新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[奇趣新闻]盘点2007年春节联欢晚会十宗“最”

wo2shei 发表于 2007-2-27 23:11:38 | 显示全部楼层
厉害厉害·

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-27 23:11:38 | 显示全部楼层
wo2shei  在 2007-2-27 11:01 PM 发表:

呵呵`不一定不好看啊··
看些社会上的事情啊·

哦~~~
嗯~~~
不过俺很少看大陆的电视台滴
总觉得大陆的电视台没境外的会正

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-27 23:13:26 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-27 11:10 PM 发表:

那些人的名字我都没记住~```金正昆的名字还是几年前老师推荐的时候记下的~~``

强人一个~`特幽默~~```  :ohh:  

------- 《百家讲坛》里除了那个讲庄子道子的女人~``别的我都喜欢~~```

嗯~~~
看来我们的喜好有点很想似
如果是一对的看来不用争电视看呀

爱看窗外的猫 发表于 2007-2-27 23:14:14 | 显示全部楼层
嗯~~~
真的要去洗澡了
各位886

wo2shei 发表于 2007-2-27 23:19:47 | 显示全部楼层
偶睡觉了·

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-27 23:21:23 | 显示全部楼层

宠物猫和仆人~```安~~````

天使猎杀猪 发表于 2007-2-27 23:33:59 | 显示全部楼层
个人认为第9为"最"
把我女朋友都弄哭了^好的没话说~

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-27 23:39:02 | 显示全部楼层
天使猎杀猪  在 2007-2-27 23:33 发表:

个人认为第9为"最"
把我女朋友都弄哭了^好的没话说~

很多人都哭了~~````

天使猎杀猪 发表于 2007-2-27 23:50:27 | 显示全部楼层
不过我觉得吧~其实这只是一种现象~伊人你说是吧,不管你在感动那也是那一时的事,真正为那些孩子掏腰包的人并不多,第二天那些小孩在另一个节目上表演的时候,我觉得就变味了,第一次是申诉,第二次却象在夺取别人的同情心!

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-28 00:14:58 | 显示全部楼层
天使猎杀猪  在 2007-2-27 23:50 发表:

不过我觉得吧~其实这只是一种现象~伊人你说是吧,不管你在感动那也是那一时的事,真正为那些孩子掏腰包的人并不多,第二天那些小孩在另一个节目上表演的时候,我觉得就变味了,第一次是申诉,第二次却象在夺取别人的同情 ...

那本是一个13小女孩儿的作文~~``

个人认为,今年的春晚,可以说是06年社会现象的总结,这也是之所以这个节目出现在春晚的原因吧~~```

2006年最受关注的人物就是民工和他们的子女~~```

最大的争议~~`就是农民工子女的教育问题~~```

东方卫视就这个问题~~``特开设栏目~~``讨论了几个下午~~````

-------- 第二次表演~``米看到~``不过~~`相信味道确实变了~~``就像吉祥三宝变成了广告一样~~```

不过~~``博取同情心~~``这没有错~~``他们确实需要关注~~~```

知道他们上学的问题有多困难么~~``?

can8900523 发表于 2007-2-28 00:38:27 | 显示全部楼层
早知道有美腿看  偶也去看  XD