新猫注册

哎哟,大家好,大家好啊~

√CapriccioKiss 发表于 2007-3-6 17:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

什么玩意?
-------------------------------------------------------------
    私は神、カウンター尊敬する死ななければな

[ Last edited by √CapriccioKiss on 2007-3-11 at 04:07 PM ]
伶俜伊人 发表于 2007-3-6 18:12:12 | 显示全部楼层

吃水煮白菜~~``` :ohh:  万能的~~``

细节嘛~~``你长滴什么痘痘~~``?

其实~~`咱不长痘痘~~``知道滴有限~~```

总之要保证睡眠~~~``

kernel 发表于 2007-3-6 18:13:54 | 显示全部楼层
楼上好像是夜猫..

Mango 发表于 2007-3-6 18:14:14 | 显示全部楼层
豆豆 偶只要1长就弄爆

can8900523 发表于 2007-3-6 18:16:13 | 显示全部楼层
弄爆了很容易留印记的说   特别是疤痕体的肤质   还是小心处理比较好 免的以后后悔

伶俜伊人 发表于 2007-3-6 18:21:52 | 显示全部楼层
kernel  在 2007-3-6 18:13 发表:

楼上好像是夜猫..

YES~``白天长眠10小时~~``

晚上看灵异小说~~`` ┑┙∨┕┍ 这样美好滴生活没几天了~~````

-------

那个小对号啊~``总之不要做扰乱内分泌的事情~~``

比如~`生气啊~~``睡眠不足啊~~``之类的~~``

如果你是油性皮肤~~``那就多吃水果~~``

如果是便秘引起的痘痘~~``那就吃水煮大白菜吧~~~```

平常多吃点儿纤维食品~~~``总是好处多多的~~```

总之~~`白菜是个好东西~~``` 白菜万岁~~````—V—

当年慈禧胃息肉差点不治身亡~~```都是靠大白菜活过来的哟~~~``

伶俜伊人 发表于 2007-3-6 18:22:50 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-3-6 18:14 发表:

豆豆 偶只要1长就弄爆

三角区的弄爆很疼得~~`` 0_0  而且那里穴位很敏感~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-6 18:40:19 | 显示全部楼层
......飘过..满脸大麻的人 蒙住脸 飘啊飘~

菜菜少爷 发表于 2007-3-6 18:42:11 | 显示全部楼层
最好不要弄破..细菌会感染的..还会有痘疤..
有规律的作息..一定充足的睡眠..良好的饮食习惯..
除此之外我还用药...1洗连以前的疤都不见了= =!!

伶俜伊人 发表于 2007-3-6 18:43:26 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2007-3-6 18:42 发表:

赶紧推荐给小对号吧~~``` 0_0

菜菜少爷 发表于 2007-3-6 18:46:59 | 显示全部楼层
呀!!..伊人姐姐变黑猫警长了..

楼主| √CapriccioKiss 发表于 2007-3-6 20:14:48 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2007-3-6 06:42 PM 发表:

嘁嘁~

快!

把药水交出来,我出了6个痘子!!么脸活了!

-------------------------------------------------------------
    私は神、カウンター尊敬する死ななければな

伶俜伊人 发表于 2007-3-6 20:55:30 | 显示全部楼层
菜菜少爷  在 2007-3-6 18:46 发表:

呀!!..伊人姐姐变黑猫警长了..

嗯~~``藕爱黑猫警长~~````

冰月神话 发表于 2007-3-7 03:59:45 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-6 18:21 发表:

YES~``白天长眠10小时~~``

晚上看灵异小说~~`` ┑┙∨┕┍ 这样美好滴生活没几天了~~````

-------

那个小对号啊~``总之不要做扰乱内分泌的事情~~``

比如~`生气啊~~``睡眠不足啊~~` ...

师父不用这么拽吧?难道是美女?