新猫注册

话说...我可真的是贱啊.....郁闷....

~冰舞~ 发表于 2007-3-8 18:03:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
心血来潮.....发现自己手机费好厉害......然后发现,,,,MS都是我先发给别人的....
然后...我最近就想看看.....结果......
由于我这几天,没有给别人短信....结果....结果....一个人都没找过我.....郁闷....原来我是这么个不要脸的人啊.....每次都是我主动的....
罢了.....也就几乎证明了....我对别人来说.....只是个值得敷衍的人......哀.......郁闷个什么呢..我.....真的是自己找烦恼啊.....

...............望天..............

[ Last edited by ~冰舞~ on 2007-3-8 at 06:06 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新猫注册

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 18:14:39 | 显示全部楼层
你别说 我也是这样的...经常自己找别人 说简单点就是自己的朋友大多都是太受欢迎 永远感觉不到寂寞的那种~

sixday0046 发表于 2007-3-8 18:16:43 | 显示全部楼层
米关系啦………………这年头主动的人比较受欢迎,比较吃的开了…………这样的性格也蛮好的………………

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 18:24:10 | 显示全部楼层
我们是被动的 因为没人找你 所以才去找别人..什么叫主动...

kernel 发表于 2007-3-8 18:26:29 | 显示全部楼层
今天是什么日子。。

guilha 发表于 2007-3-8 18:36:33 | 显示全部楼层
你想太多了啊.........

消失的焰火 发表于 2007-3-8 18:49:19 | 显示全部楼层
有同感
不过现在我是无所谓了

`°鯚◇﹎誷 发表于 2007-3-8 19:00:04 | 显示全部楼层
.....大家彼此啦......
貌似我也是这样...

楼主| ~冰舞~ 发表于 2007-3-8 19:17:40 | 显示全部楼层
哀....真是悲哀啊....以为自己朋友很多。...可是.......

修亚 发表于 2007-3-8 19:21:33 | 显示全部楼层
55 不要难过.....

邪武¢冰 发表于 2007-3-8 19:27:39 | 显示全部楼层
= =跟我差不多....

经常被54掉的人.....看开点吧

水星凌日 发表于 2007-3-8 19:32:28 | 显示全部楼层
这就是真实的``````都经历过的`````````

水星凌日 发表于 2007-3-8 19:33:47 | 显示全部楼层
这就是真实的``````都经历过的`````````

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 20:15:12 | 显示全部楼层
都有这经历的 说明不受欢迎 说明长的不够帅或者靓 或者钱不够多 又或者 没有幽默感~

遙遠の拂曉¨ 发表于 2007-3-8 20:15:31 | 显示全部楼层
某舞也一样吗
反正我对别人来说
只是不复存在的人而已
到头来原来只是自己硬着头皮烦别人而已
早知如此,不用去烦别人了

yousulanfans 发表于 2007-3-8 20:22:05 | 显示全部楼层
额...要素米人和偶说话偶会疯...所以天天犯贱找人说话...8过他们好似也都粉喜欢和偶说话似滴...

只8过自己8主动滴话...一般还素米人轻易来接近您滴...介主要取决于您平时滴态度...您一定素粉冰霜滴...如果开朗一点啊...大家自然就喜欢您撩...

yousulanfans 发表于 2007-3-8 20:23:24 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 08:15 PM 发表:

都有这经历的 说明不受欢迎 说明长的不够帅或者靓 或者钱不够多 又或者 没有幽默感~

半自动步枪牌三藏大人...其实您8受欢迎滴原因素您太呆板...网络上都介样子8会讨女人欢心...可见您现实中素虾米窝囊样子撩...

偶可8素人身攻击...素希望您把那阴沉滴性格改一下...要8就学习一下南部响介大人滴为人方式...

[ Last edited by yousulanfans on 2007-3-8 at 08:24 PM ]

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 20:25:24 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 08:23 PM 发表:

半自动步枪牌三藏大人...其实您8受欢迎滴原因素您太呆板...网络上都介样子8会讨女人欢心...可见您现实中素虾米窝囊样子撩...

偶可8素人身攻击...素希望您把那阴沉滴性格改一下...要8就学习一下南部响介大人滴为 ...

...我呆 要你管啊  我就素拿女人没办法 不可以啊...没有相同话题 就没什么可说的了..其实也有幽默过一段时间 那素发春吧 现在很难发起来了

yousulanfans 发表于 2007-3-8 20:29:34 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 08:25 PM 发表:

...我呆 要你管啊  我就素拿女人没办法 不可以啊...没有相同话题 就没什么可说的了..其实也有幽默过一段时间 那素发春吧 现在很难发起来了

看看人家南部响介大人...仔细分析下...他滴魅力在哪里...您可以阴沉木面男...但8能呆板滴阴沉木面男...活跃一点有好处滴...把握好度...8要没脸没皮就好...一定应该会受欢迎吧...

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 20:33:10 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-8 08:29 PM 发表:

看看人家南部响介大人...仔细分析下...他滴魅力在哪里...您可以阴沉木面男...但8能呆板滴阴沉木面男...活跃一点有好处滴...把握好度...8要没脸没皮就好...一定应该会受欢迎吧...

你说的那个人到底是谁啊.....话说 我就是我 去学别人就不是我了..我不要在否定自己