新猫注册

晕...KANON23集....差点以为完结了...

~冰舞~ 发表于 2007-3-9 16:50:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
不过还有次回预告....
话说这集.....果然京都篇是名雪主线的样子....真正的真琴出现.....香里的回归镜头.同时MAI和佐佑里的小小露脸....天使亚由也消失了啊....期待真正那个昏迷的短发亚由出现....(也许没有...)...一切的一切....都因为的梦的结束...要醒来了啊..
十六夜月 发表于 2007-3-9 18:24:55 | 显示全部楼层
名雪大赞..虽然妹控是不对的...

zmtim 发表于 2007-3-9 18:58:53 | 显示全部楼层
名雪线啊,感觉失望ing,那样的话会少很多让人感动的镜头啊(由头看过来感觉AIR更感人了)

7light 发表于 2007-3-9 21:57:33 | 显示全部楼层
明显名雪是做了好人王.....
“谢谢你这些日子陪在我身边”和“你是个好人”有本质上的区别么.......

绯雨剑心 发表于 2007-3-10 09:31:20 | 显示全部楼层
7light  在 2007-3-9 09:57 PM 发表:

明显名雪是做了好人王.....
“谢谢你这些日子陪在我身边”和“你是个好人”有本质上的区别么.......

这话说的有理。。。- -

gn0122 发表于 2007-3-11 14:46:49 | 显示全部楼层
差點被騙....想說真的完結了
不過名雪線也不錯阿!!!

zmtim 发表于 2007-3-11 17:32:49 | 显示全部楼层
gn0122  在 2007-3-11 02:46 PM 发表:

差點被騙....想說真的完結了
不過名雪線也不錯阿!!!

不错吗??可是感觉好像有些失落呢,看了23后却没有给我留下太深刻的印象或者那种强烈的悲哀感觉(催泪作品啊,怎么后面却让别人感觉不了多少泪水)虽然不知道最终话还会说什么,不过看预告感觉像是做一个总结,如果将23话作为梦的结束,感觉没有AIR的结局悲伤情感来的强烈

绯色的空 发表于 2007-3-11 22:06:32 | 显示全部楼层
真失望,名雪线........
还是亚由线好,感人点.........
下话亚由一定要复活,就是昏迷七年也得醒来,不然好端端一活人就这样写死了太不厚道了吧
我下话预告从来不看,知道内容的人就别扔我了.

ALT 发表于 2007-3-12 06:58:53 | 显示全部楼层
....出完一起看 - -