新猫注册
楼主: 伶俜伊人

[转]另类的黑猫警长~~````

yousulanfans 发表于 2007-2-28 23:54:02 | 显示全部楼层
风之领域  在 2007-2-28 11:52 PM 发表:

我现在基本上 白天和夜晚是倒过来的,,,,,,,,

不要叫我大人 也千万不要叫我小人..........叫偶小风 老风~`````(真的老了吗?)

风之领域大人偶素8喜欢别滴称呼撩...直接ID+大人...来滴快...就介样子吧...

风之领域 发表于 2007-2-28 23:55:10 | 显示全部楼层
yousulanfans sa ma  ~`` 这种感觉??....请抽用力抽我吧..~``   -_-

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-2-28 23:55:31 | 显示全部楼层

嗯~``等想下了再下吧~~```
---------------
藕把下QQ时附带的QQ直播都给删了~~```不知道为啥~~``` -  -

yousulanfans 发表于 2007-2-28 23:58:00 | 显示全部楼层
风之领域  在 2007-2-28 11:55 PM 发表:

yousulanfans sa ma  ~`` 这种感觉??....请抽用力抽我吧..~``   -_-

额...偶称呼滴"大人"只是一种敬语...您口中滴...

yousulanfans 发表于 2007-3-1 00:00:40 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-2-28 11:55 PM 发表:

嗯~``等想下了再下吧~~```
---------------
藕把下QQ时附带的QQ直播都给删了~~```不知道为啥~~``` -  -

说实话偶素因为偶家介边收8到凤凰卫视...而偶又粉稀饭李敖爷爷~~~才会下载网络电视滴...

李敖爷爷粉浪漫啊~~送给18岁滴女朋友17朵花,说:"第18朵,就是你~" 哦~~无敌呀...是个女人...心就会被他偷走...

风之领域 发表于 2007-3-1 00:02:53 | 显示全部楼层
送给18岁滴女朋友17朵花,说:"第18朵,就是你~

~``` 饿..............还不接受  就说明那男的长的真的有问题~```

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-1 00:03:59 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-1 00:00 发表:

说实话偶素因为偶家介边收8到凤凰卫视...而偶又粉稀饭李敖爷爷~~~才会下载网络电视滴...

李敖爷爷粉浪漫啊~~送给18岁滴女朋友17朵花,说:"第18朵,就是你~" 哦~~无敌呀...是个女人...心就会被他偷走...

李敖大叔居然这么滴浪漫啊~~```` :o: 从今天起~~``藕也要崇拜他~~~```

yousulanfans 发表于 2007-3-1 00:06:54 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-1 12:03 AM 发表:

李敖大叔居然这么滴浪漫啊~~```` :o: 从今天起~~``藕也要崇拜他~~~```

李敖爷爷今年都70撩~~但他追女孩子还真素有一手...写文章也一级棒滴...但他MS不是粉稀饭聪明滴女人...

yousulanfans 发表于 2007-3-1 00:07:23 | 显示全部楼层
象当年那个虾米"痞子蔡"...也是...

bodou2000 发表于 2007-3-1 12:43:24 | 显示全部楼层
..........过路 某是思维比较特殊

冬日 发表于 2007-3-1 13:10:57 | 显示全部楼层
同人女做的.......

ㄨ淏メ灆 发表于 2007-3-1 15:59:31 | 显示全部楼层
```汗最后那张``好搞笑`

Mango 发表于 2007-3-1 16:14:35 | 显示全部楼层
黑客帝国版本警长..

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-1 18:07:01 | 显示全部楼层
野人最近CON上猫了

6413023 发表于 2007-3-1 18:31:12 | 显示全部楼层
.....厉害啊``儿时的东西