新猫注册

[转帖]灼眼的夏娜..14卷..无语中

zmtim 发表于 2007-3-3 20:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
还没有中文版..日文大概内容风之动漫论坛\z~.d]m
夏娜和吉美约定在12月24日圣诞节进行"决战",让悠二从两人中作出选择......夏娜和吉美都约悠二在圣诞节当天去各自所定的地点......就在圣诞节当天,化装舞会的使徒向悠二袭来,其中还有实力超强的坏刃(不愧为打败约定的两人的坏刃,战斗力惊人)......不过依靠悠二的异常感知能力和夏娜他们的通力合作还是将其打败(战斗场面描写超级爽).战斗过后,夏娜和吉田还是要让悠二作出选择,在各自约定的地点等着悠二......正当悠二心里有了答案的刹那,内心身处出现的声音回响在悠二脑中:"果然只有你才是最合适的,来吧" "和我一起走吧,仅仅一人的......人类" "只有你,你才是我所真正追求的" 随着声音越来越清晰,悠二逐渐消失了.....两个少女在雪夜中等待着消失了的悠二......另一方面,在化装舞会的据点,化装舞会的真正盟主终于出现了,原来悠二就是其盟主--"祭祀之蛇"坂井悠二
shichao286 发表于 2007-3-3 20:23:26 | 显示全部楼层
什么时候出动漫啊~~~~  好期待啊~~~

聖杯の伊莉雅 发表于 2007-3-3 20:28:06 | 显示全部楼层
呀~夏娜是偶的最爱哦~呵呵

咣罔de祈祷 发表于 2007-3-3 22:18:53 | 显示全部楼层
....没看过小说...实在不懂
如果是盟主的话....我只能用悠二拥有另一种人格来解释了....

十六夜月 发表于 2007-3-4 01:23:30 | 显示全部楼层
嘛...零时迷子就是[永远的约定]两人中的约翰...

laurenceyu 发表于 2007-3-4 04:10:37 | 显示全部楼层
有些搞不明白的说.等有空好好再看吧.
支持情报的说.

爱情面包 发表于 2007-3-4 09:19:26 | 显示全部楼层
悠二突然变佐另外一个人`?`

冰の不死鸟 发表于 2007-3-4 13:45:33 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2007-3-4 01:23 发表:

嘛...零时迷子就是[永远的约定]两人中的约翰...

正确来说素被坏刃打入的自在法侵蚀的约翰,那个声音应该就素在零时迷子里"祭祀之蛇"的意识的说

赤岚 发表于 2007-3-5 11:31:00 | 显示全部楼层
14卷的日文版已经出了吗?
楼主有电子版吗

Comi宸 发表于 2007-3-5 11:50:59 | 显示全部楼层
现在U2真的强的变态了!U2+祭礼之蛇+银可能还要加大命诗篇~~谁打的过他呀

冰の不死鸟 发表于 2007-3-5 14:27:07 | 显示全部楼层
Comi宸  在 2007-3-5 11:50 发表:

现在U2真的强的变态了!U2+祭礼之蛇+银可能还要加大命诗篇~~谁打的过他呀

祭礼之蛇应该就是银吧的说

Comi宸 发表于 2007-3-5 16:55:34 | 显示全部楼层
银只是铠甲吧?大战前祭礼之蛇就穿那个了?

冰の不死鸟 发表于 2007-3-5 20:05:31 | 显示全部楼层
Comi宸  在 2007-3-5 16:55 发表:

银只是铠甲吧?大战前祭礼之蛇就穿那个了?

现在还没有看14不清楚啊的说

PS:你的签名+=________,=

Comi宸 发表于 2007-3-5 20:19:26 | 显示全部楼层
Chu×Chuアイドル画风大好.游戏就快出了嘎嘎

Comi宸 发表于 2007-3-5 20:21:42 | 显示全部楼层
黑化U2在14卷末好嚣张好拉风!中文版快点出吧

冰の不死鸟 发表于 2007-3-5 22:42:00 | 显示全部楼层
Comi宸  在 2007-3-5 20:21 发表:

黑化U2在14卷末好嚣张好拉风!中文版快点出吧

是吗好想快点出啊,不过貌似差不多结束了吧的说