不是主要的~ 动漫 有很多积极 美好 诗意 道德 哲理 世界方面的东西 你们怎么就看不到呢 话说你懂动漫 你懂多少?你看动漫  ...

那些也只是一部分~就像XE一样,都是包含在动漫里地重要因素之一!