新猫注册

[发放中]SE最新大作!幻想大陆内测限量CDK 获取帖 ^ ^

唱着歌 发表于 2007-4-5 10:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位,在游戏中,“目的地选择”画面,右下角有一个战斗指南画面,本国人可以在这个地方比试武艺,新手玩家在战斗或游戏中有不明白的地方,可以到这来学习。

请拿到激活码的朋友及时到官方网站注册激活.

漫猫动漫和SE(SQUARE ENIX)中国合作发号活动.

活动内容:回帖支持《幻想大陆》内测.赢取幻想大陆的内测CDK.

关于下载游戏和使用说明请登陆 《幻想大陆》官方站:http://www.fantasyearth.com.cn/

提醒下拿到号的朋友 请注意激活及使用

查看《幻想大陆》注册和激活游戏流程请点击这里

新浪《幻想大陆》专题站:http://games.sina.com.cn/o/z/hxdl/

===========================================================================

《幻想大陆》是一款概念新颖、卡通风格的竞技网络游戏。强调游戏的爽快动作成份是《幻想大陆》的最大特色,在游戏中玩家可以尽情享受战斗的乐趣,另外组队进行公会战争、国战更是游戏中最令人激动人心的特色;强调队伍之间每个人物、职业各司其职,注重战场中的战略配合,是将即时战略与爽快的操作完美结合的杰作。

============================================================================

经过我们的精心准备,众多玩家期待的《幻想大陆》将于4月3日15:00正式开始内测。
  相信经过我们的不懈努力,《幻想大陆》一定会给大家带来无穷的竞技乐趣。同时也希望大家将内测中的意见和建议及时告诉我们!感谢大家对《幻想大陆》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。

===========================================================================

漫猫幻想大陆QQ群:2442944

欢迎准备玩幻想大陆的朋友加入我们~

注:本帖禁止其他无关的回复.请合作^ ^
不要再本帖回复 怎么拿内测号,直接回帖 支持《幻想大陆》内测就可以了
内测CDK有限 发完为止

每人限 只能领取一个CDK,如果真需要2个以上或者工会的话可以单独联系我

TOM21 发表于 2007-4-5 15:33:55 | 显示全部楼层
要一個先,支持!!!

TOM21 发表于 2007-4-5 15:34:15 | 显示全部楼层
要一個先,支持!!!

ayuready 发表于 2007-4-5 17:39:59 | 显示全部楼层
= =楼上 连贴咯~~
偶也来要一个

支持《幻想大陆》内测

zhoumo18 发表于 2007-4-5 18:13:04 | 显示全部楼层
= =
我也来要一个

支持《幻想大陆》内测

aaa441166 发表于 2007-4-5 19:18:16 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测

追→音の瘋豬 发表于 2007-4-5 21:18:44 | 显示全部楼层
不玩网游,(但)支持内测!

guanzhiwen006 发表于 2007-4-5 21:55:36 | 显示全部楼层
我要个

99p9 发表于 2007-4-6 05:56:06 | 显示全部楼层
顶一个先啊!~~~~~~~  我要啊!~~~~~

雷D释天 发表于 2007-4-6 12:11:32 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测

6833147 发表于 2007-4-6 13:57:46 | 显示全部楼层
可以在给几个吗~我朋友也想要!3Q咯!

eminemwest 发表于 2007-4-6 14:05:16 | 显示全部楼层
跪求要一个。。。

小小De雨 发表于 2007-4-6 14:10:29 | 显示全部楼层
跪地求天要一个号

hhnemesis 发表于 2007-4-6 14:12:55 | 显示全部楼层
来帮我弟弟拿一个号!谢谢!他非常喜欢这个游戏!

丶夺痲批 发表于 2007-4-6 14:44:56 | 显示全部楼层
要一个 谢谢  给一个拉 我游戏都下好咯   就是没号``

[ Last edited by 丶夺痲批 on 2007-4-6 at 03:00 PM ]

majun32 发表于 2007-4-6 17:38:34 | 显示全部楼层
支持《幻想大陆》内测就可以了

风间翔羽 发表于 2007-4-6 19:13:52 | 显示全部楼层
支持啊~~~想要啊~~~~

V字仇杀者 发表于 2007-4-6 20:12:06 | 显示全部楼层
是好东西就支持

ryt008 发表于 2007-4-6 22:30:34 | 显示全部楼层
还有号吗有多的给个~~~~~~~~~~~~~~

2ero 发表于 2007-4-6 22:34:00 | 显示全部楼层
支持内厕 支持公厕 更支持《幻想大陆》 还有 漫猫

够诚恳吧  可以的话 赏个 号-。-#

已经申请加群 麻烦认证