新猫注册
楼主: 远坂凛

水区公告喔,不准发布无意义内容的YY帖

kalesi1986 发表于 2007-3-21 20:32:28 | 显示全部楼层
直接找恐龙把他推倒

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:32:39 | 显示全部楼层
偶能理解繁忙斑竹工作滴艰辛...所以偶能理解发泄滴作用...所以偶对需要发泄滴弟弟素可以容忍滴...

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:33:03 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-21 08:32 PM 发表:

偶能理解繁忙斑竹工作滴艰辛...所以偶能理解发泄滴作用...所以偶对需要发泄滴弟弟素可以容忍滴...

只限于可爱滴小弟弟...而已...

楼主| 远坂凛 发表于 2007-3-21 20:33:44 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-3-21 08:31 PM 发表:

能哦 HOHOHO -.-我是斑竹 对与会员来说我太无敌啦= =

其实主要是 无意义什么的我也不会很在意 因为作为一个开头大家一起聊 这个是允许的..也不必有很重大事件来开头 来作内容聊天.

只是有的帖又无意义又是单纯yY

什么上下来动 那些帖 看了就想删 有什么意思 YY又不够YY...火星的够煋 纯水的又没什么意义

回帖都是 你说什么 标题党 之类的

连个最起码的连接下面的聊天作用都没

如果说自己的一件事 就算说自己失去处男 那也好

下面可以接着这个话题聊聊

单纯YY有什么意思....

Mango 发表于 2007-3-21 20:34:06 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-3-21 08:31 PM 发表:

能哦 HOHOHO -.-我是斑竹 对与会员来说我太无敌啦= =

错 管理员才4无敌..

楼主| 远坂凛 发表于 2007-3-21 20:35:11 | 显示全部楼层
我才订的...最近我也不太发帖吧..YY是更少了

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:36:39 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-3-21 08:33 PM 发表:

其实主要是 无意义什么的我也不会很在意 因为作为一个开头大家一起聊 这个是允许的..也不必有很重大事件来开头 来作内容聊天.

只是有的帖又无意义又是单纯yY

什么上下来动 那些帖 看了就想删 有什么意思 YY ...

说滴太好撩...感动ING...

kalesi1986 发表于 2007-3-21 20:36:57 | 显示全部楼层
直接找上级灭掉他

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:37:32 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2007-3-21 08:32 PM 发表:

直接找恐龙把他推倒

纯洁滴血K大人纯洁滴说话...

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:37:35 | 显示全部楼层
kalesi1986  在 2007-3-21 08:32 PM 发表:

直接找恐龙把他推倒

纯洁滴血K大人纯洁滴说话...

楼主| 远坂凛 发表于 2007-3-21 20:37:42 | 显示全部楼层
而且..我已经把宽松推到极至了.......我已经让这里很放松了....这里聊天什么限制都没了吧

但是只有头没办法接尾的那种帖...一点用都没

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:40:46 | 显示全部楼层
远坂凛  在 2007-3-21 08:37 PM 发表:

而且..我已经把宽松推到极至了.......我已经让这里很放松了....这里聊天什么限制都没了吧

但是只有头没办法接尾的那种帖...一点用都没

赞成...

楼主| 远坂凛 发表于 2007-3-21 20:40:49 | 显示全部楼层
这么说也行..每个帖都有意义我知道

哪怕 ....... 也有意义...当然我是说在版聊当中 如果以......来当帖的内容不允许哦 标题倒是行

在版聊里不管什么..都是回复其他人...都有感情在里面 我如果是旁人..是斑竹当然理解不了...但是你们能理解就好了

反正聊天不是跟我聊...我只要看有没有很过分就行..不过分你在回复里纯点1-2次..没什么关系....

就这么说吧 我不能说那纯yY没意义 但是我不喜欢这类风格的 我看了不舒服

那么就以这个思想的抵触感为标准衡量.那么就是删除 而且我忍了很久.,...只删了一帖

我当斑竹到现在...总共才删了多少聊天的帖 不说广告 刷版这些..其他真是少的又少..

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:42:33 | 显示全部楼层
远坂凛大人做为斑竹来说...太善良撩...

kalesi1986 发表于 2007-3-21 20:43:55 | 显示全部楼层
他善良啊?  HOHOHOHO~~~    他最近没推人的欲望而已

楼主| 远坂凛 发表于 2007-3-21 20:44:23 | 显示全部楼层
大概..因为我也喜欢水 哈哈=.=如果订的紧了 自己就不好水咯

Mango 发表于 2007-3-21 20:45:22 | 显示全部楼层
慢水吧 偶饭咯

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:45:43 | 显示全部楼层
水素伟大滴...水素高尚滴...水素美好滴...水素开心滴...水素快乐滴...让介水再来滴猛烈些吧...偶们大家一起开心滴...快乐滴...水吧...游素兰吧...

yousulanfans 发表于 2007-3-21 20:46:10 | 显示全部楼层
Mango大人去7消夜撩...

kalesi1986 发表于 2007-3-21 20:46:17 | 显示全部楼层
无聊 寻找激情去