新猫注册

[转]男人骗女人没有错!0_,0

伶俜伊人 发表于 2007-3-24 00:23:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

骗女人不是错,骗得不好才是错!

中国的男人不浪漫,和他们在一起就像是开会,他们说话也像是红头文件。和他们在一起一天就知道一生的情形,这对生性浪漫的女人来说,就是谋杀!

欺骗女人不是错,骗得不好才是错!这就是为什么女人都喜欢坏男人的原因。因为坏男人浪漫,坏男人会说女人喜欢的甜言蜜语。现代社会每个人都忙碌,特别是男人。他们总把自己想得很伟大,要承担起好多的责任,在这种情形下,试想有哪个男人有时间有心情会去骗一个自己毫无感觉的女人?

正因为重视你,才骗你(我想很多男人会为我这句话喝彩)。当一个女人抱怨一个男人欺骗她,那是因为这个男人不想再骗下去了。如果没有一个更会骗、更好的男人出现,那么这个男人就会成为她心里一座无法超越的高峰。

就像《第一次亲密接触》里轻舞飞扬对痞子蔡说的:你跟浪漫有仇吗?我想问认识的或不认识的男人,你们跟浪漫有仇吗?如果你们肯把抽烟的钱变成鲜花,肯把红头文件变成甜言蜜语,那我相信你们身边的女人就会成为最幸福的女人。

我们在电视剧中常看到这样的情形:先是一大抱鲜花,然后才是男主人公深情的笑脸。这种情形哪个女人不动心?也许我们永远不能得到?

中国的男人不浪漫有太多的理由,没钱的时候,他们要去赚钱,没有时间浪漫。而一旦有了钱也有了闲,又自会有美女投怀送抱。他们根本不需要用浪漫去打动一个女人。但是我想问你:如果你的一生都不能体会浪漫,你不觉得可惜吗?因为,浪漫是男人和女人共享的情感天堂。

也许说到这里很多男人还不知什么叫浪漫,那么举个例子告诉你们:明知一个女人不爱你,你还送她100支玫瑰,这就是浪漫。

记得一本小说里,男主角对女主角说:你是瓶药。女的刚要恼,男的又说:专治我的相思病。哪个女人会不动心?你也许会说:甜言蜜语。但是你说个更好的我听听?

每个女人内心都期待有一个坏男人给她一段灿烂的爱情,都期待有个坏男人每天在她的耳边说:宝贝,我爱你。如果这样的男人都是坏男人的话,我真心希望这世界每个男人都变坏!

冰凝馨婉 发表于 2007-3-24 00:26:31 | 显示全部楼层
甜言蜜语啊……

违反条约的人 发表于 2007-3-24 00:36:51 | 显示全部楼层
-___-    一直很实在的人类呼啸而过~~

can8900523 发表于 2007-3-24 10:15:05 | 显示全部楼层
女人都素骗到手的  不会骗女人的男人不可原谅的说

主人 发表于 2007-3-24 10:48:54 | 显示全部楼层
骗女人不是错,骗得不好才是错!

听上去很对啊。

bodou2000 发表于 2007-3-24 11:28:36 | 显示全部楼层
- = 终于有理论依据了

鸣人最可爱 发表于 2007-3-24 11:40:28 | 显示全部楼层
不了解呃~但是讨厌谎言~

flz-flz 发表于 2007-3-24 12:27:02 | 显示全部楼层
所谓谎言和甜言有本质区别

Aries 发表于 2007-3-24 12:29:59 | 显示全部楼层
看出来了= =
作者还没机会跟男人浪漫过。。所以极度渴望。。。

flz-flz 发表于 2007-3-24 12:31:13 | 显示全部楼层
Aries  在 2007-3-24 12:29 发表:

看出来了= =
作者还没机会跟男人浪漫过。。所以极度渴望。。。

....原来如此

吸血姬美夕 发表于 2007-3-24 12:31:34 | 显示全部楼层
汗,,,,无语了~~~~~

david333 发表于 2007-3-24 12:53:33 | 显示全部楼层
呵呵!!!~~~学习中0_0!!!~~~呼呼!!!~~~

坐没躺舒服 发表于 2007-3-24 13:00:16 | 显示全部楼层
心安理得的去骗人了......

鸣人最可爱 发表于 2007-3-24 13:00:53 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-3-24 12:27 PM 发表:

所谓谎言和甜言有本质区别

骗,欺骗,违心的甜言也是谎言.~

gfoxhcho 发表于 2007-3-24 13:10:37 | 显示全部楼层
浪漫催生虚荣, 54之

[ Last edited by gfoxhcho on 2007-3-24 at 01:15 PM ]

xumtily 发表于 2007-3-25 00:55:55 | 显示全部楼层
谎言可不能当蜜语来听啊!!!!!

傻子的爱情 发表于 2007-3-25 12:39:14 | 显示全部楼层
吸血姬美夕  在 2007-3-24 12:31 PM 发表:

汗,,,,无语了~~~~~

支持

yousulanfans 发表于 2007-3-25 21:11:45 | 显示全部楼层
话说...介世界上从来8缺稀饭骗女生...而且会骗女生滴男生...

缺滴仅仅素稀饭骗...会骗...而且又专一滴男生...

yousulanfans 发表于 2007-3-25 21:12:59 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-25 09:11 PM 发表:

话说...介世界上从来8缺稀饭骗女生...而且会骗女生滴男生...

缺滴仅仅素稀饭骗...会骗...而且又专一滴男生...

话说...如果介世界上有哪个女人公然宣称"我不爱听甜言蜜语"...那她非疯即傻...

楼主| 伶俜伊人 发表于 2007-3-25 21:21:35 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-25 21:12 发表:

话说...如果介世界上有哪个女人公然宣称"我不爱听甜言蜜语"...那她非疯即傻...

en ~~```赞同~~`赞同~~```` :ohh:

女人天生比男人虚荣~~```