新猫注册

各位大哥大姐 求救啊

混亂の風 发表于 2004-9-25 15:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
我暈。。  救命啊
  我想把自己的頭像改成自己的圖片  所以發了個帖  有人會說罷圖片的地址打上就好了 我就把地址打上了   C:\Documents and Settings\song zi hao\My Documents\My Pictures,17A2691BA5FB05A9F42FF871E   結果 不但頭像沒換成  現在連該會原來的都改不了了   因爲修改資料 那一行的按鍵都不見了  我的資料都改不了了。。。。。
   有誰知道該怎麽辦啊?    大家就救我啊。。。。。

我把簽名也是那麽改的。。。  可也不行啊。。。  誰知道怎麽辦啊。。。

多謝大家班幫幫忙啊   小弟不勝感激

要不請斑竹幫我把資料都刪了   我再寫也可以   

順便把怎麽改頭像 和 怎麽在簽名裏打頭像  告訴我。。。

多謝      圖像地址就是   C:\Documents and Settings\song zi hao\My Documents\My Pictures,17A2691BA5FB05A9F42FF871E

麻煩寫清楚點  要不我不懂  多多多謝!
 楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-25 15:59:45 | 显示全部楼层
頭像變成了一個叉子   
   我是火影區的斑竹    QQ是306398164
      直到的麻煩就告訴我  E-mail: [email protected]

极品の疯子 发表于 2004-9-25 16:27:22 | 显示全部楼层
笨笨哦!把头像图片贴上来!!!!!!!!!

Devil 发表于 2004-9-25 17:19:55 | 显示全部楼层
图片的地址是要传到网上来的.........

NZZ 发表于 2004-9-25 19:17:43 | 显示全部楼层
签名图片可以先上传头像灌图贴了以后再联接

lockapple 发表于 2004-9-25 19:49:57 | 显示全部楼层
就是,笨~~~~~论坛里只支持网址,不支持上传滴~

haozhu120 发表于 2004-9-25 22:02:36 | 显示全部楼层
.......................

唱着歌 发表于 2004-9-26 03:13:13 | 显示全部楼层
楼上的都帮忙解答了.哈

楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-26 08:27:46 | 显示全部楼层
不是啊   我现在改不了资料了...       怎么办啊?
  管理员 是不是可以把我的资料都删了  我再重新写啊

楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-26 08:30:57 | 显示全部楼层
还有个问题   怎么发图片啊.........

楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-26 08:38:37 | 显示全部楼层
我暈。。。  終于把頭像改回來了。。。
   大家教教小弟  怎麽發圖片  還有怎麽改頭像和簽名啊!  
多謝了

dteroids 发表于 2004-9-26 12:06:49 | 显示全部楼层

[动漫]

[img][/img]

楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-26 16:28:24 | 显示全部楼层
能不能説明白點啊。。。  我文盲。。

楼主| 混亂の風 发表于 2004-9-26 16:40:55 | 显示全部楼层
多謝大家   麻煩說明白一點。。。。   怎麽改頭像  發圖片  圖片簽名

多多多多多謝了!

唱着歌 发表于 2004-9-26 17:18:06 | 显示全部楼层
请看总顶固帖子..上传附件.或者[img]图片地址[ / img]
这样

极品の疯子 发表于 2004-9-26 18:58:32 | 显示全部楼层
你把图片先贴到论坛来!再看点右键查看属性!里面的地址就是图片地址了!
[*img]图片地址[*/img]《去掉*》]
就[*img]http://www.comicat.com/arc/arc.jpg[*/img](要去掉*前后的都去掉就是签名图片了)

极品の疯子 发表于 2004-9-26 19:00:05 | 显示全部楼层
再比如我的!地址你自己查
[*img]
http://www.comicat.com/bbs/attachments/9uJn_nox1.gif[*/img]
就这样的!你把我的复制上去(记得要去掉**哦)

[ Last edited by 极品の疯子 on 2004-9-26 at 07:01 PM ]

极品の疯子 发表于 2004-9-26 19:03:10 | 显示全部楼层
这样说了应该明白了吧!在不明白我QQ加你了的!你找我吧
我叫  等待公主の壟

天堂鸟 发表于 2004-10-11 13:34:06 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8682181 发表于 2004-10-12 22:47:23 | 显示全部楼层
没话说```