新猫注册

某COS定国广玉公主李盈

yousulanfans 发表于 2007-3-7 18:25:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

定国广玉公主李盈是游素兰<古镜奇谈系列之一倾国怨伶>女主角的前世...
Mango 发表于 2007-3-7 22:56:11 | 显示全部楼层
米女 图少咯点

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-8 18:49:17 | 显示全部楼层
一共就照了这么几张...亏偶还自信满满的发上来...居然都没人说个漂亮...这世界真无聊...

Mango 发表于 2007-3-8 19:34:44 | 显示全部楼层
偶说咯 美女... .难道4LZCos滴?

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 19:46:12 | 显示全部楼层

coser长的太洋气了~~``不够古典~~````

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:49:00 | 显示全部楼层
说句漂亮也8素粉难嘛...伶俜伊人姐姐您说句:"很漂亮吧..."就当素安慰偶一下...

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 19:51:31 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 19:49 发表:

说句漂亮也8素粉难嘛...伶俜伊人姐姐您说句:"很漂亮吧..."就当素安慰偶一下...

洋气,就是很有气质的漂亮啊~~````

藕这的方言~~``` 0_,0 东北应该也说这词儿的说~~``小兰兰平常不说方言么~~``?

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:53:56 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-8 07:51 PM 发表:

洋气,就是很有气质的漂亮啊~~````

藕这的方言~~``` 0_,0 东北应该也说这词儿的说~~``小兰兰平常不说方言么~~``?

偶素普通话二甲...东北方言都快忘光了...除了"啥""内噶达"什么的几句就全忘光了呐...说实话粉不喜欢听别人说"东北老娘们"...平时都装可爱...网上才XE...

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 19:57:14 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 19:53 发表:

偶素普通话二甲...东北方言都快忘光了...除了"啥""内噶达"什么的几句就全忘光了呐...说实话粉不喜欢听别人说"东北老娘们"...平时都装可爱...网上才XE...

酱紫啊~~````:ohh:

普通话却是好听的说~~~``藕喜欢大明宫祠里的配音~~```韵味十足~~~```0_,0

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:58:56 | 显示全部楼层
额...普通话好滴优势...就素可以在南方当人民教师...除此之外...

Mango 发表于 2007-3-8 20:06:42 | 显示全部楼层
TO:yousulanfans
    我说 这女人是你吗?回答我......

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 20:18:13 | 显示全部楼层

一般女人滴沉默~~``代表了默认~~```0_,0

哦~``上帝啊~~``小兰兰~~`````

bodou2000 发表于 2007-3-16 17:01:43 | 显示全部楼层
美女的所  美女不能看的太多了 不然要 失血过多身亡的