新猫注册

D.Gray-man神田优&拉比&亚莲

舞++ 发表于 2007-2-27 16:38:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
神田大人~~~!你挂了么?你在哪里阿?!~
   拉比!`你不去找你的男人(神田)么??万一有外遇了怎么办?

亚莲&拉比
     亚莲美名:豆丁Ⅱ呢俄,拉比不是豆芽来的么?那他们是什么关系?!!
     兄妹?主仆?夫妻(应该不可嫩,拉比是不会有外遇滴!)

… …(俄万能的神阿!请回答我)
索隆ZORO 发表于 2007-2-27 17:03:34 | 显示全部楼层
沙发啊~~~

索隆ZORO 发表于 2007-2-27 17:03:57 | 显示全部楼层
<格雷少年>少有的驱魔精品动漫啊我很久以前就在追看啊~~现在出了动画觉得男主角的配音不行声音没呢么神似~~

李娜利~~可爱啊~~真是难得啊~女主角是中国人

我看神田不顺眼~一开始还以为是女的...我吐......

steven2306 发表于 2007-2-28 02:38:11 | 显示全部楼层
看不懂楼上两人在说什么,不过莉娜莉是中国人??谁说得

楼主| 舞++ 发表于 2007-2-28 10:28:36 | 显示全部楼层
索隆ZORO  在 2007-2-27 05:03 PM 发表:

<格雷少年>少有的驱魔精品动漫啊我很久以前就在追看啊~~现在出了动画觉得男主角的配音不行声音没呢么神似~~

李娜利~~可爱啊~~真是难得啊~女主角是中国人

我看神田不顺眼~一开始还以为是女的.. ...

动画里最丑的就神田……偶比较喜欢漫画撒~~……
             叔叔是在嫉妒麽……
       其实漫画里的南瓜还是不错滴……

HoneyClover 发表于 2007-2-28 10:52:14 | 显示全部楼层
此动画还可以

鉴定完毕

瘇蝳 发表于 2007-2-28 13:18:23 | 显示全部楼层
... ... 神田... 很恶心?... ? ... ?!!