新猫注册
楼主: 天空飞

你赞成并理解“安乐死”吗?

yousulanfans 发表于 2007-3-27 20:39:45 | 显示全部楼层
额...懦夫行为...

伶俜伊人 发表于 2007-3-27 20:47:12 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:35 发表:

不能向命运低头...只有头可以动...那头也应该高高昂起...而不是低下去...

全身瘫痪...也可以做FLASH养活自己滴...某女曾经尝试过...

只要眼睛只能看见光...胸中充满爱...何必在乎别人滴眼光和命运滴不公?
...

藕曾经也这么认为~~```留得青山在~``不怕没柴烧~```好死不如赖活着才是王道~~``

但实事不是这样的~~``

看某些影视作品滴时候~~``邪恶的一方总是对主角心爱的人下手~~``这种手法,叫做让对方生不如死的手法~~```

--------- 还有乱世英雄吕不韦里的姜芸~``被酷刑怎般折磨~``都咬紧牙关撑着~``够坚强了吧~~`

可是~`最后那太监居然变态的把姜芸的乳房用刑具取下~~``这下~``姜芸不想活了~``

吕不韦也没有劝说~~``看第一遍的时候~~``还觉得吕不韦太狠心了~~`好歹姜芸是为了他才变成那样的~``

可是后来~``觉得~~`那样做才是对的~~``

觉棂 发表于 2007-3-27 20:50:14 | 显示全部楼层
如果活着只是给家人添麻烦的话,那我认为还不如死掉算了。

难道,不会心疼家人么?

yousulanfans 发表于 2007-3-27 20:51:20 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-27 08:47 PM 发表:

藕曾经也这么认为~~```留得青山在~``不怕没柴烧~```好死不如赖活着才是王道~~``

但实事不是这样的~~``

看某些影视作品滴时候~~``邪恶的一方总是对主角心爱的人下手~~``这种手法,叫做让对方 ...

女人被敌人俘虏滴瞬间...她们就已经输撩...

所以...她们滴眼前...有两条路...

一素疯狂杀戮...杀一个够本...杀俩赚一个...

二素自杀...

8过某会选择前者...自杀素懦夫...滴行为...被捕...素弱智滴行为...坚贞8屈...只素心理安慰而已...

yousulanfans 发表于 2007-3-27 20:52:09 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-3-27 08:50 PM 发表:

如果活着只是给家人添麻烦的话,那我认为还不如死掉算了。

难道,不会心疼家人么?

失去亲人滴痛...您MS无法理解...所以...如此说话...

觉棂 发表于 2007-3-27 20:53:15 | 显示全部楼层
对于敌人 当然死之前能杀一个杀一个了……
光自杀的话……那得傻到什么程度才这么做啊……= =

yousulanfans 发表于 2007-3-27 20:53:55 | 显示全部楼层
某大人MS明白安乐死滴愚蠢撩...

伶俜伊人 发表于 2007-3-27 20:54:35 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:51 发表:

女人被敌人俘虏滴瞬间...她们就已经输撩...

所以...她们滴眼前...有两条路...

一素疯狂杀戮...杀一个够本...杀俩赚一个...

二素自杀...

8过某会选择前者...自杀素懦夫...滴行为...被捕...素弱智滴行为 ...

看过~``乱世英雄吕不韦么~``?

一个弱女子是打不开锁链滴~~``如果她公然反抗~~`就正中了秦始皇滴老子的下怀了~~``

觉棂 发表于 2007-3-27 20:55:43 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:52 发表:

失去亲人滴痛...您MS无法理解...所以...如此说话...

唔……也许吧……我只是站在 无法行动的人的立场想了……= =
对不起……

嗯……但是,我只是想,如果我拖了家人的后腿,我会……不想再活下去。

没有我的话[假设,都是假设= =],他们还可以再站起来……但是如果我在……恶性循环就永远无法结束。

觉棂 发表于 2007-3-27 20:56:39 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:53 发表:

某大人MS明白安乐死滴愚蠢撩...

我有点混乱了……咱这是说面对敌人的时候,还是说面对家人的时候呢……?= =

yousulanfans 发表于 2007-3-27 20:57:08 | 显示全部楼层
觉棂  在 2007-3-27 08:55 PM 发表:

唔……也许吧……我只是站在 无法行动的人的立场想了……= =
对不起……

嗯……但是,我只是想,如果我拖了家人的后腿,我会……不想再活下去。

没有我的话[假设,都是假设= =],他们还可以再站起来……但 ...

唉...哪有妈妈嫌弃自己儿子滴事情呐...永远只有孩子嫌弃父母吧...

活下去...等待奇迹发生...如此简单...

can8900523 发表于 2007-3-27 20:58:46 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 08:57 PM 发表:

唉...哪有妈妈嫌弃自己儿子滴事情呐...永远只有孩子嫌弃父母吧...

并不是每个人都有良心的。。有时候死了反而是一种解脱

伶俜伊人 发表于 2007-3-27 20:59:12 | 显示全部楼层

扯的太远了~```

先去李燕的博客看看吧~~``

以她的情况而言~~`藕觉得让她安乐死比活着要好~~``

伶俜伊人 发表于 2007-3-27 21:01:00 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:57 发表:

父亲强暴自己亲生女儿~~`母亲虐待自己的孩子~~`甚至残害自己的孩子~~``

这种新闻~~`接连不断~~```

yousulanfans 发表于 2007-3-27 21:01:33 | 显示全部楼层
偶看过太多痛苦...介世界上唯一8能拿来炫耀滴...就素8幸...

要素比8幸...永远没有"最"...其实有些时候...要滴仅仅素一股浪潮...共产党看见撩...就会出手相助...

can8900523 发表于 2007-3-27 21:02:13 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-27 08:59 PM 发表:

扯的太远了~```

先去李燕的博客看看吧~~``

以她的情况而言~~`藕觉得让她安乐死比活着要好~~``

那种东西不看 看了会对这社会更失望

觉棂 发表于 2007-3-27 21:02:32 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 20:57 发表:

这话说得不对哦。
父母抛弃子女的事例不止一百两百的;况且 不管人只初,性本善 (或是恶——在下比较同意这个),都是教育可以改变的。换句话说,我觉得不孝顺的孩子,都是因为父母教育不当引起的。

您 的话好像有点太主观了吧。还是要具体问题具体分析。

yousulanfans 发表于 2007-3-27 21:03:04 | 显示全部楼层
伶俜伊人  在 2007-3-27 09:01 PM 发表:

父亲强暴自己亲生女儿~~`母亲虐待自己的孩子~~`甚至残害自己的孩子~~``

这种新闻~~`接连不断~~```

欧美比较多一些...中国男人素世界上供认滴最忠于妻子滴...按百分比计算...

伶俜伊人 发表于 2007-3-27 21:03:56 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 21:01 发表:

偶看过太多痛苦...介世界上唯一8能拿来炫耀滴...就素8幸...

要素比8幸...永远没有"最"...其实有些时候...要滴仅仅素一股浪潮...共产党看见撩...就会出手相助...

别人的痛苦你无法体会~~`

所以当别人真的不愿活了~~``也并不是人家真的懦弱~~``

觉棂 发表于 2007-3-27 21:04:05 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-27 21:01 发表:

最后一句话,如果你是说真的,我确定你没好好学过近现代史……
或者说,就算学过,也只是看了课本上的东西。

关于共产党……

你很相信他们么?