新猫注册
楼主: 咔伊啊嗷

兔子

yousulanfans 发表于 2007-3-8 18:58:28 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-7 10:06 PM 发表:

....海平面上升一厘米就要死好多人 不要说的那么轻松...我的心灵是歪了点 但我人是正的 话说..你不觉的自己也有问题吗..

其实...偶老师早就对偶有评价撩:"这姑娘真可怜...她脑子坏了..."

偶答:"MS当年毛主席也是这么和贺姐姐说的啊~"

老师:"..........."

yousulanfans 发表于 2007-3-8 19:01:20 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 04:56 PM 发表:

我还以为 这个世界没人看有内涵的动漫了呢~

半自动步枪牌三藏大人猪头滴说话...

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 20:16:33 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 07:01 PM 发表:

半自动步枪牌三藏大人猪头滴说话...

........这已经是你的口头什么了吗?

yousulanfans 发表于 2007-3-8 20:18:38 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 08:16 PM 发表:

........这已经是你的口头什么了吗?

半自动步枪牌三藏大人您就当作素介样子吧...介样子也粉久撩...都忘记一开始为什么介样子叫撩...就介样子一直持续下去吧...说定了...

楼主| 咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 20:20:34 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 08:18 PM 发表:

半自动步枪牌三藏大人您就当作素介样子吧...介样子也粉久撩...都忘记一开始为什么介样子叫撩...就介样子一直持续下去吧...说定了...

....怎么都行 反正我觉的打这些字 累的应该是你..

yousulanfans 发表于 2007-3-8 20:26:43 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 08:20 PM 发表:

....怎么都行 反正我觉的打这些字 累的应该是你..

偶打字粉快滴...那就和玩一样...无所谓啦...以后给老板当小秘...还8素要打字快...要8怎么混饭吃...中文系粉难找工作滴...小秘都8一定有老板要...

BUS痴汉 发表于 2007-3-11 15:54:26 | 显示全部楼层
路过~~

√CapriccioKiss 发表于 2007-3-11 16:11:37 | 显示全部楼层

人类的命运

2种

选择A或者选择B

永远的选择至死

-------------------------------------------------------------
    私は神、カウンター尊敬する死ななければな