新猫注册

雄猫话题~如果有个可爱MM单纯滴向您求欢...您会怎做?

yousulanfans 发表于 2007-3-14 20:46:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
请忠实于自己的第一感觉...诚实的雄猫们...介素一个华丽滴游戏...轻松滴玩玩...笑笑...8会少块肉...

请把那个向您求欢的女人想象成是您喜欢滴类型...

当然...这个女人是抱着某种目的接近您的...她将会从您身上拿走一件她想要的东西...不反对大家猜那件东西是什么...如果投票人数超过5人的话...偶也许会公布正确答案...8过估计聪明滴雄猫们一下就能猜出那个女人将要拿走您身上滴什么东西吧...

别告诉我不明白 求欢 是什么意思...
单选投票, 共有 0 人参与投票
13.04% (3)
4.35% (1)
47.83% (11)
17.39% (4)
0.00% (0)
17.39% (4)
您所在的用户组没有投票权限
伪君子ying 发表于 2007-3-14 20:53:46 | 显示全部楼层
.......我等别人来追....

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 20:54:45 | 显示全部楼层
伪君子ying  在 2007-3-14 08:53 PM 发表:

.......我等别人来追....

所以就不用投票了...对吧...伪君子ying大人...

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-14 20:59:14 | 显示全部楼层
求欢 什么意思 我真不知道 至于有目的的接近我..我好象已经碰到过了
当然 如果现在有个MM 向我求爱 我肯定扑上去 趴光 开始哼哼哈伊 这叫霸王硬上弓~

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:03:03 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-14 08:59 PM 发表:

求欢 什么意思 我真不知道 至于有目的的接近我..我好象已经碰到过了
当然 如果现在有个MM 向我求爱 我肯定扑上去 趴光 开始哼哼哈伊 这叫霸王硬上弓~

"想也不想就答应她"一票...

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-14 21:07:53 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-14 09:03 PM 发表:

"想也不想就答应她"一票...

第2 第4 选相是一样的 我那是开玩笑 真要选我会选最后的

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:09:29 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-14 09:07 PM 发表:

那您选呐...给您算两票撩...

2和4选项一样...没错...但一样滴有理由捏...狼儿子牌三藏大人来猜下...

虚空の战场 发表于 2007-3-14 21:11:14 | 显示全部楼层
直接54掉-.-

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:14:24 | 显示全部楼层
虚空の战场  在 2007-3-14 09:11 PM 发表:

直接54掉-.-

"想也不想就拒绝她"一票...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:15:57 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-14 09:07 PM 发表:

狼儿子牌三藏大人您果然粉无耻啊...您选择滴那项本来素...哎呀...看那项上面滴那项...明白了嘛...

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-14 21:22:04 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-14 09:15 PM 发表:

狼儿子牌三藏大人您果然粉无耻啊...您选择滴那项本来素...哎呀...看那项上面滴那项...明白了嘛...

我干吗了 我随便选了个 凭感觉的 有什么不对~

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:43:43 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-14 09:22 PM 发表:

我干吗了 我随便选了个 凭感觉的 有什么不对~

为什么8选择上面滴"犹豫一下就拒绝她"...而要选择下面滴...额...人滴直觉总素粉可靠滴...

ωο☆透朙 发表于 2007-3-14 21:50:28 | 显示全部楼层
给他骑木马玩手铐+鞭子~~~= = 不知行不行。。。。

can8900523 发表于 2007-3-14 21:56:26 | 显示全部楼层
想干就干  既然是单纯的MM更不要手下留情 对了  够5人了 公布答案吧

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:56:58 | 显示全部楼层
ωο☆透朙  在 2007-3-14 09:50 PM 发表:

给他骑木马玩手铐+鞭子~~~= = 不知行不行。。。。

想清楚...她会从您身上拿走一件她想要滴东西...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 21:57:48 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-14 09:56 PM 发表:

想干就干  既然是单纯的MM更不要手下留情 对了  够5人了 公布答案吧

如果偶公布了...您会怎样子想...can8900523大人...您能自己猜到答案嘛...

can8900523 发表于 2007-3-14 21:59:43 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-14 09:57 PM 发表:

如果偶公布了...您会怎样子想...can8900523大人...您能自己猜到答案嘛...

偶素单纯的  想不到什么  既然她想要给我又有的话拿去好了  反正没什么给不起 :ohh::ohh:

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-14 22:03:02 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-14 09:59 PM 发表:

偶素单纯的  想不到什么  既然她想要给我又有的话拿去好了  反正没什么给不起 :ohh::ohh:

她向您求欢素发泄她对男人滴恨...她被人欺负后染上了AIDS...她在宣泄自己最后滴愤怒...

粉遗憾...can8900523大人您在介个游戏里面华丽滴 GAME OVER 了...

can8900523 发表于 2007-3-14 22:05:59 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-14 10:03 PM 发表:

她向您求欢素发泄她对男人滴恨...她被人欺负后染上了AIDS...她在宣泄自己最后滴愤怒...

粉遗憾...can8900523大人您在介个游戏里面华丽滴 GAME OVER 了...

OTL~~看来现在的MM真的很可怕    不怕  一起GAME OVER的不止偶一个的说:ohh:  -____,-

ωο☆透朙 发表于 2007-3-14 22:12:38 | 显示全部楼层
饿 只要她不碰触我就行了- - 反正手铐拷着~~~