新猫注册

看完了死亡笔记后发生了很恐怖的事情……

和谐的风 发表于 2007-3-17 21:39:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
星期二我刚看完死亡笔记真人版上下篇,然后心血来潮从房间里翻出了以前《死亡笔记豪华特辑》中送的一本很像很像真的的“DAETH NOTE”真的是一本笔记本,黑封面的,和电影版上的一模一样。然后我在本子上写下了我最恨的体育老师的名字……当时真的只是以为是开玩笑……结果第二天体育课来了个新代课老师,告诉我们原来那个老师出了一点“小小”的车祸,一星期后出院……好恐怖啊……还好那个老师还活着,否则我不就是杀人犯了么……
X羯 发表于 2007-3-17 22:56:17 | 显示全部楼层
呵...呵..... 还真是巧啊.......... 可怜的体育老师TOT

好尐寧m嘉々 发表于 2007-3-17 23:04:27 | 显示全部楼层
纯属巧合

Lovee 发表于 2007-3-17 23:09:03 | 显示全部楼层
放心吧,就算体育老师真的死了,以目前的侦测手段也是无法查出lz的-_,|||

风の记忆 发表于 2007-3-18 00:34:33 | 显示全部楼层
能麻烦你把我们领导的名字写上去吗,谢谢您了

yousulanfans 发表于 2007-3-18 09:25:34 | 显示全部楼层
诅咒素一种粉可怕滴力量...如果您每天都诅咒那个您恨滴人...说8定哪天巧合就来撩...所以...为撩8遭受良心滴谴责...偶们要坚决杜绝诅咒介样子不好滴习惯...

Lovee 发表于 2007-3-18 13:18:07 | 显示全部楼层
偶不诅咒人好多年= =

我才是白痴! 发表于 2007-3-18 16:39:21 | 显示全部楼层
弱弱的问下,lz那本笔记在哪里买的…………

九尾 发表于 2007-3-18 16:57:37 | 显示全部楼层
看来多多少少有点效果呢~嘿嘿
(把我的那本也拿出来,写上我们年级长的名字。。。)

圗荳∮熊宝∮ 发表于 2007-3-18 18:34:53 | 显示全部楼层
世界上没有绝对的巧合,只有刻意的偶然
麻烦Lz把我们学校校长给作了吧

孤云残月 发表于 2007-3-18 21:25:14 | 显示全部楼层
有些事宁可信其有不可信其无。。。。。

伶俜伊人 发表于 2007-3-19 02:08:09 | 显示全部楼层

人的意念力是很强大的~~````0_,0

加油~~```

娃娃 发表于 2007-3-19 06:34:29 | 显示全部楼层
兄弟还有俺校长!!!也拜托了

yousulanfans 发表于 2007-3-19 20:43:14 | 显示全部楼层
诅咒其实素无能+懦弱+WS+BT等等滴华丽体现...表以为夜神月素好人...他一开始素正义滴么错...但他后来疯了~8再素好人撩...变成了一个单纯滴杀人凶手...所以他最后要为自己所做滴一切负责...那就素GAME OVER...

GAARA儒 发表于 2007-3-20 07:02:08 | 显示全部楼层
我也一直在诅咒啊,就是不好使的说~~~~