新猫注册

真正的电脑高手

仙缘 发表于 2007-3-8 13:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
真正的电脑高手
高手1
很久以前,那还是我用win98的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有98的盘,我说没有。

他想了一下,叫我把固定电话拿给他,我想修电脑要电话干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把电话拔下来给他了。

他把电话线空着的一头接在电脑的一个插孔内,然后进入了dos,然后就开始在电话上不停的按着键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在98里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个98系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,杳无音讯....

高手2
很久以前,那还是我用winXP的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。

他看了一下电脑,问我有没有XP的安装盘,我说没有。

他想了一下,叫我把一张空的DVD刻录盘和一根针拿给他,我想修电脑要刻录盘和针干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把DVD刻录盘拿一张来给他了。

他把针头对着刻录盘戳,他戳的速度非常快,但是只戳深或浅,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的戳着DVD刻录盘,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在Xp里面调试,还装上了office、photoshop、迅雷、魔兽世界等软件……过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是针头刻了一个单面双层的DVD,在里面刻上了Xp、office、photoshop、魔兽世界的安装程序,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了英国之后,杳无音讯....

高手3
很久以前,那还是我用winXP的时候有次我不小心把D盘格了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我恢复数据。

他看了一下电脑,问我有没有备份过Ghost,我说没有。

他想了一下,叫我把一块磁铁拿给他,还问我D盘里有什么东西,我想修电脑要磁铁干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把磁铁给他了,还告诉他我D盘里全是火影忍者的动画。

他把硬盘拆了,用磁铁在上面画圈,他画圈的速度非常快,但是只有碰到或不碰到,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的在硬盘上画着圈,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在D盘里面调试,里面全是火影忍者的动画片,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用磁铁直接在硬盘上写数据,凭着惊人的记忆力将火影忍者的动画片都写入了硬盘,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了日本之后,杳无音讯.
高手4
很久以前 一个小山区里 拖人从城里买了台2手电脑,装了个射击游戏叫C什么S的,在我们那山区,我这般大的孩子都没见过电脑游戏,我可拉风了,因为经常玩CS游戏,对鼠标磨损太快,坏了,我以前从来没玩过电脑,坏了以后不知道咋整,就拍电报叫了城里一修电脑的来帮我瞧瞧。

人家坐着轱辘车来的,来了以后瞧了瞧我电脑,想了一下问我家有猫没,我说有。 他说你把它先抱走,然后让我找隔壁邻居借了一捕鼠器,要了点玉米星子就蹲墙角下了,嘴还在那发吱吱声,过了一个多钟头,他还在那瞎吱吱,我渐渐的有些困,就问他要多久,他说不知道,可能要几个小时。我给他倒了杯白开水,就到隔壁我爹的屋睡觉去了。

醒来的时候一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正握着个琐大的老鼠,尾巴上连着根线直到电脑后头,正在打CS,乖乖,那真叫一个厉害,一枪一个啊。看见我来了 ,他起来说:你试试看好使不好使,我坐下去玩了一会,真带劲,我真不懂电脑,谢过人家人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用USB线把那老鼠连在电脑上了,我后来发电报去问那位高手的下落,我朋友说前几年去了火星之后,杳无音讯.
真正高手
很久以前,那还是我用电脑的时候有次我不小心把液晶显示器弄破了,因为我是电脑白吃,我朋友给我介绍了一个高手来帮我.

他想了一下,叫我准备了,酒精,水,还有个很大的容器
他把显示器拆了,不停的捣鼓着,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在上面看电影,他说,你半天没醒,我只好看电影打发时间,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。

后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手用简单的水和酒精就调试出了液晶显示器里的那种液体,而且用天衣无缝针法把屏幕修补好了.我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了余家仓之后,杳无音讯.
很久以后,那时我决定干掉小日本但没有武器,因为我是军事白吃,我朋友给我介绍了一个武器高手来帮我研制武器。

他看了一下我,问我有没有U235,我说没有。

他想了一下,叫我把一把刀拿给他,我想研制武器要刀干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把刀拿来给他了。

他把刀对着我家菜田里的泥土乱砍,他砍的速度非常快,偶尔用手捻起什么东西拿捏着,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的砍着泥土,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。

醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在调试核武器发射装置,还配备了最先进的导弹、雷达和瞄准装置,过了一会儿,他说,你试试,我按了一下按钮,几分钟后通过卫星看到东京上空升起了一团蘑菇云,真的好了,我当时也不懂核武器,谢过人家就走了。

后来我慢慢对核武器有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用刀砍碎了组成泥土的分子,又砍碎了组成分子的原子,自己手动用这些中子,质子和电子拼凑出了U235以及其他好多元素,然后又把这些元素捏合成了各种原料,最终完成了我的这套武器,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去加入了塔利班之后,杳无音讯....
风之领域 发表于 2007-3-8 16:49:43 | 显示全部楼层
隐约着骂着日本 哈哈````

第1个 我有点相信~`

后面的真的是天方夜谈~````

乞丐绅士 发表于 2007-3-8 17:08:47 | 显示全部楼层
看了几段 没全看玩 帮楼主顶下

MVBN 发表于 2007-3-8 21:11:24 | 显示全部楼层
看第一个时我还以为是真的.....

can8900523 发表于 2007-3-8 21:37:42 | 显示全部楼层
火星了  不过还是很有意思  哈哈

shichao286 发表于 2007-3-8 21:54:05 | 显示全部楼层
看了点 就觉得1有[img][Saber/img]

bodou2000 发表于 2007-3-9 09:00:23 | 显示全部楼层
- -  华丽的飘过

Comi宸 发表于 2007-3-9 10:54:26 | 显示全部楼层
看第一个还以为是真的~~~~

bodou2000 发表于 2007-3-9 11:12:15 | 显示全部楼层
估计给你介绍 高手的那个才是真正的高手 强

ljs 发表于 2007-3-9 11:24:30 | 显示全部楼层
真的不敢想象

冬日 发表于 2007-3-9 16:53:05 | 显示全部楼层
把分子重组..........