新猫注册

一网吧网管自杀前写的遗书(爆笑)

*.㊣枫叶ヾ? 发表于 2007-4-6 11:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
现在的网吧客人98%都他*的SB,开机不会,输入法切换不会,字母大小写转换不会,玩私服登陆器怎么用不会,QQ开语音不会,进了游戏不会退出,私服服务器关了说我机子问题,**,老子真想一把捏死他,捏死再揉成一团,再搓成麻花,放油锅里炸,再拿出来一脚踩的粉碎语音聊天不会开MIC,说网吧耳机是坏的.
    看电影嫌不是普通话的!
    问我:"网管,有没有毛片看?"我说没,他怪电影不全!
    QQ登陆不上说机器不好!老子跑过去一看,密码不对,那丫的还问我密码多少!!!!  
    还有一个更厉害的sb小妞,.接了一个不认识的网友的视频,喊我过去,问我视频里的人是谁!!! ,老子还有这本事????!!!!
    打个CS别人放颗烟雾弹,他遭闪了,狂喊:网管死机了、
    操TM的,前天一个SB MM聊QQ问我怎么打字的。我问她,你不会打字吗。她说会。我说,哪你打字就行了(同时帮她调好输入法),一会又叫我。说:网管,我怎么打不出来字啊。我说你要打什么字打不出来,她告诉我说:你先打个"你好吧",我帮她打了。然后你们知道她怎么说的吗。你别走了。就坐在我边上帮我打字吧。操TM的,长的全然就是一个恐龙。今天有SB问我,网管我这里怎么没有QQ币呢,你帮我下载点QQ币……我*TM的那玩意要是能下载~!我他妈地就不用上班了、
    操的,我去找上帝喝茶了,不跟这群SB唧唧歪

最后还一句,找几个看贴笑话我,还不回贴的一起来,3缺1啊!!!!!!!!
bodou2000 发表于 2007-4-6 11:17:36 | 显示全部楼层
默哀

楼主| *.㊣枫叶ヾ? 发表于 2007-4-6 11:43:06 | 显示全部楼层
竟然没人顶- -!!沙发被抢啦..

本须和の秀树 发表于 2007-4-6 12:04:31 | 显示全部楼层
哈哈
在网吧里确实经常看到有这么些任务

咔伊啊嗷 发表于 2007-4-6 12:29:27 | 显示全部楼层
能碰到的 他都碰到了。.

audiocd 发表于 2007-4-6 12:41:11 | 显示全部楼层
几年前还见过这种场面,现在的MM刷字如飞,哦 字无敌。。。

002hn 发表于 2007-4-6 12:43:41 | 显示全部楼层
好久没有去网吧了,好怀念哟.................
(低头继续修电脑.................)

kalesi1986 发表于 2007-4-6 13:06:20 | 显示全部楼层
好久以前就看过了的

豆叮不跳 发表于 2007-4-6 13:08:34 | 显示全部楼层
```饿实在是不想去网吧```又不得不去```好烦哪```烦哪``

极品の疯子 发表于 2007-4-6 17:21:26 | 显示全部楼层
我基本都在网吧玩哎``杂没见过这样的人呢`1``

MVBN 发表于 2007-4-6 17:58:26 | 显示全部楼层
网吧就在我家附近~

sd7176847 发表于 2007-4-6 18:02:11 | 显示全部楼层
恐龙?

不能忍了

美女?

忍了

alksxnl79 发表于 2007-4-6 18:02:31 | 显示全部楼层
-_-!!
郁闷哦
我差不多在网吧快天天看到这种事 -_-!!

ylqs 发表于 2007-4-6 18:08:53 | 显示全部楼层
我是没钱去网吧了~~~家里网线终于搞好了哈哈~~~~

爱你全身 发表于 2007-4-6 18:28:49 | 显示全部楼层
嘎嘎 3年前我就是说的那种人 第一次打CS 被人扔闪光 我以为死机 就重新启动了

adadda 发表于 2007-4-6 18:31:23 | 显示全部楼层
好象。。。看过。。不过都只是。。。看了第一句 就没看了

爱你全身 发表于 2007-4-6 18:35:06 | 显示全部楼层
楼上的我用假钞换你的贞操换不  -______ -

can8900523 发表于 2007-4-6 19:07:56 | 显示全部楼层
爱你全身  在 2007-4-6 06:28 PM 发表:

嘎嘎 3年前我就是说的那种人 第一次打CS 被人扔闪光 我以为死机 就重新启动了

......你很强大  很有前途:o:

冰の不死鸟 发表于 2007-4-6 20:33:11 | 显示全部楼层
偶也素SB的说

alksxnl79 发表于 2007-4-6 20:52:11 | 显示全部楼层
冰の不死鸟  在 2007-4-6 08:33 PM 发表:

偶也素SB的说

您是偶地呕象~!