新猫注册

一些看到的比较经典的总结?!~-_____-b

舞++ 发表于 2007-2-28 10:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
老师版本:
1、你的语音,你的语调,让我感觉正在听取蛙声一片(英语老师的古文挺好啊!~出乎意料!~)
2、你们小学老师没叫过你们1+1等于几阿!还没算出来阿?快把鞋脱了,看能不能数明白脚指头(数学老师~纯粹的诋毁同业,诋毁同业阿~!)
3、你们只是一群美国猴子——狒狒~!(生物老师~估计狒狒还是第一次听说他们在中国有亲 戚)
4、哥伦布航行幸亏没带着你,连北都找不到,还想发现新大陆!?
    又出“阿富汗”辣?下次再记错,就去太平洋盛盆水洗脑吧~(地理老师~)
5、老虎不发威你当我是病猫;硫酸没掉到你身上你就不知道厉害!~这么简单的方程式都配不   平  你也该补钙拉!~(虐待狂?!~)

军训的时候教官吼道:“第三排第7个出列~!”(不用看了,正是在下!~俄曾经创下一天出列17次的纪录。掌声鼓励下!~)

以下全部出籽:《武林外传》(情景剧!~很有意思)

1、老虎不发威你当我是hello kitty
  2、俄的神阿!/俄万能的神阿!(好像是陕西方言)
  3、俄错了俄真的错了,俄从一开始就不应该嫁过来,如果俄不嫁过来,俄的夫君也不会死,如果俄的夫君不死,俄怎么会沦落到这么一个伤心的地方,如果俄不沦落到这么一个伤心的地方,俄就不会认识:你,你,还有你!(陕西话)
  4、子曾经曰过:(众人):“去!”
  5、我看好你哦!~
  6、帮我照顾好我七舅老爷和他三外甥女……

暂时就想到这么多……
堕天之翼 发表于 2007-2-28 11:46:31 | 显示全部楼层
1、老虎不发威你当我是hello kitty
  2、俄的神阿!/俄万能的神阿!(好像是陕西方言)
  3、俄错了俄真的错了,俄从一开始就不应该嫁过来,如果俄不嫁过来,俄的夫君也不会死,如果俄的夫君不死,俄怎么会沦落到这么一个伤心的地方,如果俄不沦落到这么一个伤心的地方,俄就不会认识:你,你,还有你!(陕西话)
  4、子曾经曰过:(众人):“去!”
  5、我看好你哦!~
  6、帮我照顾好我七舅老爷和他三外甥女……
。。。。。。。

武林外传。。。。。。。。
迅雷不及掩耳盗铃之势如破竹

bodou2000 发表于 2007-2-28 13:18:03 | 显示全部楼层
过路 貌似好笑的所

冰释 发表于 2007-2-28 13:27:21 | 显示全部楼层
这个  好象长.........

wo2shei 发表于 2007-2-28 15:10:03 | 显示全部楼层
以后学着点`!

消失的焰火 发表于 2007-2-28 19:13:58 | 显示全部楼层
好玩
但是最近笑不出来

星星掉落 发表于 2007-2-28 19:15:53 | 显示全部楼层
還好並不會使我笑

adadda 发表于 2007-2-28 19:20:11 | 显示全部楼层
呃...好象好奇怪哦

yousulanfans 发表于 2007-2-28 19:20:18 | 显示全部楼层
《武林外传》:
白展堂:男人!就应该说什么是什么,女人,就8能灌着她!
湘玉:"展~~~堂~~~!"
白展堂(P颠P颠滴跑过去):"啥事~~"

男人...就应该这样子...

话说...经典总结只要和老师以及《武林外传》刮上边...就无限撩...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 19:21:10 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2007-2-28 07:13 PM 发表:

好玩
但是最近笑不出来

额...还好只要偶想笑滴时候就没有笑8出来滴时候...

天使猎杀猪 发表于 2007-2-28 21:45:23 | 显示全部楼层
消失的焰火  在 2007-2-28 07:13 PM 发表:

好玩
但是最近笑不出来

多大的孩子^都这样了^

蓝の晴夏 发表于 2007-2-28 21:48:48 | 显示全部楼层
真滴笑不出来……寒风吹过……

GAARA儒 发表于 2007-2-28 23:16:24 | 显示全部楼层
站在天堂看地狱,人生就像情景剧
站在地狱看天堂,为谁辛苦为谁忙