新猫注册
楼主: can8900523

招魂帖~~~XE疯狂的某兰大人怎么失踪了?

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:15:35 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:12 PM 发表:

每天5点到6点在线,今天是星期天,难得在线

额...某因为个人原因不得不远离猫好一段时间...难得今天相遇...缘字当头...云雾散捏...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:17:30 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:15 发表:

额...某因为个人原因不得不远离猫好一段时间...难得今天相遇...缘字当头...云雾散捏...

恩,最近确实也少见,我虽然不上线,但是基本上每天都在看贴,算是幕后boss之一

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:20:13 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:17 PM 发表:

恩,最近确实也少见,我虽然不上线,但是基本上每天都在看贴,算是幕后boss之一

把幕后BOSS拖出来抽素偶玩GBA游戏滴追求...好比当年<最终幻想>滴前几作...必定都有幕后黑手...幕后黑手之后滴黑手...幕后黑手之后滴黑手之后滴幕后BOSS... ...

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:20:14 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:17 PM 发表:

把幕后BOSS拖出来抽素偶玩GBA游戏滴追求...好比当年<最终幻想>滴前几作...必定都有幕后黑手...幕后黑手之后滴黑手...幕后黑手之后滴黑手之后滴幕后BOSS... ...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:21:29 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:20 发表:

......莫非,难道,你,你,你想做虾米?

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:24:09 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:21 PM 发表:

......莫非,难道,你,你,你想做虾米?

在论坛上滴通常做法...素用口水把难得一见滴幕后BOSS用口水淹死...好比某家养滴花...每天沐浴在某滴口水中...尽情享受着...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:25:08 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:24 发表:

在论坛上滴通常做法...素用口水把难得一见滴幕后BOSS用口水淹死...好比某家养滴花...每天沐浴在某滴口水中...尽情享受着...

我是天天见的人, 但是,另一角色是幕后boss

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:26:34 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:25 PM 发表:

我是天天见的人, 但是,另一角色是幕后boss

哪儿捏?需要满足虾米条件幕后BOSS上浮??

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:28:06 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:26 发表:

哪儿捏?需要满足虾米条件幕后BOSS上浮??

如果有什么东西开始转动了,比如阴谋,比如邪恶计划,我的第二角色,幕后boss就开始启动了,从中做着双重间谍和实际控制者的角色来看这些东西的发展和变化,实在是很有乐趣的

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:32:42 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:28 PM 发表:

如果有什么东西开始转动了,比如阴谋,比如邪恶计划,我的第二角色,幕后boss就开始启动了,从中做着双重间谍和实际控制者的角色来看这些东西的发展和变化,实在是很有乐趣的

某在魔兽世界里一开始稀饭躲在影子里...暗夜盗贼...后来喜欢腐败滴光明...亡灵牧师...牧师...墓室...一样...腐吧...拿着祈福腐...才有意思...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:34:18 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:32 发表:

某在魔兽世界里一开始稀饭躲在影子里...暗夜盗贼...后来喜欢腐败滴光明...亡灵牧师...牧师...墓室...一样...腐吧...拿着祈福腐...才有意思...

最近的东西实在是太少啦,所以我怎么也变不回幕后boss了TT

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:36:16 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:34 PM 发表:

最近的东西实在是太少啦,所以我怎么也变不回幕后boss了TT

水势蛮凶猛捏~烟波江上钱塘潮捏~

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:37:33 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:36 发表:

水势蛮凶猛捏~烟波江上钱塘潮捏~

烟花三月下扬州,貌似已经4月多了,应该是清明时节雨纷纷了

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:41:09 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:37 PM 发表:

烟花三月下扬州,貌似已经4月多了,应该是清明时节雨纷纷了

ZT遥指杏花春撩...雨才纷纷落滴...

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:41:34 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 06:41 PM 发表:

额...把自己PIA飞...

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:41:35 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 06:41 PM 发表:

额...把自己PIA飞...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:42:41 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:41 发表:

.....这种瞬间的顺序,就不用管了阿

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:48:05 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:42 PM 发表:

.....这种瞬间的顺序,就不用管了阿

偶素为撩别滴东西PIA自己...8素为撩瞬间顺序...额...继续PIA...

flz-flz 发表于 2007-4-8 18:48:40 | 显示全部楼层
yousulanfans  在 2007-4-8 18:48 发表:

偶素为撩别滴东西PIA自己...8素为撩瞬间顺序...额...继续PIA...

邪恶的ZT啊ZT

yousulanfans 发表于 2007-4-8 18:52:02 | 显示全部楼层
flz-flz  在 2007-4-8 06:48 PM 发表:

邪恶的ZT啊ZT

当年那个ZT的确XE...但莫名其妙滴提起那ZT滴某更XE...555...