新猫注册

彩票算不算赌博

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-12 08:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
就我个人看来彩票就素赌博 本质上没有任何区别 只是变成了国家化 由国家来美其名化的宣传 来举行而已

很多人会说 买的心态好 就成 那我说 有多少人保持的了这种心态 那毒品是不是 坚持不去吸就好了? 这东西是有瘾头的 没多少人可以控制住 所以赌博 毒品都要禁止 其实烟本质上也属于这种东西 但那是社会根基了 想改也改不了 彩票的立场也可以这样说吧

说起来 彩票和烟 属于一个立场 不是那么过 但又是点到就完毕的反面 让人抓不到把柄 不好痛掐肉脚....真是教育人如何手腕这些问题

其实彩票就素把大家的钱 集合起来给一个人 国家在其中抽点钱当手续费 这TMD的是那个混蛋想出来骗群众的?先不说中奖是不是真实的 其实说说谁中了 多少多少钱 都是其他看不到的人们 欠债 有些欠到生活都无法继续下去的人拿出来的。..这又何苦呢 彩票这种东西早点消失吧 看够了赌博!
单选投票, 共有 0 人参与投票
100.00% (12)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
bodou2000 发表于 2007-3-12 08:50:54 | 显示全部楼层
- - 这个问题 关系到.........若干复杂的问题  要是卖彩票买航母打小日本就不是

kalesi1986 发表于 2007-3-12 09:50:37 | 显示全部楼层
我有时还是会赌点的    小赌怡情

audiocd 发表于 2007-3-12 10:13:46 | 显示全部楼层
什么集合给一个人,没有这么高。。。 20%税肯定给政府的

xlchen851128 发表于 2007-3-12 10:20:31 | 显示全部楼层
彩票当然算赌博得一种形式

仙缘 发表于 2007-3-12 15:03:37 | 显示全部楼层
我还米中过类

消失的焰火 发表于 2007-3-12 19:22:28 | 显示全部楼层
变相性的赌博

Aries 发表于 2007-3-12 19:41:22 | 显示全部楼层
当然算啊~
-----------
集合起来给一个人 国家在其中抽点钱当手续费
---------------------------------------
国家就真的只在其中抽点钱当手续费吗???
那2元钱买张纸的暴利到哪去了?每次中奖总额是多少?买的人有多少?或许其中一部分去了灾区~那其他的呢

yousulanfans 发表于 2007-3-12 21:05:48 | 显示全部楼层
偶有中过5块钱滴奖呐~

GAARA儒 发表于 2007-3-12 21:28:44 | 显示全部楼层
想去买张生日的彩票留做纪念~~~

ALT 发表于 2007-3-13 02:40:24 | 显示全部楼层
变相赌博而已

我是僧人 发表于 2007-3-13 11:05:50 | 显示全部楼层
当然算赌博咯,赌RP的啊!不要因为合法就不承认其赌博的性质.很多国家赌场也是合法的,那还是赌博啊!

can8900523 发表于 2007-3-13 12:06:10 | 显示全部楼层
特奖赔率很高  中奖率超级低的一种赌博罢了