新猫注册
楼主: yousulanfans

治愈完毕...成功换头滴庆祝...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:05:57 | 显示全部楼层
8明白就算撩...偶么兴趣给幼齿女解释问题...

冰释 发表于 2007-3-25 19:08:32 | 显示全部楼层
........我84...我17拉

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:09:26 | 显示全部楼层
偶20...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:10:08 | 显示全部楼层
又陷入怪圈...切...不要讨论年龄问题...

冰释 发表于 2007-3-25 19:10:20 | 显示全部楼层
那~~~我也84幼齿吧~~

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:11:02 | 显示全部楼层
和某XE女比...也许就素幼齿女...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:11:47 | 显示全部楼层
不要说您比某还XE...某自认已经够XE撩...在某种底线以内...

冰释 发表于 2007-3-25 19:15:52 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-25 07:11 PM 发表:

不要说您比某还XE...某自认已经够XE撩...在某种底线以内...

某4你?我~~~我~~大概~~很XE

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:18:50 | 显示全部楼层
冰释  在 2007-3-25 07:15 PM 发表:

某4你?我~~~我~~大概~~很XE

真滴嘛...XE下偶看看...扮清纯可素一件粉难滴事...某兰也只有在现实里利用长相才做得到...只8过网络里表现滴XE素真心...

冰释 发表于 2007-3-25 19:22:58 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-25 07:18 PM 发表:

真滴嘛...XE下偶看看...扮清纯可素一件粉难滴事...某兰也只有在现实里利用长相才做得到...只8过网络里表现滴XE素真心...

~~~~我刚发现的句子~觉得好好哦"攻亦受时受亦攻" 大概4这样吧

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:25:58 | 显示全部楼层
冰释  在 2007-3-25 07:22 PM 发表:

~~~~我刚发现的句子~觉得好好哦"攻亦受时受亦攻" 大概4这样吧

明显8够XE...应该说...

????  在 ????-?-?? ??:?? ?? 发表:

正如我向人说过。所谓恋爱,就是需要玩弄人,也需要被人玩弄的经历.若二者缺一,怎配称为精彩生动的人生?>
但最终慰藉不在于此.
从bl界尾崎女王处借鉴来的说法是:大概爱一个人,只因为你爱ta到撕心裂肺,不可或缺.与性别无关.与面貌无关.与品行优劣,甚至女人惯用的评价手段,”值不值得”也无关.
我亦交往过品行不端之人.他任一委琐之处,都大白于心.无数身边人叹息又冷笑,讽我遇之不淑,爱上这等人.
贱吧.怎么不贱.简直贱到骨头,比泥尘还低三分.
可是亲爱.贱,也是一种了不起的爱情了…
是.他那么坏.花心,滥情,吃相丑陋,面目扭曲,爱贪小便宜,脏,偷窃,言语粗暴,烟瘾大,甚至劈腿你最看轻的女人.
可是怎么办.我就是爱他.不是他就不行.不是他就不会觉得欢心.
是谁说,恋爱非要积极进取,明媚灿烂不可?>
滚tm的罢.
绝不是想要拯救.也不必强自去逆转.
不团圆,那也好得很哪.
ps:
我已经不喜欢你了。你是早已不喜欢我了的。我是经过一年半长的时间考虑,惟彼时以小劫故,不欲增加你的困难。你亦不要来寻我,即使写信来,我亦是不看了。
张爱玲写给胡兰成的最末一封信。以上。

冰释 发表于 2007-3-25 19:27:06 | 显示全部楼层
好厉害~~佩服

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:27:21 | 显示全部楼层
某兰看到介篇回复滴时候...就一句话:"败撩..."

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 19:32:49 | 显示全部楼层
话说...站在超级大姐姐面前...偶通常都觉得自己异常渺小...

k7124 发表于 2007-3-25 22:01:08 | 显示全部楼层
总觉得LZ用这个头很吓人...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 22:09:00 | 显示全部楼层
和言辞8搭调...比较容易制造反效果...吓唬人...

k7124 发表于 2007-3-25 22:12:25 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-25 22:09 发表:

和言辞8搭调...比较容易制造反效果...吓唬人...

颜色比较刺眼..

效果很好...

- -

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 22:15:08 | 显示全部楼层
k7124  在 2007-3-25 10:12 PM 发表:

颜色比较刺眼..

效果很好...

- -

通常状况下...LOLI都靓丽到刺眼滴地步...既然在现实里注定8素LOLI...那在网上LOLI下也好...

话说...LOLI在猫粉吃香...而御姐反之...对吧...

暂时先就用介LOLI头欺骗新人小弟弟撩...

楼主| yousulanfans 发表于 2007-3-25 22:16:16 | 显示全部楼层
话说...每个深入了解某兰滴男人都会转身逃跑...剩下一个没跑...缺把某兰吓跑撩...

蓝の晴夏 发表于 2007-3-25 22:16:56 | 显示全部楼层
介头颜色粉亮……