新猫注册
楼主: 多多

[囧囧囧]雨天猫猫在家都干什么捏?

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 20:13:29 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 08:09 PM 发表:

每个人稀饭滴漫画人物都8同...素因为每个人滴人格都8同...其实...偶素在鉴定...

我最喜欢的素三藏....喜欢那抽烟的样子 放荡不吗的个性 坚持自我的生存方式 贯切到底的行为举动 那举枪 那念劲 那揍人 那抽烟 哇啊 陶醉啊...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 20:14:59 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-2-28 08:09 PM 发表:

``那里面谁最男人?

他说是沙沙 我说是八戒.....

yousulanfans 发表于 2007-2-28 20:15:26 | 显示全部楼层
ㄨ淏メ灆  在 2007-2-28 08:09 PM 发表:

``那里面谁最男人?

沙沙(想也8想就说撩...)...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 20:16:39 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 08:13 PM 发表:

我最喜欢的素三藏....喜欢那抽烟的样子 放荡不吗的个性 坚持自我的生存方式 贯切到底的行为举动 那举枪 那念劲 那揍人 那抽烟 哇啊 陶醉啊...

反抗期滴男人都三藏那样子...过撩反抗期就好撩...

坐没躺舒服 发表于 2007-2-28 20:16:50 | 显示全部楼层
下雨天就要在家打伞看太阳......

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-2-28 20:17:56 | 显示全部楼层
......可素偶最稀饭悟空.........
当然`素变身以后~

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 20:22:33 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 08:16 PM 发表:

反抗期滴男人都三藏那样子...过撩反抗期就好撩...

.....你别总是那么自以为是的认为行吗...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 20:25:56 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 08:22 PM 发表:

.....你别总是那么自以为是的认为行吗...

反抗期滴男人经常认为别人在自以为是...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 20:34:10 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 08:25 PM 发表:

反抗期滴男人经常认为别人在自以为是...

........你这人 嘴巴上真不饶人 也不会体会她人的感受 哎...你这不是给自己一耳光 叫别人不要和你说话啊。...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 20:38:03 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 08:34 PM 发表:

........你这人 嘴巴上真不饶人 也不会体会她人的感受 哎...你这不是给自己一耳光 叫别人不要和你说话啊。...

答对撩...偶在学校人称"无敌口水娘"粉多人走路都绕偶...

以前玩论坛...经常被54...因为来一个被偶喷走一个...

以前玩论坛经常被删ID...在猫猫介久撩粉开心...好久没介样子开心撩...

就没几个人想过偶为虾米会介样子...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 20:50:21 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 08:38 PM 发表:

答对撩...偶在学校人称"无敌口水娘"粉多人走路都绕偶...

以前玩论坛...经常被54...因为来一个被偶喷走一个...

以前玩论坛经常被删ID...在猫猫介久撩粉开心...好久没介样子开心撩...

就没几个人 ...

真没想到 你既然那么有自知 咋不收敛点 哎哎...算了 反正也是我可以忍受的地步 我想你那么有自觉 还这样做 也素把我当内人来看待的了 那不客气点也没所谓...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 21:14:48 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 08:50 PM 发表:

真没想到 你既然那么有自知 咋不收敛点 哎哎...算了 反正也是我可以忍受的地步 我想你那么有自觉 还这样做 也素把我当内人来看待的了 那不客气点也没所谓...

<天下粮仓>里面滴小梳子...8明白"内人"滴意思...被某男老实8客气滴狠狠占撩一把便宜...

偶明白那素虾米意思...介便宜您素占8到啦...咔伊啊嗷大人...

yousulanfans 发表于 2007-2-28 21:16:06 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 08:50 PM 发表:

<天下粮仓>里面滴小梳子...8明白"内人"滴意思...被某男老实8客气滴狠狠占撩一把便宜...

偶明白那素虾米意思...介便宜您素占8到啦...咔伊啊嗷大人...

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 21:29:46 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 09:16 PM 发表:

我的意思不是指那个内人 只是彼此相互了解多点认识以上 朋友未满的关系 明白吗?

咔伊啊嗷 发表于 2007-2-28 21:30:21 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-2-28 09:16 PM 发表:

如果我不是能理解你为什么会这样 我一定会和你吵的...

[ Last edited by 咔伊啊嗷 on 2007-2-28 at 09:32 PM ]

喜欢阴天的白痴 发表于 2007-2-28 23:47:19 | 显示全部楼层
好大的雨,好响的雷

yousulanfans 发表于 2007-2-28 23:50:10 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-2-28 09:30 PM 发表:

如果我不是能理解你为什么会这样 我一定会和你吵的...

其实偶也8怕吵...只要8说粗话...怎么样子也都素可以滴...说粗话偶素接受8撩...

真*飞鸟 发表于 2007-3-1 02:31:22 | 显示全部楼层
我这冬天没雨