新猫注册

4月新番 英雄世纪第一印象不错啊`

tlink911 发表于 2007-4-3 04:42:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
英雄世纪第一话给我留下的印象不错哦`虽然人设依然是平井久司`但是机体设置感觉满顺眼的.画面和音乐也较满意.第一话的剧情交代了下故事的起因,貌似讲的5个种族之间的事,黄金族---神一样的存在?地位远高于其他4族;白银族---未知,但是第一次宇宙战争结束后监管着被黄金族施与'轮回之刑'的英雄族的4个人,可见其地位紧次于黄金族;英雄族----未知,但是战斗力超强的一个种族,第一次宇宙战争结束后英雄族生还了5个人,他们破坏了宇宙中的众多行星因此被黄金族惩罚,4个人被银族监管,我们的男主角貌似是被漏网的第5人寄宿了;青铜族---昆虫;黑铁族----人类=.=,不知道是不是由于青铜族设定成昆虫的原因给人有星际争霸的感觉.期待这部新番以后的发展.向喜欢宇宙SF类动画的朋友们推荐一下.

[ Last edited by tlink911 on 2007-4-3 at 05:03 AM ]
HaloHalo 发表于 2007-4-4 08:55:52 | 显示全部楼层
刚看完 画质那是相当不错

feifei123 发表于 2007-4-4 14:32:18 | 显示全部楼层
的确不错,不过Z好菜

Comi宸 发表于 2007-4-4 21:21:00 | 显示全部楼层
刚刚看完,震撼了一下

咣罔de祈祷 发表于 2007-4-4 21:32:29 | 显示全部楼层
比银色好看多了...

楼主| tlink911 发表于 2007-4-5 12:15:50 | 显示全部楼层
不知能提个建议不?做这个动画的字幕组貌似不多`希望漫猫字幕能辛苦一下做下字幕..因为我收藏的动画第一选择就是漫猫的作品`质量超赞`字幕组做片的速度快不快我不在乎`关键是画质和翻译水平`这2点漫猫一向都不错哦`如果漫猫字幕组的朋友有多余的时间做下字幕很是感激`如果没时间或是计划以满没办法做也没关系的`只是一个建议`谢谢字幕组一直以来为大家做的贡献`~_~

绯色的空 发表于 2007-4-5 21:27:46 | 显示全部楼层
顶一下,OUR字幕做得也相当不错.
画面我很满意,只是背景还不清楚.

guilha 发表于 2007-4-6 01:02:51 | 显示全部楼层
感觉有点像星际争霸...........  
= =|| 我老了................