新猫注册

【新碟快递】《地狱少女》SNoW首张大碟《初雪》

aidebin888 发表于 2007-2-28 16:53:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

因演唱人气动画《地狱少女》第一季OP《叛逆之蝶》而开始备受瞩目的SNoW,其第一张个人专辑 《初雪》就如同你心头待望许久一场“初雪”一般,于2007年1月24日徐徐降临。而负责《初雪》的专辑封面拍摄以及专辑所有美工工作的是曾经因制作《メメント·モリ》《涩谷》等多部名作而驰名的巨匠藤原新也先生。《初雪》的初回限定盘还会赠送《地狱少女》的特别剪辑版及付赠特别DVD光盘。

《初雪》中收录了包括SNoW为《地狱少女》第一季以及正在热播中的第二季《地狱少女 二笼》献唱的OP《叛逆之蝶》和《NightmaRe》等在内的4首歌曲。另外,其在2006年圣诞节发行的个人单曲《Yes》也将被收纳其中。可以说,《初雪》是集初期SNoW之大成的专辑。在日渐快餐化的今天,音乐作品也渐渐向量产化发展。SNoW却能用自己单纯的对音乐的理解,直接的表达出自己对音乐的理解。用她独特的声线唤醒人们心中最深处的情感。

发售日:2007年01月24日

在线抢听地址:http://www.tgttg.com/html/200702/281172650284_a9X1Q/

曲目列表:

01 花火まであとすこし

02 sign

03 NightmaRe

04 逆さまの蝶

05 I'm No

06 night light

07 on&on

08 Through my eyes

09 BleacH

10 Yes

11 空が見える場所
星星掉落 发表于 2007-2-28 19:02:19 | 显示全部楼层
謝謝樓主

ファイ 发表于 2007-3-10 15:00:32 | 显示全部楼层
下载到了,在PCGAME.
SNoW,最高

zhaoxin33233 发表于 2007-3-15 23:42:22 | 显示全部楼层
谢谢LZ,

lafanlan 发表于 2007-3-17 08:07:43 | 显示全部楼层
SNOW的好东西啊谢谢啊

楼主| aidebin888 发表于 2007-3-30 09:31:59 | 显示全部楼层
恩,大家喜欢就是我最大的努力哟!

楼主| aidebin888 发表于 2007-4-7 14:44:32 | 显示全部楼层
现在增加了歌曲高速下载,大家快去看看哟!

小恶魔王子 发表于 2007-4-12 12:10:41 | 显示全部楼层
Tank you~~~~

追→音の瘋豬 发表于 2007-4-13 22:30:21 | 显示全部楼层
谢谢