新猫注册

[为了忘却的纪念]爱上花花公仔

yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[为了忘却的纪念]爱上花花公仔 [原创 2007-01-13 15:43:17 ] 发表者: yousulan   

华丽兰一直以为自己很厉害...只有她玩男人,没有男人玩她...直到这个家伙的出现...华丽兰发现...她以前可以玩弄别人,而没有别人能玩弄她,是因为她一直没有动感情...她动了感情...比张爱玲还笨蛋...
犯人是这样一个小子...人长的很帅气...很会玩篮球耍帅...是摇滚社团的主音吉他...人很骄傲、狂野,但又给人一种天真浪漫的感觉...最重要的是他和华丽兰似乎很有共同语言...一个动漫男孩总是在华丽兰的眼里很可爱...对...这小子只有一个缺点:从没一门功课及格过...
起初,他给华丽兰的印象并不怎么样...狂野...搭讪的方式又无耻又直接...任何人的第一反应都是给他一个耳光吧?但这家伙却不是挨了打便生气的人...给人感觉象白痴...还那么死皮赖脸的...问华丽兰借现代汉语的笔记...帮助同学学习...这是好事啊...也许不应该拒绝他...于是华丽兰就答应了...事后想起来这其实是圈套...因为答应把笔记借给他...他就有理由死皮赖脸的跟华丽兰去自习室...之后他有了机会在华丽兰耳边天南海北的侃...侃动漫...侃游戏...专门侃华丽兰喜欢的话题...之所以说“专门”...这也是有原因的...那是预谋...这死小子挖好了坑...等着白痴往里面跳...华丽兰果然是白痴...她跳下去了...和那死小子侃...之后...这死小子邀请华丽兰去为他的篮球比赛加油...华丽兰傻呵呵的去了...因为之前和他侃...已经对他有了点好感...不忍心拒绝...结果越陷越深...看了他的篮球赛...更感觉他很帅了...华丽兰也不是木头...她也会被体内的荷尔蒙控制...这死小子体形真好...后来...华丽兰还去看了摇滚社团的活动...再加上有和他约会...慢慢的...就有点喜欢上他了...但这时候还没有“爱”出现...直到华丽兰错误的认为他是个很了不起的正人君子...“爱”才出现...用本寝室梦姐的话说:“你这头猪!欲擒故纵!懂不?”原来心被别人拿走...这么痛苦...还好...华丽兰很幸运...这小子做好了一切准备工作...过了那么久...好多天...几十天?百天?总之很长时间了...华丽兰最后的防线崩溃了...当她愿意为这死小子做任何事的时候,他失去耐心移情别恋了...还没有醒悟的华丽兰在着段感情死掉之后才对本寝室的姐姐们说起...她以为是自己不够主动,过于矜持,装摸做样才失去这段感情...但本寝室众位姐姐的说话却让她瞬间醒悟...
超梦:“这家伙我认识...以前勾引过我...不过很可惜他不是我喜欢的类型...”
师姐:“上学期我在武术社锻炼...这家伙有跟去锻炼过十几天...有事没事的和我说话很烦...我就故意玩一百二十几斤的杠铃给他看...第二天他就没再去武术社锻炼了...”
超梦:“小兰你以后遇到这种人最好和我们说...不然会吃亏...幸好他失去耐心了...我告诉你...这家伙很擅长讨女性的欢心...而且他舍得血本伪装...因为他舍得血本伪装...所以他可怕...这么说吧...他根本不喜欢看什么漫画...玩你玩的那些弱智游戏...但是他为了泡你,马上去了解一下,再拿来做谈资...连你的性格也计算在内了...知道一说起这些你就口若悬河...明白没?还不明白?你咋就这么贱呢?你IQ变零啦?你不是挺聪明的吗?我KAO...”
室长:“梦姐又说粗话...”
后来以为事情就这么结束了...没想到学校里又起了关于华丽兰的流言...说她是魔鬼巢穴4026的冰雪美人...乱七八糟的越传越妖...搞的华丽兰的玩伴纷纷提出分手...于是华丽兰的生活就这样被搞成了一团糟...
超梦:“其实这人(之死小子...)还不是很坏...流言这事应该和他没什么关系...不过他的钢丝很多...估计是感到自己的偶像受了侮辱吧?不过也没关系...去外校钓呗...如果你真的想要的话...”
华丽兰:“我终于贱了一把...以后不玩了...我好后怕...”
华丽兰后来决定这次放假回家,就买一台本子...以后只玩游戏看漫画了...为了这无聊的死小子差点上当...生活被弄的一团糟...浪费了大把的时间...心痛了一回...代价无限大...没着...谁让华丽兰贱呐!活该!活该!活该!活该!活该!活该!说了这么多活该...心情突然舒畅了~这是为了忘却的纪念...
 楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:08:58 | 显示全部楼层
伶俜伊人姐姐来看吧...介个看滴人越多偶越开心...越能更加滴8把介当一回事...

伶俜伊人 发表于 2007-2-27 02:14:50 | 显示全部楼层

那人真是专业~~``他不觉得这样过日子很无聊么~~````-_-

小兰的室友姐妹们好厉害~`好有趣~~```武术社的说~~```` 0_0 藕爱~~````

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:17:07 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-27 02:14 AM 发表:

那人真是专业~~``他不觉得这样过日子很无聊么~~````-_-

小兰的室友姐妹们好厉害~`好有趣~~```武术社的说~~```` 0_0 藕爱~~````

额...那家伙除了那点爱好素真滴爱好以外...其他滴爱好全都素假滴...偶算素了解撩...

伶俜伊人 发表于 2007-2-27 02:18:15 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-27 02:17 发表:

额...那家伙除了那点爱好素真滴爱好以外...其他滴爱好全都素假滴...偶算素了解撩...

那家伙真可悲啊~~````

他滴童年难道很特殊么~~```?

wo2shei 发表于 2007-2-27 02:19:09 | 显示全部楼层
死皮赖脸```
汗```扭扭捏捏的男人``
看不起那样的男人哦`

[ Last edited by wo2shei on 2007-2-27 at 02:21 AM ]

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:21:33 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-27 02:18 AM 发表:

那家伙真可悲啊~~````

他滴童年难道很特殊么~~```?

8素很了解...MS父母离异...和父亲一起长大滴...有点缺乏母爱吧...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:22:41 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-27 02:19 AM 发表:

死皮赖脸```
汗```扭扭捏捏的男人``
看不起那样的男人哦`

说实话偶粉佩服他撩...因为他能骗到偶...陷阱也8容易做...做撩人家也8一定上当...

伶俜伊人 发表于 2007-2-27 02:25:16 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-27 02:21 发表:

8素很了解...MS父母离异...和父亲一起长大滴...有点缺乏母爱吧...

嗯~``果然是可怜的孩子~~```

小兰兰可以试试去感化他的说~~~```

wo2shei 发表于 2007-2-27 02:27:29 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-27 02:22 AM 发表:

说实话偶粉佩服他撩...因为他能骗到偶...陷阱也8容易做...做撩人家也8一定上当...

偶要是在你那里``
要骗你还不是很简单啊``不过偶不会做那么卑鄙的事```移情别恋`

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:28:59 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-27 02:25 AM 发表:

嗯~``果然是可怜的孩子~~```

小兰兰可以试试去感化他的说~~~```

躲还来8及...偶...粉怕那样子滴人...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:30:45 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-27 02:27 AM 发表:

偶要是在你那里``
要骗你还不是很简单啊``不过偶不会做那么卑鄙的事```移情别恋`

他骗女孩子素为撩和女孩子上床...上过一次就闪...wo2shei大人您也素嘛...

伶俜伊人 发表于 2007-2-27 02:31:10 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-27 02:28 发表:

躲还来8及...偶...粉怕那样子滴人...

人之初~```性本善的说~~~```

有时候~``有的人~``骗人只是为了自我保护~~~````就像小兰兰不就是这样的么~~~````

楼主| yousulanfans 发表于 2007-2-27 02:33:39 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-27 02:31 AM 发表:

人之初~```性本善的说~~~```

有时候~``有的人~``骗人只是为了自我保护~~~````就像小兰兰不就是这样的么~~~````

但有滴人骗人素为撩伤害人啊...偶怕那样滴人...

wo2shei 发表于 2007-2-27 02:39:18 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-27 02:30 AM 发表:

他骗女孩子素为撩和女孩子上床...上过一次就闪...wo2shei大人您也素嘛...

偶不是那样地人``你要相信偶`