新猫注册

[同人]<<東方18禁?>> 靈夢..靈夢 , 來比一下 胸部 吧 ! .. 耶 ..?! 胸部

星星掉落 发表于 2007-2-28 18:06:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
魔理沙 : 靈夢 , 靈夢 .... 快過來 , 快過來

靈夢 : 耶 ?! 幹什麼了啊 !

魔理沙 : 嗯 ~~ 快過來啦 !

.........................................

靈夢 : !? !? 哇 !....魔.........魔理沙 , 你幹什麼啊 !

魔理沙 : 呵 ! 呵 ! ^o^

靈夢 : 你.....你 .......... 摸那裡去了啊 !.......... 呀 ..... 快...快住手 ><

魔理沙 : 嗯 , 嗯 .... 靈夢你最近發育了不少啊 !

靈夢 : ~~~~~ 住..........住手啦 !

魔理沙 : 看來我也開始要住意一下了 , 嗯 !

故事看完 !
為什麼這個主題....這是在食飯時想到的構圖 = =
無奈的靈夢也開始發育了啊 ! 張來很有可能還會比uu子的大啊 ! <----(這個我是很想的 !)

所以 , 靈夢 !~ 要加油啊 ><

嗯 , 這應該是寒假裡的最後一張圖了 ! 因為回學之後 , 就沒有太多時間畫圖啦 ! (再加上要去學習日語)....... 所以還是請大家多多支持 , 我一有空就會畫圖上來了啊 !

最後送上 線搞 = =

[ Last edited by 星星掉落 on 2007-2-28 at 06:08 PM ]

国产原子弹 发表于 2007-3-11 14:07:01 | 显示全部楼层
鸡皮疙瘩都起来了.....

yousulanfans 发表于 2007-3-16 22:17:30 | 显示全部楼层
国产原子弹  在 2007-3-11 02:07 PM 发表:

鸡皮疙瘩都起来了.....

国产原子弹大人您竟然看懂了...偶鸡皮疙瘩掉满地...

XE之水 发表于 2007-3-24 18:19:15 | 显示全部楼层
确实是典型的东方18X。

xukmstar 发表于 2007-6-15 14:05:21 | 显示全部楼层
"食飯時想到的構圖 "? LZ食飯時就想这些/:o:

影羽 发表于 2007-6-15 17:37:45 | 显示全部楼层
魔理纱最高= =/