新猫注册

怪异的猫咪彩绘

-印- 发表于 2007-3-27 10:54:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
这只来自美国爱达荷州的猫咪被命名为“暗夜精灵”。猫咪彩绘最早源于古老的东方艺术。

猫咪的身上多了一只警惕的眼睛,让它的神色更加警觉

这只“骨瘦如柴”的诡异猫咪即使出现在万圣节上也会将人吓得半死

这是埃及的一只彩绘猫,它和主人一样高贵而又神秘

这一定是只快乐的猫咪,因为它身着最华丽的紫色外套和迷人面具

狗是人类最好的朋友,那和主人如此匹配的猫咪呢?

这只猫咪的“蝴蝶面具”让它分外美艳

小猫的屁股和后腿部分形成了一个活灵活现的小丑

这位“蝴蝶夫人”是一只名叫Escoffier的波斯猫。

英国一本名为《为什么在猫身上画画》的书教你如何用彩绘的方法将猫咪打扮得诡异迷人。这只猫咪就长出了半身“怪兽皮”。

两只温顺的猫咪摇身一变成了威猛的猎豹。

经典的苏格兰格子“外套”在这只黑猫身上得到完美展现。

这可不是一只小肥猪,而是一只产自拉美的猫咪。

这只来自英国曼彻斯特的小猫与背景图案浑然天成。

与主人绝配的还有这只美国加州的猫咪。
觉棂 发表于 2007-3-28 13:13:47 | 显示全部楼层
很可爱的说呀!>o<

楼主| -印- 发表于 2007-3-28 15:29:03 | 显示全部楼层
我觉得,那只猪猫很好玩,把嘴巴弄得那么大~

觉棂 发表于 2007-3-28 16:18:54 | 显示全部楼层
嗯,我一开始都没看出来是猫,辨认了半天呢~~

曼彻斯特的那个很漂亮啊~~
还有蝴蝶面具……小丑PP……还有蝴蝶夫人~呵呵~~
蜗牛猫也很可爱~>o<

HoneyClover 发表于 2007-3-31 15:27:23 | 显示全部楼层
色彩很华丽

魍挞黧卡 发表于 2007-3-31 19:27:32 | 显示全部楼层
稀饭~~