新猫注册

COSPLAY招人啊~~~~~

~月之暗影~ 发表于 2007-3-25 09:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位热忠与COSPLAY的朋友们,大家好啊~~~~~
我们 妖月社 正式成立了,现召集热爱动漫的你,要求如下:
1.有责任感,在社团需要时可以挺身而出;
2.有一定的动漫基础,熟悉最新的动漫信息;
3.有一定的动手能力或绘画能力,毕竟有时需要自己作服装的;
4.在假日有充分的时间,随叫随到;
5.家住合肥,14~17岁均可
只要你具备以上几点,那么,还等什么,赶快加入我们吧~~~~~~~~
联系电话:3271445     联系QQ:421425689   联系QQ群:32155937
(社团每月收取10RMB,这些RMB将由会计管理,如有社员为社团购买物品需要报销,请社员凭发票从会计处报销,正式收取时间定为本年8月~~如有不明之处欢迎拨打联系电话~~)
yousulanfans 发表于 2007-3-25 16:06:28 | 显示全部楼层
某家旁边滴模型店就有好多活动...根本就8需要看网上滴...

yousulanfans 发表于 2007-3-25 16:07:30 | 显示全部楼层
话说...自制服装倒是人生一大乐趣呐...

孤云残月 发表于 2007-3-25 17:08:01 | 显示全部楼层
我是20岁的大叔。恩没错是大叔。

83751169 发表于 2007-3-25 18:10:47 | 显示全部楼层
不管招没招到,我先预定下照片,一定要发出来啊
14-17,这个年龄限制太美了……

jdc317 发表于 2007-3-26 10:48:45 | 显示全部楼层
我的年龄太大了