新猫注册

不入党就不是中国人?呸!

某X 发表于 2007-3-8 22:40:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
不入党就不是中国人?呸!

今天咱班主任说:"今年我争取让剩下没入团的人都入团了"

当时咱就一声:"呸 请我都不入"

然后就有个同学问我 你不入团 不想入党了啊?

咱就说:'我就不入共产党了怎么的"

那同学就说:'那你是不是中国人啊"...ORZ..

我真无奈了,现在中学生都幼稚到这个地步了 中国教育的成果吗?

难道我入别的党就变成外国人了?既然这样,台湾的民进党 国民党 的党员都是哪国人?

gong产党是个屁

真不想再鄙视现在的教育了 都教育成了一党专政的奴隶

入个破团能怎么的,不过是交交团费带个团章 算个狗屁

还说什么"到了高中,全是团员,你丢人不?"

我呸,GCD死绝吧
咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 22:42:17 | 显示全部楼层
哈哈 哈哈 ....我那时候全班就我一个人不是团员 搞笑吧 那种东西 能说明什么

修亚 发表于 2007-3-8 22:43:55 | 显示全部楼层
不是党员  咱也8素

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:44:14 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 10:42 PM 发表:

哈哈 哈哈 ....我那时候全班就我一个人不是团员 搞笑吧 那种东西 能说明什么

每个人都跟狗一样学别人入团入团的

跟本不知道有什么意义

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:44:46 | 显示全部楼层
修亚  在 2007-3-8 10:43 PM 发表:

不是党员  咱也8素

握手ing X亚最亲了

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 22:47:34 | 显示全部楼层
.....那是狗牌.....进的非常随便 有多少人真的做到了 不屑和他们为伍~

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 22:48:41 | 显示全部楼层

入吧~```过阵子可以混个优秀团员的证书~~```0_,0 回家换点好处~~```

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:49:09 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 10:47 PM 发表:

.....那是狗牌.....进的非常随便 有多少人真的做到了 不屑和他们为伍~

哎 全校2000多人找不出一个人像当年的团员 都是些下贱的小辈

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:49:51 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-8 10:48 PM 发表:

入吧~```过阵子可以混个优秀团员的证书~~```0_,0 回家换点好处~~```

不会吧 妈妈居然希望咱入团 简直是侮辱我

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 22:51:42 | 显示全部楼层
某X  在 2007-3-8 22:49 发表:

不会吧 妈妈居然希望咱入团 简直是侮辱我

表什么都不做就说“坏”~~```嫌“坏”你去改变啊~~```` 0_,0

自己不做~~``就保持沉默吧~~~```

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 22:52:10 | 显示全部楼层
现在就素这个样子的..这就素社会 这就素现实...我前段时间找工作 有个人很不客气的训了我 还因为我不是团员怀疑我的RP 我只能笑笑 还能怎么样...不过那时候我到确实懊悔了那么一下下 世界都那么虚伪

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:53:09 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-8 10:51 PM 发表:

表什么都不做就说“坏”~~```嫌“坏”你去改变啊~~```` 0_,0

自己不做~~``就保持沉默吧~~~```

妈认为咱身边狗还少么

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 22:54:08 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 10:52 PM 发表:

现在就素这个样子的..这就素社会 这就素现实...我前段时间找工作 有个人很不客气的训了我 还因为我不是团员怀疑我的RP 我只能笑笑 还能怎么样...不过那时候我到确实懊悔了那么一下下 世界都那么虚伪

有实力最重要了 有了实力 那些什么入过团入过党 都是狗屁

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 22:59:51 | 显示全部楼层
某X  在 2007-3-8 10:54 PM 发表:

有实力最重要了 有了实力 那些什么入过团入过党 都是狗屁

第一印象....我发觉我自己给别人的第一印象都不是那么好的。.

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 23:05:25 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-8 10:59 PM 发表:

第一印象....我发觉我自己给别人的第一印象都不是那么好的。.

所以说呢 世界很滑稽

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-8 23:08:32 | 显示全部楼层
某X  在 2007-3-8 11:05 PM 发表:

所以说呢 世界很滑稽

......只有中国滑稽 国人太虚伪鸟~

水星凌日 发表于 2007-3-8 23:08:39 | 显示全部楼层
可是现在这个社会 什么人都可以入 说是什么优秀 才能入 纯属扯淡``````到最后  是人就能入`````

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 23:09:42 | 显示全部楼层
水星凌日  在 2007-3-8 11:08 PM 发表:

可是现在这个社会 什么人都可以入 说是什么优秀 才能入 纯属扯淡``````到最后  是人就能入`````

那素真的

伶俜伊人 发表于 2007-3-8 23:10:11 | 显示全部楼层
某X  在 2007-3-8 22:53 发表:

妈认为咱身边狗还少么

不要年纪小小就太自负,一脸不屑与人为伍的样子~~``` -   - 向老子学习~~``

楼主| 某X 发表于 2007-3-8 23:11:11 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-8 11:10 PM 发表:

不要年纪小小就太自负,一脸不屑与人为伍的样子~~``` -   - 向老子学习~~``

不解..