新猫注册

[图挺多哦~]天将出品!《死亡笔记》真人版正式篇

Mango 发表于 2007-4-2 21:05:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
 L CN 杀漠 
  “好幸福……有棒棒糖吃——但眉毛是代价啊…… 
  好喜欢死亡笔记……呵呵……但为什么不是圆满大结局……难道大岛喜欢韩剧??????非要死几个主角……55555555555555555555555555 

弥海砂 CN 薇羽扬 
  “第一眼就很喜欢啦,很可爱,但是也给月带来不少麻烦,对月好专情 ̄真希望月可以好好珍惜她,但是……命运啊——这辈子,捡到笔记后的月恐怕是不可能的了TT 
  死亡笔记很精彩啊!由于字多,请支持正版。故事和人物都描写得很丰满,让人有身临其境的感觉!看起来心里都扑通扑通跳!对于犯罪有参考价值^-^ ̄ ̄ ̄” 

勤劳万能见光死的“社大”千金兔语: 
  “我对不起广大的死亡粉大众啊啊啊——请原谅月的衣服不够原版吧——
  因为完全是当天临时筹出来的``````````(默```````)” 
  几位COSER都是天将的新人,请大家多多关照——(笑——) 
  化妆:慎希、迪路雅   摄影师:糖糖、迪路雅 
  后期:千金兔   后勤众:猥亵WYK叔叔、迪路雅的妹妹、宇文的朋友X2

[ Last edited by Mango on 2007-4-2 at 09:08 PM ]
伶俜伊人 发表于 2007-4-2 23:20:26 | 显示全部楼层

这个月~~``藕喜欢~~`` :o:

海砂胸部太小咯~~``比小p的k姐的还小~~``` 0,0

adadda 发表于 2007-4-8 02:16:55 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。呃。。。
很不错。。
虽然我没看过。。。。