新猫注册
楼主: 迷糊天使

把握

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-29 21:14:30 | 显示全部楼层
太好了 你总算无视我了 神啊 感谢你拯救我...太感谢你了  我爽了  虽然这几天很不幸 现在 我感到很幸福~

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:14:50 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:13 PM 发表:

啊  偶也闪了  这样打字很辛苦的说  晚安 造灵者大人 LOLI化的小ZT   和XE的蒙面超人兰  重装系统去了

原来可怜滴can8900523大人家遭遇病毒攻击撩...默哀1秒...

can8900523 发表于 2007-3-29 21:15:24 | 显示全部楼层
......就素那种风格的蒙面超人头   太疯狂了  寒

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-29 21:16:10 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:13 PM 发表:

啊  偶也闪了  这样打字很辛苦的说  晚安 造灵者大人 LOLI化的小ZT   和XE的蒙面超人兰  重装系统去了

饿。...不好意思 还要你先和我打招呼 打扰到你的好心情了 慢走 不送。..话说 你签名里的手办 很不错很有动感..我少有喜欢手办的哦~

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:16:13 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-29 09:07 PM 发表:

我现在的问题是我觉的你侮辱我到了头 我嫌你 嫌的连整个浏览器 都在恶心着我 你就省点力气别在折磨我了  ~ 现在我有一条路可以走 那就是问候你全家和你祖宗 到管理员来删我号 那我就可以在也不看见你了~

咔伊啊嗷  在 2007-3-29 09:14 PM 发表:

太好了 你总算无视我了 神啊 感谢你拯救我...太感谢你了  我爽了  虽然这几天很不幸 现在 我感到很幸福~

本来没看见...但遭受提示回去翻撩一下...发现ING...

感觉窝囊废8仅仅素窝囊废...而且还很悲哀...

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:16:29 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:16 PM 发表:

本来没看见...但遭受提示回去翻撩一下...发现ING...

当然某兰更悲哀...

can8900523 发表于 2007-3-29 21:17:25 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:14 PM 发表:

原来可怜滴can8900523大人家遭遇病毒攻击撩...默哀1秒...

被偶妹妹不知道装了些什么的说 一堆木马  偶自己用的就很安全  没什么病毒  

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-29 21:17:47 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:16 PM 发表:

你继续吧 骂过你以后 我已经相当爽了 你继续挑衅吧 等到积累一定程度我在来骂你 看看是你找骂的渴望多 还是我的忍耐力高~

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:17:58 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:15 PM 发表:

......就素那种风格的蒙面超人头   太疯狂了  寒

要滴仅仅素动漫人物那坚强滴性格给某滴激励...风格素任意哪一种也可以滴...表那样子认真...

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:19:45 | 显示全部楼层
原来窝囊废感觉到爽了...那某兰要考虑永远54窝囊废撩...

当一个男人能从骂异性滴过程中得到快感时...恰恰说明他已经无可就要...

can8900523 发表于 2007-3-29 21:22:10 | 显示全部楼层
咔伊啊嗷  在 2007-3-29 09:16 PM 发表:

饿。...不好意思 还要你先和我打招呼 打扰到你的好心情了 慢走 不送。..话说 你签名里的手办 很不错很有动感..我少有喜欢手办的哦~

别生气的说   某兰有些疯狂但不是那么坏的 想开点的说 心情不好就去逛逛或发泄下班  回来就回好些的了  祝开心  某兰不可以欺负别人  你欺负我给我留下恐惧就好了    再欺负别人就PIA飞  HOHO  -______,-

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-29 21:22:34 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:19 PM 发表:

原来窝囊废感觉到爽了...那某兰要考虑永远54窝囊废撩...

当一个男人能从骂异性滴过程中得到快感时...恰恰说明他已经无可就要...

首先  我是绝对不会骂女人的 如果你是女人的话 其次 我根本没把你女人看过  最后 因为你让我咬牙切齿 骂你 还不够  一刀刀割你的肉才能让我这段时间的忍受 得到发泄 你别以为自己还是人  我根本没把你当人看过 恶魔!

咔伊啊嗷 发表于 2007-3-29 21:26:34 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:22 PM 发表:

别生气的说   某兰有些疯狂但不是那么坏的 想开点的说 心情不好就去逛逛或发泄下班  回来就回好些的了  祝开心  某兰不可以欺负别人  你欺负我给我留下恐惧就好了    再欺负别人就PIA飞  H ...

他不那么坏是心肠 嘴巴毒的来 ...我都找不形容词了 反正我已经不会在给他面子了 ~

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:29:04 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:22 PM 发表:

别生气的说   某兰有些疯狂但不是那么坏的 想开点的说 心情不好就去逛逛或发泄下班  回来就回好些的了  祝开心  某兰不可以欺负别人  你欺负我给我留下恐惧就好了    再欺负别人就PIA飞  H ...

某实在太稀饭欺负窝囊废...没办法...自己有时候也会觉得自己过分...但...总会不由自主滴那样子做...用朋友滴话说就素"贱"...但没办法...一个从根底里就"贱"滴人...无论怎样也会"贱"滴...

今天看见某朋友滴评论"放荡的优雅"...收下撩...

楼主| 迷糊天使 发表于 2007-3-29 21:31:55 | 显示全部楼层
收手就好 不然我也看不下去了

can8900523 发表于 2007-3-29 21:33:31 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:29 PM 发表:

某实在太稀饭欺负窝囊废...没办法...自己有时候也会觉得自己过分...但...总会不由自主滴那样子做...用朋友滴话说就素"贱"...但没办法...一个从根底里就"贱"滴人...无论怎样也会"贱" ...

一般都素好朋友才骂的开的说   偶和偶朋友经常对骂的说   HOHO 越熟骂的越狠 狠 狠 狠 狠 狠 狠 狠.狠.狠.狠.狠.狠 狠     完单了不得   系统坏了不得 真要重新弄了不得   8   安安静

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:34:26 | 显示全部楼层
迷糊天使  在 2007-3-29 09:31 PM 发表:

收手就好 不然我也看不下去了

真素8好意思...把您滴帖子给水撩...道歉下...

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:35:21 | 显示全部楼层
can8900523  在 2007-3-29 09:33 PM 发表:

一般都素好朋友才骂的开的说   偶和偶朋友经常对骂的说   HOHO 越熟骂的越狠 狠 狠 狠 狠 狠 狠 狠.狠.狠.狠.狠.狠 狠     完单了不得   系统坏了不得 真要重新弄了不得   8 ...

额...能让偶动肝火滴人...已经有N久没出现过撩...

yousulanfans 发表于 2007-3-29 21:35:54 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-3-29 09:35 PM 发表:

额...能让偶动肝火滴人...已经有N久没出现过撩...

骂只会让某兰越来越开心滴...解释8可能...

楼主| 迷糊天使 发表于 2007-3-29 21:36:12 | 显示全部楼层
不会不会  这就是猫民社区 其中一个角落罢了