新猫注册

现在终于知道我的网速和硬盘有多么可悲了...(还要麻烦大家给我推荐动画啊)

dreamrossi 发表于 2007-3-30 02:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京的512K-ADSL小水管....  速度最多加到80KB/S...
恩.... 由于本人的恶习 喜欢完结后一起下
这段时间需要下来收藏的有

NANA  5.14G
少年阴阳师 2.67G
完美小姐进化论 2.63G
牙 5.1G
心跳回忆 2.64G
金色的琴弦 2.4G
Venus Versus Virus 预计 1.3G
地狱少女2笼  预计 2.6G
SHUFFLE!M 1.3G 即使是M也要下 收藏嘛
叛逆的鲁鲁修 预计 2.6G
驱魔少年  预计 2.6G
GHOSTHUNT  预计 2.6G
武装炼金  预计 2.6G
魔法老师!?  预计 2.6G
マリア様が見てる 3rd OVA03 预计 500M

还找到些不错的老东西也想收藏
沉默的未知 2.5G
风人物语 1.3G
高机动幻想 2G 好不容易找到的高清晰版 
(高机动2就放弃了 实在太垃圾没必要收藏)
机动战队 2.7G
守护月天 3.2G
天使な小生意気 50集 14.4G... 压缩后大小预计 6G
(AVI版本实在太恐怖 只能一点点下自己压成rmvb)

算算哈 总共有...65G........................
刻盘的话 一张是700M...  93张... 还要刨去每张盘的无效容量
(不可能可钉可铆的凑700M容量吧) 预计在105张以内...
先不说花多少钱...(收藏总不能用垃圾盘... 我喜欢用eMARK的黑盘)
65G=65000M=65000000KB  按70KB/S(虽说最高到80,到总不能保证持续满速吧)
65G需要928572秒=258小时=11天...
24小时不关机需要11天 嘿嘿 也就是说从现在开始下
我需要下到4月10号才能下完... 

我觉得我够无聊的....
对了!还有什么大家喜欢的动画给我推荐推荐
不求多经典 只要是你喜欢的 我的藏品里没有的动画我都收藏

谢谢~ 顺便提下 本人最喜欢的动画类型是百合类....

[ra]http://www.uploadhut.com/upload/437077.mp3??[/ra]
为大家奉上 万福玛利亚

[ Last edited by dreamrossi on 2007-3-30 at 03:32 AM ]
 楼主| dreamrossi 发表于 2007-3-30 02:43:31 | 显示全部楼层
话说 我的机器这星期好象只关了5小时...
貌似关机原因是因为网络检修,不能上网了... 所以无奈关机睡觉....

我打算等我50岁的时候 离开北京 去山里或是偏僻的海边买套房子(人越少越好的那种)
边看动画片 边享受人生...

[ Last edited by dreamrossi on 2007-3-30 at 02:48 AM ]

Comi宸 发表于 2007-3-30 07:13:27 | 显示全部楼层
50岁就开始享受了~~

黑龙 发表于 2007-3-30 07:47:29 | 显示全部楼层
- - 干嘛 刻CD 刻DVD多好 4.2G/张 才2.8 RMB

我推荐 《名侦探柯南》 够你再下11天的~~~:ohh::ohh:

[ Last edited by 黑龙 on 2007-3-30 at 07:50 AM ]

bowusj 发表于 2007-3-30 13:15:17 | 显示全部楼层
天天上网你怎么赚钱啊,50想买别墅???现在房子贵死了

guilha 发表于 2007-3-30 16:19:30 | 显示全部楼层
50岁去山里做野人吧,哈哈
偶推荐苍穹的法芙娜不错啊,特别个OVA很感人的说 ^-^

楼主| dreamrossi 发表于 2007-3-30 18:18:41 | 显示全部楼层
bowusj  在 2007-3-30 01:15 PM 发表:

天天上网你怎么赚钱啊,50想买别墅???现在房子贵死了

北京城区一套80平的房子基本和外地小城市一套别墅的房子差不多价钱

kyuon 发表于 2007-3-30 20:15:44 | 显示全部楼层
我说呢....一张700M得CD??

还不如买个DVD刻录机....一张DVD-R = 6*CD-R,1张CDR大概1块钱,一张 DVD-R,先锋的才2块钱啊....

偶已经刻了,你刻了吗?

咣罔de祈祷 发表于 2007-3-30 21:31:26 | 显示全部楼层
我现在才1M..比你好得不远...现在佛山出了第二代6M...我忍到暑假再换
经常断....真想....

MVBN 发表于 2007-3-30 23:05:57 | 显示全部楼层
现在的DVD刻录机越来越便宜了.

caobwudi 发表于 2007-3-31 00:06:15 | 显示全部楼层
现在的电子产品越来越便宜了 。

伶俜伊人 发表于 2007-3-31 00:55:36 | 显示全部楼层

东京魔人学院剑风帖龙龙01

老点的要么~~``?