新猫注册

今天总算看清楚朋友的真面目了

风息瞳 发表于 2004-12-17 17:12:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
哎...今天上午..追我小妹的部长找到我..跟我说了些话..这让我彻底的看清楚了他这个人...你们看完后..给点意见给我.看看我还要不要跟这个人继续做朋友做下去?
  部长突然跑了过来..问我:“我们是好兄弟是不是?”
    “恩?我们是好兄弟吗?”如果我不是我小妹的“表哥”他们会不会认识还不一定呢。
    “当然是!”部长大声的说。“我们是情比金坚、比海深的好兄弟。任谁都可以看出我们两个之间伟大的友情。”
    “所以?”
    “所以你一定要帮我。”
    我:“帮你什么?”没见过请人帮忙请的理直气壮的。看来上山打虎易、开口求人难这句话在这家伙身上是得不到证实了。
    “帮我认识你家的妹妹呀,当然姐姐也行,只要是没结婚的都可以。”
我笑的问他...部长.今天你是不是思春了..怎么对我家那个顽皮的小妹会感兴趣.你要是真的敢兴趣就是追她..你来烦我的干嘛捏!!
没想到那混蛋部长竟然贼眉鼠眼的说:"哈!这才能显示出我的与众不同嘛。力要用到刀刃上,只是一味的献殷勤,你妹妹不可能对我印象深刻的。对了,你妹妹比较喜欢什么?
我说:“你为什么不自己问她?”
“问她?如果问了她还怎么能显示我的与众不同?还怎么能表示出我们的心有灵犀?你到底有没有追过女孩子?像你妹妹这样文静的女孩子(天知道..我那个表妹顽皮的要死.只不过在朋友面前装个样子来的.她要是真的文静..我马上跳楼给她看),最最需要的就是一个知心人和她共度一帘幽梦,想寻到的伴侣绝对是听琴音就知雅意的。”部长说的一脸的理直气壮。
没有。不过我想我妹妹需要的也不是一个花花公子。在这一点上我会提醒她的。“
“啊──不要──大哥──这些我都是从书上看到的。我是很纯洁的,我一直收身如玉,就是为了能找到一个梦中的女孩,你妹妹就是我一直期望的,大哥──你千万不能这样对待我,我很纯洁的──你要相信我──否则我真是比窦娥还冤呐──天呐──你为什么还不下雪证明我的无辜?”
“我一直都认为部长很适合去当演员。现在才知道,如果他不去演戏那就是演艺界的损失,奥斯卡的耻辱。”看着哭天喊地的部长,我不由这样想到!!认识了他快两年了...今天总算见识到他真面目了..想到他竟然如此重色.看来.这种朋友要不要都没两样..这时..我的厌恶程度达到几点:“起来啦!否则就不是下雪而是真的下一道雷劈死你这个人间祸害。”

[ Last edited by 风息瞳 on 2004-12-17 at 05:14 PM ]
KirA-ZX 发表于 2004-12-17 17:13:07 | 显示全部楼层
坐上沙发再说

gundamtd 发表于 2004-12-17 17:32:12 | 显示全部楼层
偶曾有个同学信奉“朋友是用来利用的,兄弟是用来出卖的。”

wangxuan 发表于 2004-12-17 17:37:19 | 显示全部楼层
打他顿

楼主| 风息瞳 发表于 2004-12-17 17:42:39 | 显示全部楼层
“朋友是用来利用的,兄弟是用来出卖的。”
对他这人.可以说是利无可利的那种..拿去卖..也卖不到几毛钱...打他..有无这个必要..

热気 发表于 2004-12-17 17:50:03 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2004-12-17 05:32 PM 发表:

你同学理解的有点错误,真正的朋友不是拿来利用的,
而是互相利用才对.虽然我说的有点直接,可事实就如此.

gundamtd 发表于 2004-12-17 17:51:51 | 显示全部楼层
热気  在 2004-12-17 05:50 PM 发表:

你同学理解的有点错误,真正的朋友不是拿来利用的,
而是互相利用才对.虽然我说的有点直接,可事实就如此.

看来你和他有的一拼。

火影忍者 发表于 2004-12-17 17:52:29 | 显示全部楼层
话说~!有福同享有难你当~!

gundamtd 发表于 2004-12-17 17:54:18 | 显示全部楼层
火影忍者  在 2004-12-17 05:52 PM 发表:

话说~!有福同享有难你当~!

错!是有福我享,有难你当

楼主| 风息瞳 发表于 2004-12-17 17:59:21 | 显示全部楼层
嘿嘿..看来大家的想法都一样..相差不远

飄綾舞月 发表于 2004-12-17 18:08:47 | 显示全部楼层
男人的友誼?

gundamtd 发表于 2004-12-17 18:16:03 | 显示全部楼层
飄綾舞月  在 2004-12-17 06:08 PM 发表:

男人的友誼?

错,是虚伪的友谊而已。

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-17 18:19:48 | 显示全部楼层
交朋友要看人来~~~~有人说过:“人生最宝贵的的财富就是朋友!”

楼主| 风息瞳 发表于 2004-12-17 18:36:18 | 显示全部楼层
呵呵..这点我明白..为什么这样的好朋友我就遇不到..遇到的就这些混蛋

Magic.Destroyer 发表于 2004-12-17 18:47:36 | 显示全部楼层
这种人不用说 当然是不认识的好

katuopso 发表于 2004-12-17 18:51:57 | 显示全部楼层
那些垃圾朋友当会这样,但是如果有真正的兄弟那就不一样了

X-褐色乌鸦 发表于 2004-12-17 19:36:54 | 显示全部楼层
其实吃些朋友亏好,能让你更看清一些人的本性,以后到你出社会后和人交往会有所思。不至于昏忽忽的任人宰割。

龜.?! 发表于 2004-12-17 19:40:49 | 显示全部楼层
gundamtd  在 2004-12-17 05:32 PM 发表:

大大的齣賣叻朋友!

楼主| 风息瞳 发表于 2004-12-17 20:04:28 | 显示全部楼层
X-褐色乌鸦  在 2004-12-17 07:36 PM 发表:

其实吃些朋友亏好,能让你更看清一些人的本性,以后到你出社会后和人交往会有所思。不至于昏忽忽的任人宰割。

说的有理....现在够看清楚他们了..

tian1987 发表于 2004-12-17 20:08:12 | 显示全部楼层
.............
我飘过~~~没有什么发表~~~闪人