新猫注册

真圣绫波醒目!《EVA》新剧场版NERV新标志公开

伪君子ying 发表于 2007-4-16 14:35:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

继绫波三姐妹之后,官方绫波大神,真嗣大受的人设图,以及NERV和SEELE的新标志陆续登场,多了个苹果。仔细看,苹果,就是琉克爱吃的那种一年一季的被子植物门双子叶植物纲蔷薇目蔷薇科苹果亚科苹果属落叶乔木。

由本作机械设定山下いくと带来的新NERV标志,象征着那禁止为人类所触碰的禁断之果实即将被NERV剥开,而出渊裕制作的新SEELE的标志,也同样用这一形象暗示着旧约圣经中,引诱人类先祖攫取神之圣物的蛇,世界最初的恶魔,即SEELE的真正存在意义。

SEELE的原型与前作相比,变化并不算大,标志着洞察过去与未来的LILITH七之眼依然保留。而NERV的标记,不能不说令人完全摸不着头脑,作为前作最经典的造型,NERV枫叶与新标志恶魔果实合为一体,不知道蕴含着怎样的寓意。

此外两大主人公,绫波零和碇真嗣的造型也已经公布。这个么,就见仁见智了。毕竟在十一年之后,当年的少年少女已今非昔比,此刻的我们也已经不是过去的我们了。诸行无常,色相生灭,唯绫波光华如昔,水晶光明,身性清净,无垢通彻,永生不灭。

老习惯,印有新NERV, SEELE标志的金属挂件,将于4月21日开始发售,米来~~~~~~

新福音正体,公元历2007年9月1日圣临。当曾经膜拜的佛祖已乐在地狱之时,当曾经信仰的上帝已死之际,皈依新世纪的福音吧。
xiaoyify 发表于 2007-4-16 18:49:49 | 显示全部楼层
很想看喔~~~~
以前的我非常喜欢EVA的~~~
现在的我也很喜欢~~~~
新的OVA非常期待呢~~~~~

xiaoyify 发表于 2007-4-16 18:50:01 | 显示全部楼层
很想看喔~~~~

xiaoyify 发表于 2007-4-16 18:50:16 | 显示全部楼层
很想看喔~~~~

xiaoyify 发表于 2007-4-16 18:51:29 | 显示全部楼层
不好意思啊~~~网络卡....发多了2个出来.....

远坂凛 发表于 2007-4-16 19:07:29 | 显示全部楼层
骗钱物 火星消息

十六夜月 发表于 2007-4-16 19:24:17 | 显示全部楼层
苹果,就是琉克爱吃的那种一年一季的被子植物门双子叶植物纲蔷薇目蔷薇科苹果亚科苹果属落叶乔木。

偶才知道苹果的属性居然这么复杂呢...

艾利克 发表于 2007-4-17 15:36:14 | 显示全部楼层
eva,用远看不懂得动画

youngmen1985 发表于 2007-4-17 17:21:27 | 显示全部楼层
十六夜月  在 2007-4-16 07:24 PM 发表:

偶才知道苹果的属性居然这么复杂呢...

+1

83751169 发表于 2007-4-17 18:47:17 | 显示全部楼层
最后那张图是新角色吧,不过看起来好眼熟啊

死都不会承认那是REI!:mad::mad:

迷糊天使 发表于 2007-4-18 01:00:16 | 显示全部楼层
又要騙錢了

木偶宝宝 发表于 2007-4-20 17:34:37 | 显示全部楼层
我的女神啊~~~希望回归

gao6173565 发表于 2007-4-25 10:00:44 | 显示全部楼层
这个不顶,就枉费我沉寂这么多天。

夜幕下的等待 发表于 2007-5-2 14:39:09 | 显示全部楼层
支持支持支持支持支持支持支持支持支持
本人永远是EVA的支持者

头像被屏蔽
benrib 发表于 2007-5-2 17:08:32 | 显示全部楼层