新猫注册

囧囧囧猥琐情景剧!黑猫警长团原创人型cos之一《一只耳的由来》

Mango 发表于 2007-3-21 06:18:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑猫警长CN 烈
  白猫警探CN NAYUU
  小白鸽CN H2O清水神悠
  一只耳CN 土豆
  食猴鹰CN 风间雅

作者语录:
  这个………………= =这次我太猥琐了…………太牺牲了………………所以真不想写cn啊!!!T0T 总之,作为一个反配配角我已经极尽猥琐邪恶的极限了。
  大家为我的牺牲鼓掌吧……= =bbb

这次是我把家改成摄影棚拍的第一套恶搞剧情局,摄影很稚嫩,为了原版呈现也根本没有ps,只是调整了色阶和加了漫画式的效果及文字。

就是图一乐……= =
  希望大家看到这次的东西也能觉得开心快乐,那么我们也就满足了。

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧
囧囧囧
囧囧囧
囧囧囧

囧囧囧

囧囧囧
伶俜伊人 发表于 2007-3-21 20:18:25 | 显示全部楼层

疯了~~``疯了~```疯了~~````OTL

原来一只耳跟白猫班长是情敌~~~``` 0_,0

藕伟大的黑猫警长是不需要爱情这东西的~~~````` T_T
-------------------
那家伙居然把猫的尾巴压在屁股底下~~```真是不人道~~`````

那个黑猫警长的头发又长长了啊~~```一个男人留那么长~~```

快赶上俺的了~~``

俺要加油长快些了~~```` OTL

楼主| Mango 发表于 2007-3-21 21:39:20 | 显示全部楼层
比偶头发最长滴时候长点点

伶俜伊人 发表于 2007-3-21 22:27:13 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-3-21 21:39 发表:

比偶头发最长滴时候长点点

:o: 天啊~~```

ZZ也留过长头发~~```?
-------- 借个眼镜跌碎它~~````OTL

[ Last edited by 伶俜伊人 on 2007-3-21 at 10:29 PM ]

楼主| Mango 发表于 2007-3-21 22:34:22 | 显示全部楼层
... .那个人摸有头发长滴时候...

被老妈1句8记得养咯女儿刺激 前年剪掉咯

伶俜伊人 发表于 2007-3-21 23:04:20 | 显示全部楼层
Mango  在 2007-3-21 22:34 发表:

... .那个人摸有头发长滴时候...

被老妈1句8记得养咯女儿刺激 前年剪掉咯

现在很少非女性滴人留齐腰的长发吧~~``` OTL
-------- ZZ的妈妈真幽默~~````:ohh::ohh:

peachdears 发表于 2007-3-22 01:19:37 | 显示全部楼层
野人也疯了。。 ORZ

伶俜伊人 发表于 2007-3-22 01:34:13 | 显示全部楼层
peachdears  在 2007-3-22 01:19 发表:

野人也疯了。。 ORZ

疯掉的人~``是很恐怖的哟~~~````(邪恶)所以~~```

小P穿个裙子瞧瞧的说~~````0_,0