Fate/stay night キャラクターイメージソングシリーズⅢ 間桐桜(下屋則子)
TVアニメ『Fate/stay night』の魅力的なキャラクターにスポットを当てたキャラクターイメージソングシリーズ!
第3弾は常に高い人気を誇り、物語でも重要な役どころを担った“間桐 桜”。桜を担当した下屋則子によるヴォーカル曲に加え、NUMBER201によるアレンジ楽曲を収録。
“間桐 桜”のキャラクターイメージソングの作曲は、TVアニメ本編の劇伴も担当した“川井憲次”が担当。
〈収録曲〉
遠坂 凛キャラクターイメージソング「笑顔ひとつで」(vocal:間桐 桜 (下屋則子) 作曲:川井憲次)
遠坂 凛キャラクターイメージソング「笑顔ひとつで」(instrumental)
遠坂 凛キャラクターイメージソング「笑顔ひとつで」NUMBER201Re-mix
発売日 : 2007年2月28日
価格 : 1,050円(税込)
品番 : GNCA-0044
初回封入特典:全8巻 購入キャンペーン応募券(3)
(応募者全員にスペシャルCDプレゼント/応募用紙及び詳細は最終8枚目の商品に封入予定です)
※スペシャルCD:“藤ねぇ"と“イリヤ"によるコラボレーション楽曲収録
囧击此处下载 |